Сигареты оставили след на моём лице

• Автор темы Автор темы PPPoE
  • Дата начала Дата начала

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
День добрый, уважаемые форумчане!

Буквально полмесяца назад у меня был срок в пять месяцев. Вроде ничего, но проблема возникла практически сразу после отказа от никотина - всё лицо у меня покрылось прыщами как у 14-ти летнего школьника.
Даже не знаю что и делать, с гигиеной всё впорядке и со здоровьем кожи тоже, а всё равно исчезают и вновь появляются. К помощи препаратов "помогающих" избавиться от этого недуга прибегать не хочется, не доверяю я рекламе, да и платить за неё не хочется.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Заранее благодарен за уделённое моей проблеме внимание.

PPPoE, жирное, сладкое, жареное употребляете? Нервничаете? :)

По идее само должно отвалится со временем, а пока привыкайте к мысли о том, что у вас проблемная кожа, а значит ей нужен соответствующий уход, в том числе и рекламными средствами. Сходите к дерматологу, к косметологу.

PPPoE, мне когда-то очень помог зинерит. Мажешься им пару раз в день или один раз, и всё довольно быстро исчезает.
Так же можно масло чайного дерева, но:

а) оно адски вонючее
б) если концентрат ядрёный, то могут быть ожоги
в) зинерит всё равно лучше как не крути.

PPPoE, жирное, сладкое, жареное употребляете? Нервничаете? :)

По идее само должно отвалится со временем, а пока привыкайте к мысли о том, что у вас проблемная кожа, а значит ей нужен соответствующий уход, в том числе и рекламными средствами. Сходите к дерматологу, к косметологу.

Конечно употребляю. Не могу не есть, уж больно люблю я это дело. =)
Хочется в домашних условиях избавиться от этого.

PPPoE, мне когда-то очень помог зинерит. Мажешься им пару раз в день или один раз, и всё довольно быстро исчезает.
Так же можно масло чайного дерева, но:

а) оно адски вонючее
б) если концентрат ядрёный, то могут быть ожоги
в) зинерит всё равно лучше как не крути.

Спасибо, раз помогает то обязательно попробую.)

мне когда-то очень помог зинерит. Мажешься им пару раз в день или один раз, и всё довольно быстро исчезает.
Зинерит, так же как и Дифферин, Скинорен и Базирон, - лекарственный препарат и применять его надо курсом, как правило минимум 2 месяца. Желательно на ночь, т.к. дневное солнце в сочетании может навредить коже. Принцип действия-то в общем - истончение верхнего слоя кожи.
А вообще, большинство проблем с кожей - отражение внутренних проблем. Плавали, знаем)

Прыщи-признак того, что организм очищается от шлаков, изменение гормонального фона. Бесполезно чем-то мазать, это чисто косметическая процедура. Пока организм самостоятельно не очистится от оставшихся ядов, прыщи не пройдут. Это временное явление. Пройдет. У меня то же самое было. Если прыщи не трогать, они намного быстрее проходят.

Прыщи-признак того, что организм очищается от шлаков
В организме не существует шлаков. Придумка рекламщиков БАД-ов. Есть только продукты жизнедеятельности организма, но они есть у всех и выводятся они штатными методами.

В организме не существует шлаков. Придумка рекламщиков БАД-ов. Есть только продукты жизнедеятельности организма, но они есть у всех и выводятся они штатными методами.

Lexx,это кто тебе рассказал про это?))))а от чего ты думаешь все болячки у людей...что значит продукты жизнедеятельности это и есть шлак если он во времяне удален и остался в кишке они тухнут и гниют просто типо с виду не видно но шлак то есть кто то в 25 выглядит на 40 именно из за шлаков потомучто жрет у же какой нибудь фаст фуд постоянно и шлакирует у себя все протоки..

Клеарасил попробуй, мне в переходном помогло помню...

Я накануне 2 месяцев тоже покрылась прыщиками оО Подумала, что аллергия, сыпь какая-то, но теперь сомневаюсь, почитав форум)
Раньше самым эффективным способом для меня было:
1. Овсянка натощак по утрам
2. Исключение кофе и черного чая
3. Скинорен (единственное лечебно-косметическое средство, которое "чистило" лицо)

Прыщи на лице напрямую связаны с состоянием кишечника. Хотите чистое лицо - разбирайтесь с кишечником, не надо мучить свою бедную кожу агрессивными средствами.

да и платить за неё не хочется.
как так? это же твое тело, беги к дерматологу-косметологу срочно!!! Потом могут рубцы оставаться, вот их то уж точно ничем не уберешь

День добрый, уважаемые форумчане!

Буквально полмесяца назад у меня был срок в пять месяцев. Вроде ничего, но проблема возникла практически сразу после отказа от никотина - всё лицо у меня покрылось прыщами как у 14-ти летнего школьника.
Даже не знаю что и делать, с гигиеной всё впорядке и со здоровьем кожи тоже, а всё равно исчезают и вновь появляются. К помощи препаратов "помогающих" избавиться от этого недуга прибегать не хочется, не доверяю я рекламе, да и платить за неё не хочется.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Заранее благодарен за уделённое моей проблеме внимание.

@PPPoE, это обмен веществ проходит еще один круг ада сначала привыкал щас отвыкает,девушку а лучше две одновременно и регулярно вот тогда быстрее все пройдет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу