Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ир, Сантабарбара отдыхает. Где мои 16 лет на большой каретнойкакой то арт-хаусный фильм)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, Сантабарбара отдыхает. Где мои 16 лет на большой каретнойкакой то арт-хаусный фильм)

прально, там тепло и классно и можно жить рядом с моремДа свалить я решил) В загнивающую Испанию, на пмж)
я, короче,с вами тут потусуюсь, хотела фильм с другом смотреть, но мы опять разругались)Ир, Сантабарбара отдыхает. Где мои 16 лет на большой каретной![]()
у меня все кто свалил никто не вернулся, но 1 год тяжелый - адаптация)Да свалить я решил) В загнивающую Испанию, на пмж)
Фубля, зачем?я, короче,с вами тут потусуюсь, хотела фильм с другом смотреть, но мы опять разругались)
да у нас это же постоянно в последнее время) ждите меня в маске! Скоро!)))Фубля, зачем?
Да блин, людей за мемы сажают)) Что за херня?)) У меня там комплект на 2 пожизненныхво как! ну и прально, пока силы и желания есть надо попробовать
 Да и вообще, мне то понятно заебись будет, маму сейчас склоняю к переезду, и бабушку, чтобы хоть какое-то время пожила на нормальном море)а как ты там оказался и с какой стороны от баррикад?Ир, Сантабарбара отдыхает. Где мои 16 лет на большой каретной![]()
Ваще человечище! Чел, тебя реально заждалисьДа блин, людей за мемы сажают)) Что за херня?)) У меня там комплект на 2 пожизненныхДа и вообще, мне то понятно заебись будет, маму сейчас склоняю к переезду, и бабушку, чтобы хоть какое-то время пожила на нормальном море)

да мне кажется,что все кто могут свалить щас - сваливают, потому че то жесть наступает. Ты ваще легко там впишешьсяДа блин, людей за мемы сажают)) Что за херня?)) У меня там комплект на 2 пожизненныхДа и вообще, мне то понятно заебись будет, маму сейчас склоняю к переезду, и бабушку, чтобы хоть какое-то время пожила на нормальном море)
Так а я первый год именно проверить, из всех стран выбрал именно Испанию - подойдёт ли. Уверен что да, но всё же на год визу получу, поеду, а там уж видно будет) Хочется и маму утащить, чтобы ей не сидеть в России до конца хз что делая, ей под 50 - пусть просто отдыхает) Захочет - какой-нибудь бизнес начнёт, кофе продавать, я хзу меня все кто свалил никто не вернулся, но 1 год тяжелый - адаптация)

Ай, любовморкова как ты там оказался и с какой стороны от баррикад?
 Ну блин анитриптилин на водку было зря, издох, откачали как-то 
На форуме?))) Или в Испании?))))Ваще человечище! Чел, тебя реально заждались![]()
ясно) эксперименты со здоровьем и сознанием)Ай, любовморковНу блин анитриптилин на водку было зря, издох, откачали как-то
![]()
На форуме?))) Или в Испании?))))
 и там , и там)ИтамитамНа форуме?))) Или в Испании?))))

Фиясно) эксперименты со здоровьем и сознанием)
 Ну чот загнался тогда по девке 
Вот все последние движухи напрягают, всё больше и больше. Гайки так резко закручивают, причём по всем фронтам, неожиданно) Я и начал испанский учить, по немногу)) Так то понятно, там год пожить, уже будешь говорить хорошо, 5 лет по 185 дней за год жить в Испании, можешь получать паспорт..Но, взамен Российского. Двойное гражданство низя) Но глядя как там люди живут..Как-то..да мне кажется,что все кто могут свалить щас - сваливают, потому че то жесть наступает. Ты ваще легко там впишешься
новая жизнь всегда прикольно, скучать не будетеТак а я первый год именно проверить, из всех стран выбрал именно Испанию - подойдёт ли. Уверен что да, но всё же на год визу получу, поеду, а там уж видно будет) Хочется и маму утащить, чтобы ей не сидеть в России до конца хз что делая, ей под 50 - пусть просто отдыхает) Захочет - какой-нибудь бизнес начнёт, кофе продавать, я хз![]()
а деятельность какую планируешь? тоже что в России или что то новое?Вот все последние движухи напрягают, всё больше и больше. Гайки так резко закручивают, причём по всем фронтам, неожиданно) Я и начал испанский учить, по немногу)) Так то понятно, там год пожить, уже будешь говорить хорошо, 5 лет по 185 дней за год жить в Испании, можешь получать паспорт..Но, взамен Российского. Двойное гражданство низя) Но глядя как там люди живут..Как-то..