Сигареты оставили след на моём лице

• Автор темы Автор темы PPPoE
  • Дата начала Дата начала
Тогда хороших.....две:bounce:.

Чего уже не пробовала(Клерасил,настойку календулы,циндоз,пропила курс бактистатина)эффекта нет.Уже второй месяц мучаюсь с прыщами.Как долго они могут проходить?

Та же проблема. 3-я неделя =(
С девушкой, правда, разъехался, поэтому возможно из-за недостатка секса. Но все же склонен винить никотин.

День добрый, уважаемые форумчане!

Буквально полмесяца назад у меня был срок в пять месяцев. Вроде ничего, но проблема возникла практически сразу после отказа от никотина - всё лицо у меня покрылось прыщами как у 14-ти летнего школьника.
Даже не знаю что и делать, с гигиеной всё впорядке и со здоровьем кожи тоже, а всё равно исчезают и вновь появляются. К помощи препаратов "помогающих" избавиться от этого недуга прибегать не хочется, не доверяю я рекламе, да и платить за неё не хочется.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Заранее благодарен за уделённое моей проблеме внимание.
PPPoE, привет, я с запозданием, но существует одна такая истина, что когда начинаешь процесс само очищения, а я отказ от курения также отношу к этому, то всякая гадость начинает вылезать наружу. Вот так.

действительно, организм сложная штука. А они где именно? Если щеки то эта зона говорят ЖКТ, Тзона - гормоны и так далее. В свое время, мучилась долго: чистки и т.д., пока не посоветовали хор. врача дермато-косметолог вроде. Выписала курс: антибиотики общий какой-то, препараты для печени, витамины АЕВИТ+ Цинктерал (даже волосы и ногти после чего оочень изменились в (+) строну)+ гомеопатия. ВСЁ прошло махом, атака изнутри очень помогла.Кстати Клензит С - тоже очень действенный. Правда подороже будет.

Буквально полмесяца назад у меня был срок в пять месяцев. Вроде ничего, но проблема возникла практически сразу после отказа от никотина - всё лицо у меня покрылось прыщами как у 14-ти летнего школьника.

Я забил. Тоже есть сыпь, как будто действительно в 14 лет. Появилась она примерно через месяц после отказа. Но я думаю, что это выходит из организма какая-то гадость, либо какой-то гормональный процесс. Я и в 14 лет не боролся и никогда не выдавливал, прошло, сейчас тоже пройдет.

Даже не знаю что и делать, с гигиеной всё впорядке и со здоровьем кожи тоже, а всё равно исчезают и вновь появляются. К помощи препаратов "помогающих" избавиться от этого недуга прибегать не хочется, не доверяю я рекламе, да и платить за неё не хочется.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Заранее благодарен за уделённое моей проблеме внимание.
попробуйте Зинерит)

у меня от молока прыщи лезут... сметана, кефир,. творог -ок.. а после именно молока ужасть что твориться)))
так-то
1- самое дешевое-поэкспериментировать с рационом (исключать по какому-нить продукту...молоко, сахар, жирное, соленое ит.д. по очереди)..
2- среднее по финансам-доктор..
3- самое дорогое удовольствие, причем небезопасное в отношении здоровья -перепробовать все средства, которые посоветовали Вам на форуме;)
хотя.. второй вариант заставит вас сделать первый и третий способ. но уже более профессионально)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу