Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа...Я тот ещё зожник:rofl::rofl: Года 3 назад помню друг с подругой своей познакомил, в этот же день поехали ко мне, суббота, все дела, "познакомились" поближе)) Утром, она меня разбудила со словами "я таксу вызвала, закрой дверь" блядь, что может быть лучше?)))) Проводил, закрыл и спать. Прошёл день, позвал её опять к себе в...Гости..:D Приехала, посмотрели пару фильмов, все дела, потом постель, я пошёл покурить, возвращаюсь, лёг в кровать и чёто смотрю на экран телефона а ей чел пишет "Давно нравишься, давай встречаться"))) Думаю бляяяя, вот ты сейчас вообще не вовремя))
:rofl:мда... вот -все вокруг да около, а ты раз - и к делу) но чувака жалко, хотя сам еблан)

За что за что? А к формулу любви сейчас не охота выводить. Это ж формула пикапа, а я чет отошел от этого :oops:
дал дорогу молодым? главное, вовремя уйти со сцены, конечно

:rofl:мда... вот -все вокруг да около, а ты раз - и к делу) но чувака жалко, хотя сам еблан)
Чел причём нормальный, более менее, но так подумать..Ты год времени тратишь на какие-то знаки там, вся хуйня, а тут..Часов 5 по сути и всё, при том даже и не думал об этом:rofl:

Чел причём нормальный, более менее, но так подумать..Ты год времени тратишь на какие-то знаки там, вся хуйня, а тут..Часов 5 по сути и всё, при том даже и не думал об этом:rofl:
так потому что не думал, не парился. Пришел и взял) Все, надо спать. Это какая то не тема, а залипалово) Вон Наталья назвала ее "СИДЕТЬ!!!, вот я и сижу, а вы грите гипноза нет, а он рядом)

дал дорогу молодым? главное, вовремя уйти со сцены, конечно
Потерял время с бросанием, появились интересные знакомые, которых пикапом не возьмешь, а если потребуется - наверстаю еще. Меня ж КГБшник из этого вышибал в ЗАГС, и у него частично получилось
Вас, девчонок, жалеет наверное. Только не ясно отчего. Пять часов и все - вон чего молодежи говорит :)
Да только пять часов на любовь, и еще меньше на разлюбовь, а КГБшник со своим Бергом и ЗАГСом нависает:giggle:

С деятельностью проще даже, я же в инете работаю, им нужны люди которые не занимают раб места, но тратят деньги и налоги платят(если заработок удалённый, типа ставок, там и процент выше чем в РФ). До того как человек гражданство получит по крайней мере)
Зря ты не в Чехию. Там и с языком попроще и гражданство легче. Все равно Евросоюз без границ.

Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то?

Особенно с олигофренами, вообще красота..

Вот ты куда пропадал)))

OsV0YvH9sBY.jpg
Сам рисовал? Молодец!:D

По голосованию своего варианта не нашла. Скажем так, мнение окружающих (если я специально его не спрашивала) мне в принципе неинтересно, но при необходимости я могу его выслушать, принять к сведению и что-либо изменить в своём мнении/поведении, если сочту, что альтернативное моему мнение лучше и целесообразнее в какой-либо конкретной ситуации, чем моё.

Зря ты не в Чехию. Там и с языком попроще и гражданство легче. Все равно Евросоюз без границ.
Да захотелось туда где солнца много, хотя Прага мне нравится, архитектура шикарная) Гражданство и в Испании не трудно, если деньги есть)

Там нужно как-то зарабатывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу