Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отвечала честно именно то, что пришло первым в голову, а не искала замены, понимая, что на этом будет основан результат.

Я отвечала честно именно то, что пришло первым в голову, а не искала замены, понимая, что на этом будет основан результат.
Да я тоже, просто подумала, а ведь кроме носорога ничего и вспомнить не могу.

wUhOQy71EjQ.jpg

Вообще не поддаюсь внушению, родители говорят что с детства такой, да даже сегодня назвали своенравным, сравнивая с другим. На самом деле жалею, что не могу просто соглашаться со всеми без доказательств и жить так как скажут другие, жизнь была бы проще.

Точно знаю, какая реклама на меня бы подействовала. Типа: "Потребляемая мощность - такая-то, мощность всасывания - такая-то, прилады - такие-то, возможный дизайн - такой-то". А когда заштатная актрисулька симулирует оргазм от того, что купила пылесос, то только хочется спросить: "Милая, а как именно ты им пользовалась?", но никак не побежать за этим самым пылесосом.
О, у меня как раз такая история была.

Это все трудности перевода, на род.собрании во втором классе мы обсуждали какое-то мероприятие, пикник после утренника, кто во сколько освободиться, а моя очередь как раз была в игровой комнате порядок навести, ну я и ляпнула, что, в принципе, мне подходит, только сначала мне нужно будет обязательно пропылесосить, но я быстро, за пятнадцать минут успею.
Вместо слова пропылесосить, употребила глагол dulklntis, я его вроде и слыхала, тем более dulkes обозначает "пыль" , я тогда не знала, что этот глагол в Литве применяют для грубого обозначения полового акта. В смысле ебаться, пардон за мой французский, надеюсь, мы в болтологии же?
До сих пор помню, как они все глаза повытаращивали. Я и не поняла тогда, почему. :ku:

Последнее редактирование:
О, у меня как раз такая история была.

Это все трудности перевода, на род.собрании во втором классе мы обсуждали какое-то мероприятие, пикник после утренника, кто во сколько освободиться, а моя очередь как раз была в игровой комнате порядок навести, ну я и ляпнула, что, в принципе, мне подходит, только сначала мне нужно будет пропылесосить, но я быстро, за пятнадцать минут успею.
Вместо слова пропылесосить, употребила глагол dulklntis, я его вроде и слыхала, тем более dulkes обозначает "пыль" , я тогда не знала, что этот глагол в Литве применяют для грубого обозначения полового акта. В смысле ебаться, пардон за мой французский, надеюсь, мы в болтологии же?
До сих пор помню, как они все глаза повытаращивали. Я и не поняла тогда, почему. :ku:
:D

Мне нравится рок.
Егор Летов, Ленинград, Цой..
И я как бы курила с ними, под музыку,
А ещё все было не так уж плохо, если в кармане была пачка сигарет)))
В общем, если вдруг сорвусь, то вероятнее всего это будет от музыки)

Мне нравится рок.
А ещё все было не так уж плохо, если в кармане была пачка сигарет
В общим, если вдруг сорвусь, то вероятнее всего это будет от музыки)
Да ладно? :D

Могу более развёрнуто.
Что то случается, начинаю нервничать, успокаиваюсь любимой музыкой, а там "всем насрать на мое лицо" или ещё что нибудь в этом духе. Окончательно посылаю все к чертям и иду покупать сигареты)

Мне нравится рок.
А ещё все было не так уж плохо, если в кармане была пачка сигарет)))
В общем, если вдруг сорвусь, то вероятнее всего это будет от музыки)
Ты не одна рок любишь... ведь все идет по плану... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу