S 

SerezhaEvil
Чела мне кстати жалко было) Он за ней год приударял..А тут я за день..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чела мне кстати жалко было) Он за ней год приударял..А тут я за день..))
Дааа...Я тот ещё зожникГода 3 назад помню друг с подругой своей познакомил, в этот же день поехали ко мне, суббота, все дела, "познакомились" поближе)) Утром, она меня разбудила со словами "я таксу вызвала, закрой дверь" блядь, что может быть лучше?)))) Проводил, закрыл и спать. Прошёл день, позвал её опять к себе в...Гости..
Приехала, посмотрели пару фильмов, все дела, потом постель, я пошёл покурить, возвращаюсь, лёг в кровать и чёто смотрю на экран телефона а ей чел пишет "Давно нравишься, давай встречаться"))) Думаю бляяяя, вот ты сейчас вообще не вовремя))
мда... вот -все вокруг да около, а ты раз - и к делу) но чувака жалко, хотя сам еблан)За что за что? А к формулу любви сейчас не охота выводить. Это ж формула пикапа, а я чет отошел от этогону кто за что. Я - за фан

дал дорогу молодым? главное, вовремя уйти со сцены, конечноЗа что за что? А к формулу любви сейчас не охота выводить. Это ж формула пикапа, а я чет отошел от этого![]()
Чел причём нормальный, более менее, но так подумать..Ты год времени тратишь на какие-то знаки там, вся хуйня, а тут..Часов 5 по сути и всё, при том даже и не думал об этоммда... вот -все вокруг да около, а ты раз - и к делу) но чувака жалко, хотя сам еблан)

Ир, налево приглядывай, там явсё - я спать) всех чмоки) споки)

так потому что не думал, не парился. Пришел и взял) Все, надо спать. Это какая то не тема, а залипалово) Вон Наталья назвала ее "СИДЕТЬ!!!, вот я и сижу, а вы грите гипноза нет, а он рядом)Чел причём нормальный, более менее, но так подумать..Ты год времени тратишь на какие-то знаки там, вся хуйня, а тут..Часов 5 по сути и всё, при том даже и не думал об этом![]()
Буэнос ночестак потому что не думал, не парился. Пришел и взял) Все, надо спать. Это какая то не тема, а залипалово) Вон Наталья назвала ее "СИДЕТЬ!!!, вот я и сижу, а вы грите гипноза нет, а он рядом)

Потерял время с бросанием, появились интересные знакомые, которых пикапом не возьмешь, а если потребуется - наверстаю еще. Меня ж КГБшник из этого вышибал в ЗАГС, и у него частично получилосьдал дорогу молодым? главное, вовремя уйти со сцены, конечно

Володьке напишу, мол, "Хочу чтобы Muir был моим свидетелем на свадьбе", но тут как-бы придётся рискнуть..Уехать в страны далёкие..))Меня ж КГБшник из этого вышибал в ЗАГС
Зря ты не в Чехию. Там и с языком попроще и гражданство легче. Все равно Евросоюз без границ.С деятельностью проще даже, я же в инете работаю, им нужны люди которые не занимают раб места, но тратят деньги и налоги платят(если заработок удалённый, типа ставок, там и процент выше чем в РФ). До того как человек гражданство получит по крайней мере)
Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то?
Особенно с олигофренами, вообще красота..
Сам рисовал? Молодец!

Ты не одна рок любишь... ведь все идет по плану...![]()
Спалился..Вот ты куда пропадал)))

Да захотелось туда где солнца много, хотя Прага мне нравится, архитектура шикарная) Гражданство и в Испании не трудно, если деньги есть)Зря ты не в Чехию. Там и с языком попроще и гражданство легче. Все равно Евросоюз без границ.