НастасьяКински
Авторитетная личность
спасибо, val518! Прям сейчас попробую записаться к врачу через Интернет. Если там вообще есть запись  У нас такие ужасные поликлиники...
 У нас такие ужасные поликлиники... 
Еще расстройство - воду на 2 недели отключили В тазике буду плюхаться
 В тазике буду плюхаться
Хорошая новость: у меня сегодня получилось приготовить овсянку так, что мне она безумно понравилась! А я раньше ее ненавидела. В хлопья заливаем молоко, добавляем немножко соли и на 5 мин в микроволновку! Орехи и всякие вкусняшки у меня не получается добавлять в кашу, я их моментально уничтожаю еще до того, как достану хлопья А вот так и добавлять ничего не надо. И так вкусно. Очень рада, что открыла для себя овсянку! Теперь буду ее есть по утрам или вечерам
 А вот так и добавлять ничего не надо. И так вкусно. Очень рада, что открыла для себя овсянку! Теперь буду ее есть по утрам или вечерам 

У нас такие ужасные поликлиники...
 У нас такие ужасные поликлиники... Еще расстройство - воду на 2 недели отключили
 В тазике буду плюхаться
 В тазике буду плюхатьсяХорошая новость: у меня сегодня получилось приготовить овсянку так, что мне она безумно понравилась! А я раньше ее ненавидела. В хлопья заливаем молоко, добавляем немножко соли и на 5 мин в микроволновку! Орехи и всякие вкусняшки у меня не получается добавлять в кашу, я их моментально уничтожаю еще до того, как достану хлопья
 А вот так и добавлять ничего не надо. И так вкусно. Очень рада, что открыла для себя овсянку! Теперь буду ее есть по утрам или вечерам

Надо еще на флюорографию зайти, на узи, к лору... Я-хуууу, 2 недели отпуска на очереди больничные угрохаю!!!
  Надо еще на флюорографию зайти, на узи, к лору... Я-хуууу, 2 недели отпуска на очереди больничные угрохаю!!!  Доколе у нас самым популярным лозунгом будет "Живи сегодняшним днем!", "Есть только СЕЙЧАС" и всё в таком духе?.. Доколе? Вы знаете, как лично на меня повлиял этот девиз? У меня нет почвы под ногами. Я не знаю, а надо ли чего-то там созидать и себя беречь, если вот-вот че-то непоправимое случится, и  мир разрушится? Мне кажется, потому и молодежь такая поперла у нас - оторви да брось. Они прожигают свою жизнь, не заглядывают в будущее. Я думаю, им тоже страшно, как и мне.
   Доколе у нас самым популярным лозунгом будет "Живи сегодняшним днем!", "Есть только СЕЙЧАС" и всё в таком духе?.. Доколе? Вы знаете, как лично на меня повлиял этот девиз? У меня нет почвы под ногами. Я не знаю, а надо ли чего-то там созидать и себя беречь, если вот-вот че-то непоправимое случится, и  мир разрушится? Мне кажется, потому и молодежь такая поперла у нас - оторви да брось. Они прожигают свою жизнь, не заглядывают в будущее. Я думаю, им тоже страшно, как и мне. 

Или это не на форуме?!
 Или это не на форуме?!