ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ты календарь то перевернула?Почему осенних
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты календарь то перевернула?Почему осенних
Нет те все к сожалению уже не тутОн один из этих 6Либо вообще их наставник))
И снова 3 сентября?ты календарь то перевернула?
Знач наставник всё таки)Нет те все к сожалению уже не тут
Там много полицииа что в нем такого сакрального то?
Менты больше напрягают чем цыгане)Там много полиции
найди пять отличийМенты больше напрягают чем цыгане)
Вот это трудно) Форма, и...Всёнайди пять отличий
Не я с ними отлично лажу Ну не всегда, но стараюсь) они меня любят, несмотря на то что на меня в полиции лежит заявлений 8 ((((Менты больше напрягают чем цыгане)
надо было взять "парламент" и продолжить бухатьЩа оклкмалась буду мутить БОРЩ. надо было сала взять
Можно сварить борщ и отметить это дело, чё бы и нет)надо было взять "парламент" и продолжить бухать
в пизду борщ
цыган в ментовской форме верхом на коне ебашит в галоп под берлинское техно в сторону Комсомольской площадиВот это трудно) Форма, и...Всё
Так это уже было. Берешь, вербуешь побольше гинекологов что бы они вcем пели про бесплодие, они раз, предохраняться перестают и все дела - рождаемость загипнотизировалЯ про Мура не знаю, знаю что в ФСБ и гру там свои гипнотизеры которые любого цыгана загипнотизируют без слов
пока варишь борщМожно сварить борщ и отметить это дело, чё бы и нет)
Жень, всё бы ничего, но у меня то же самое с борщом и без всякой водки))пока варишь борщ
пьешь водку
похуй на борщ
дым и черная кастрюля
еще бутылочку надо взять
кто-то или что-то тебя отвлеклоЖень, всё бы ничего, но у меня то же самое с борщом и без всякой водки))
Правильно. Дети в карманы лезут. Лет с 10 начиная. Я так одного за руку поймала. Вообще часто на воров нарывалась и видела их рученки. Там не дети, а вполне готовые к жизни мошенники.Не, со мной не вышло, они слишком меня бесят наверное поэтому я даже их детей на хуй посылаю. На трех вокзалах тусили раньше, щас их разогнали, аминь, наконец-то. А так меня, в кабинете врача, в псих больнице психолог гипнотерапевт, гипеотизировал с часиками тикаюшими, выяснениями чего я люблю и тп. Ваще не понимаю как можно вестись на грязных цыган. Грязных в прямом смысле
Юниты требуют ресурсов.Берешь, вербуешь побольше гинекологов