Сидячий образ жизни плохо влияет на здоровье даже при регулярных упражнениях

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как ощущения?
ощущения отличные. С одной стороны расслабляет определенные мышцы поле сидения на стуле, с другой стороны заставляет другие мышцы работать. Сидя на мяче нужно держать осанку, мышцы напрягаются, начинают работать на укрепление. Можно выполнять простые упражнения, которые не мешают рабочему процессу и в тоже время снимают нагрузку со спины.
К нам в бюро даже приходила специалист, которая объясняла как нужно сидеть на стуле в течении рабочего дня. Они ходят по фирмам и устраивают тренинги, очень полезная вешь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. а вот домой взял бы, но где у нас тут на Сахалине найдёшь такое..
Китай же у вас недалеко, они весь мир своим товаром заполонили Должно быть, поинтересуйтесь в интернет магазине

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Как на востоке со скрещенными и подогнутыми под себя. Я люблю посидеть так, но только пока дышу, минут 20. Все равно затекают. :(
весь восток сидит, а у нас затекают)))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А стоячий стол предполагает иногда посидеть? Или надо все время только стоять?
За столом только стоять, но никто не мешает плюхнуться в кресло, но так уже не поработаешь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. .
когда прижмет совсем, то уже всеравно кто что скажет, поймет или нет. Если не понял, то дурак,потому как с каждым может случится, никто не застрахован, а мнение дураков не интересует. ИМХО

A

Alegoria

А что здесь такого, что может вызвать "восторг" руководства? вот как раз в крупных и серьезных компаниях начальство заботится о здоровье своих подчиненных или должно по крайней мере. Я работаю может не в крупной , но серьезной фирме и наш шеф уважает своих сотрудников. Поэтому ни каких возражений по поводу моего фитбола не было. Отнесся с пониманием.

повезло Вам, значит, с компанией или должностью)
Но будь я шефом, скажем, я бы охренела, если б мой секретарь, например, гостей встречал, сидя на мяче, как бы это ни было полезно для его (секретаря) здоровья))

Михаил Кузин

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.01.2015
увы.. не поймут меня на работе, увидав в таком вот "кресле".. а вот домой взял бы, но где у нас тут на Сахалине найдёшь такое..
Инет великая штука , все что угодно и куда угодно можно заказать, например по почте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу