Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не то чтобы себя виноватой чувствую или что мне нужно прощение)) просто факт)
тогда тем более
сам знаю, ставишь турку с кофе
пока пишешь ответ @Alegoria, как сильно влияет борщ на широкий формат русского общества и стоит ли винить себя за порчу ужина
кофе убежал, сообщение не дописано(звучит как название хуевой пиццерии), стресс

Юниты требуют ресурсов.
Не знаю, кто там чего требует, но меня решили наколоть серьезно. Много народа и ресурсов задействовали, можно сказать лезут вперед не считаясь с потерями:facepalm:

надо было взять "парламент" и продолжить бухать
в пизду борщ
У меня в холодильнике 6 банок пива, но я больше не могу его видеть это жесть ваще, сигареты даже не купила ибо на хуй и их тоже

Так это уже было. Берешь, вербуешь побольше гинекологов что бы они вcем пели про бесплодие, они раз, предохраняться перестают и все дела - рождаемость загипнотизировал :giggle:
Это очень хитрый метод

Жень, всё бы ничего, но у меня то же самое с борщом и без всякой водки))
Борщ не знаю, я вот рис варить не умею, эта сука все время пригоррает ни разу не сварила нормально, перестала его покупать

Ну я потом ещё кофе с молоком попил, печеньки и т.д.) Но да, маловато) Я брокколи только недавно попробовал первый раз, подсел, вкусно писец)
Пора привыкать к перекусам по барселонски )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу