Сигареты - в игнор

С легкими всё в порядке!!! :dance: Это главное. А насморк ты вылечишь ;)

Реакции: Olik
Спасибо, Манга! Очень надеюсь на это, хотя говорят, что хронический насморк - это на всю жисть. У меня вон и дядя тем же страдает... Но я постараюсь дышать полным носом :giggle:

Спасибо, Манга! Очень надеюсь на это, хотя говорят, что хронический насморк - это на всю жисть. У меня вон и дядя тем же страдает... Но я постараюсь дышать полным носом :giggle:
Фигню говорят. Если уменьшишь слизеобразующие продукты в рационе, станет лучше. Это я тебе, как чел, болевший этим делом, говорю. К ним относится: картофан, мясо, рыба, кофе, сиги, кстати :p То есть, больше салатов, для начала и больше фруктов. Сейчас в июне вишня, черешня, клубника, тутовник и проч. ягоды пойдут, они чистят кровь от слизи и балласта замечательно! На самом деле, через нос организм чиститься в первую очередь, а врачи нафтизинами слизистую сушат и все :mad: Большие претензии у меня к медицине :D и ещё (шепотом) нос зачастую показывает состояние кишечника. Короче, все сводится к питанию опять. (Просто я всё детство провела с заложенным носом, ночами задыхалась, поэтому вопросом этим интересовалась, в итоге сама себя излечила)

Манга, умничка! Полностью с тобой согласна! Ничего хронического быть не должно, по моему мнению! Всему есть причины. Тоже хронический цистит мне заявляли... Фиг им деньги и нервы мои! Тоже к врачам у меня недоверие и претензии!

Olik, приятно видеть единомышленника :wub: :wavespin:

Реакции: Olik
Девочки, ещё добавлю,что надо каждое утро промывать нос спреем с морской водой, то есть не важно есть или нет насморка.Сделать это привычной гигиенической процедурой..
Насморк, кста, может быть аллергический.
Стоит серьёзно задуматься о дыхательных упрах.
Пить много чистой воды.
Здоровья.!

Хозяюшка, привет) Как походы по эскулапам-то? Есть сдвиги? А то ужо лето скоро - надо быть здоровой и красивой! А пахнущей непепельницей ты уже стала)

Привет, Валера! Да, спасибо... Я в панике, если честно :confused: (диагнозы "народовать" не буду)
Скорей всего, мне порекомендуют ограничить питье. Я уже сегодня заметалась... Поняла, что заместила курение. И по большей части жидкостью - водой, кофе, чаем. Иногда - перекусами. Если не курить, не пить и не есть - то как?
Поняла, что еще в одном Карр был не совсем прав. Дело не только в СТРАХЕ курильщика. Я думаю, дело еще и в нашей ЭНЕРГИЧНОСТИ. Нам постоянно надо что-то делать. Даже тогда, когда мы чем-то не очень активно заняты. Вот я сижу за компом, набираю ли текст, читаю ли, но мне обязательно надо еще что-то делать - пить, жевать, поправлять волосы, качать ногой...еще что-либо.
:eek: Получается, надо вообще образ жизни менять. Кардинально! А это так трудоемко! Капец просто. Сижу соображаю, с чего начинать... :hot:

Ничо перед сотней мысли). Начал читать - думал сначала ты в алкоголизм ударилась. Чай-кофе - это не так страшно) Легко откажешься мне кажется (хотя например много воды вроде полезно если все нормально).
А насчет Карра - он жеж наоборот описал нас как стариков которые дремят сразу после ужина перед телевизором - и я действительно менее подвижен чем мне бы хотелось. И вот после отказа прям мотор должен завестись в попе - сижу жду. Все лениво пока) Образ жизни черт побери менять просто необходимо, но не согласен с тем что кардинально прям. И тут я думаю начать лучше с планов (которые в голове-на бумаге, ага). И с жизнью курение - исключение, отказ от которого должен быть резким. Остальные перемены надо стараться проводить без шокотерапии для организьма - так лучше мне кажется)
Засим пошол я на боковую сегодня)
ПС котик в подписи классный. Мне кажется раньше не было? ;)

Привет, Валера! Да, спасибо... Я в панике, если честно :confused: (диагнозы "народовать" не буду)
Скорей всего, мне порекомендуют ограничить питье. Я уже сегодня заметалась... Поняла, что заместила курение. И по большей части жидкостью - водой, кофе, чаем. Иногда - перекусами. Если не курить, не пить и не есть - то как?
Поняла, что еще в одном Карр был не совсем прав. Дело не только в СТРАХЕ курильщика. Я думаю, дело еще и в нашей ЭНЕРГИЧНОСТИ. Нам постоянно надо что-то делать. Даже тогда, когда мы чем-то не очень активно заняты. Вот я сижу за компом, набираю ли текст, читаю ли, но мне обязательно надо еще что-то делать - пить, жевать, поправлять волосы, качать ногой...еще что-либо.
:eek: Получается, надо вообще образ жизни менять. Кардинально! А это так трудоемко! Капец просто. Сижу соображаю, с чего начинать... :hot:
получается что так. бросить курить мало .надо заново учиться жить чтоб быть свободным. а это действительно сложно.

НастасьяКински, как придумаешь поделись, ОК? Я до сих пор ничего не смог придумать....:rolleyes:
Ну я так понимаю, дело в нереализованной энергии. Значит, надо от нее регулярно избавляться. Хотя бы через спортнагрузку. Как? У меня пока только одна мысля - насильственным путём :confused: Самое сложное - начать. Спрошу у врача, можно ли мне заниматься йогой. Если можно - начну. Не втянусь за месяц (вдруг вообще не понравится?) - брошу. Попробую что-ниб. другое подобрать... Это раз. Два: через ежедневное осуществление своих желаний, самых простых, и дел, которые вроде как можно отложить, но не надо, если требуется избежать малоподвижного образа жизни... В общем, эволюцию надо спровоцировать! :(

...и я действительно менее подвижен чем мне бы хотелось. И вот после отказа прям мотор должен завестись в попе - сижу жду. Все лениво пока
:p Во-во! Почти та же история. Только у меня он сам по себе не заведется. Это я знаю, потому и не жду.
ПС котик в подписи классный. Мне кажется раньше не было? ;)
Котичег свежепринесённый! Спасибо! :D

Да, tanich, оказалось, что через один отказ от курения можно выйти на глобальную переоценку ценностей... Ну что ж, будем работать над собой! Для того и живем ;)

Ну я так понимаю, дело в нереализованной энергии. Значит, надо от нее регулярно избавляться. Хотя бы через спортнагрузку. Как? У меня пока только одна мысля - насильственным путём :confused: Самое сложное - начать. Спрошу у врача, можно ли мне заниматься йогой. Если можно - начну. Не втянусь за месяц (вдруг вообще не понравится?) - брошу. Попробую что-ниб. другое подобрать... Это раз. Два: через ежедневное осуществление своих желаний, самых простых, и дел, которые вроде как можно отложить, но не надо, если требуется избежать малоподвижного образа жизни... В общем, эволюцию надо спровоцировать! :(
!
Настя, если ты ,действительно,осуществишь эти 2 пункта,то "буит те счастье")
даже если ,вдруг,йогу тебе не разрешат,что вряд ли..то,у тебя ,всегда.есть в арсенале пешие прогулки и велосипед,только регулярно. минимально от 30 мин в день до 180 мин в неделю. Не так уж и много это,а здоровье улучшит в разы.;)
Я в твоей группе поддержки,тоже занимаюсь спортом и стараюсь реализовывать желания.
Удачи нам.)

Настюш, спорт - это мир, согласен с тобой. Но по по наставлению, до 4-ёх месяцев, всё таки не желательно давать нагрузку на организм, так как он ещё бореттся с этим (вот его фото - :alien:).:D

Фото заценила :D А вот что можно, что нельзя после отказа от курения, мне врач, надеюсь, скажет. Я хоть им и не доверяю, но все же их чему-то ведь учат в медах...
А йога - это я к слову - славится своими дыхательными упражнениями. Думаю, это хоть кому на пользу и хоть когда ;)

Cleo, удачи нам!

:p Во-во! Почти та же история. Только у меня он сам по себе не заведется. Это я знаю, потому и не жду.

Насть, я тоже понимаю. Но как с отказом от курения - завтра побегу, ага) 10-го помню собирался. Мая, прошу заметить :oops:. Вот как раз с первого июня да начала леты - сам бог велел) В общем работать над собой и работать :running:

Настюш, спорт - это мир, согласен с тобой. Но по по наставлению, до 4-ёх месяцев, всё таки не желательно давать нагрузку на организм, так как он ещё бореттся с этим (вот его фото - :alien:).:D
Мне уже кажется что эта ненагрузка пагубно влияет на меня и всю эту эпопею с отказом от никотина. Имхо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу