Сигареты - в игнор

Легко откажешься мне кажется (хотя например много воды вроде полезно если все нормально).
Насчет воды. Люди, умоляю вас, не пейте так много кипяченой! Она пустая! Организм ее НИКАК не использует, вы только зря гоняете почки. Попробуйте поливать цветочки только кипяченой водой и посмотрите, что будет.
Лучше пейте воду из-под крана, если нет никакой возможности пить правильную воду! Только фильтруйте ее, отстаивайте! Чай и кофе пить тоже лучше с горячей водой, а не с кипятком.
Правильная вода - это родниковая. За счет своих свойств (коэффициент поверхностноого натяжения и др.) она легко проникает в ткани, клетки и "вымывает" оттуда все "шлаки", что позволяет организму не расходовать свой внутренний запас водорода. Еще есть вода заряженная - так называемая "мертвая" и "живая", с их помощью лечат "закисленный" организм, которому необходима щелочь.
И да... Если вы все-таки пьете много воды, то не забывайте и мочегонные пить, иначе вода скапливается в организме, что чревато всякой какой :( например, проблемами с почками и другими внутренними органами.

Всё это год назад мне рассказал иглорефлексотерапевт.

Настасья!Вот это юбилей!Вот это поздравляю!100 дней!!!Уже трехзначное число!!!Круто!Круто!Круто!

Насчет воды. Люди, умоляю вас, не пейте так много кипяченой! Она пустая! Организм ее НИКАК не использует, вы только зря гоняете почки. Попробуйте поливать цветочки только кипяченой водой и посмотрите, что будет.
Лучше пейте воду из-под крана, если нет никакой возможности пить правильную воду! Только фильтруйте ее, отстаивайте! Чай и кофе пить тоже лучше с горячей водой, а не с кипятком.
Правильная вода - это родниковая. За счет своих свойств (коэффициент поверхностноого натяжения и др.) она легко проникает в ткани, клетки и "вымывает" оттуда все "шлаки", что позволяет организму не расходовать свой внутренний запас водорода. Еще есть вода заряженная - так называемая "мертвая" и "живая", с их помощью лечат "закисленный" организм, которому необходима щелочь.
И да... Если вы все-таки пьете много воды, то не забывайте и мочегонные пить, иначе вода скапливается в организме, что чревато всякой какой :( например, проблемами с почками и другими внутренними органами.

Всё это год назад мне рассказал иглорефлексотерапевт.
Я каждый месяц по 100 литров родниковой воды домой вожу.Чай,питье только её.Потому что никакие фильтры от осадка не спасают.Чайник раньше каждый месяц с уксусом кипятить приходилось от осадка.Зато теперь как новый два года уже,только пыль снаружи протереть.

Спасибо, Lori! Очень приятно! :oops:
...А у нас нет родников нормальных. Только - подозрительные. Рядом с кладбищем, например. Я, если честно, боюсь ее пить. Есть в одной деревушке святой источник с серебром, но до него ехать надь

Настя! 100 дней! Сто! Этож первая трехзначная цифра! И кстати до успеха тебе, девушка, осталось всего ничего)
Держи дружка твоему котику)
1344.jpg

Спасибо, Валерка! Так здОрово, что ты есть на этом форуме! :bounce:
Удивительно, но дорога к успеху - такая простая!)))

Мой "симпатичный жопастый кот" уже до него дошел. Своей очуровательной походкой

Спасибушко, Olik :D Он старается. Тьфу! Вообще это ОНА, самка то ись! Коты так не ходют... Котика моя :rolleyes:

Пропала на выходные... Всех люблю-скучаю :inlove:

Настенька!!! Лучше поздно, чем никогда... Извиняюсь за позднее поздравление.:oops: С соточкой тебя, солнышко!!! Ты сделала это! Умничка!!!
420623277.gif

Вот и кончился отпуск, не успемши начаться... А коллектив мой меня заждался-таки! Пусть и 2 недели всего прошло - соскучиться успел. Коллежки мои тут чудят помаленьку: вместо пирожков и печенюшек на обед стали яблочки клевать :eek: Коллективно! Ваще в отпаде. Но радая-я-я!.. :bounce:

- Я опять хочу в Париж!
- А что, Вы там уже были?
- Нет, я когда-то уже хотела.

Стукнуло мне в голову: хочу! Хочу куда-нибудь! Куда глаза глядят. Уехать далеко-далеко!!! Но обязательно вернуться. С ума схожу. Страдаю и изнемогаю от внезапно напавшей на меня охренительной, непомерной мечты. Она ни в какие рамки не лезет, собака... Что делать, не знаю!

Слушай, девушка... Тыж все перепутала. Хотеть надо ДО отпуска, а не сразу после... А куда-нить съездить я с НГ хочу кстати :rolleyes:

Можно тупо хотеть и никуда так и не съездить за всю жизнь. Я за свою четверть века за границы Сибири ни разу не высовывалась даже... Обыдна. А мечта свалилась на меня внезапно, вне зависимости от графика работы...
val518, ты куда хотел бы?

Я в Европы хочу :oops: Хорошо тама. Я был три года назад в Чехии (с экскурсиями в Германию). Так классно) Яб из Чехии ваще не уезжал) А ты возьми и сделай паспорт например.. А потом уже жалко будет денех-усилий на паспорт - глядишь и выберешься ;)

Привет!Так вот уже по немногу начинаю в III месяца наведоваться.Присматриваться что к чему.Примерять на себе эту шляпу так сказать,в зеркало глядеть.Идет ли,не рановато ли?и.т.д.Че тут,две недельки осталось.Нам это как два"когтя об асфальт".Но ловлю себя на мысли,что окромя Настасьи никого тут и не знаю.Ну за ве недели то может и подтянется еще кто,но боевых товарищей растеряно немеренно за данное время.

Можно тупо хотеть и никуда так и не съездить за всю жизнь. Я за свою четверть века за границы Сибири ни разу не высовывалась даже... Обыдна. А мечта свалилась на меня внезапно, вне зависимости от графика работы...
val518, ты куда хотел бы?
а еще я на морю хочу какую-нибудь. чтобы прям теплое такое и соленое. Занырнуть туда... И плавать. Но только чтобы вокруг еще чего посмотреть было... А то затоскую загорая) И в столицу хочу. И в Питер. И много куда в общем :cry: Везде хочу, вот! Застоялся я - 3 года уж не ездил никуда. Пора :running:. Насть, а ты куда хочешь?
ПС надож прям пробило меня... до твоего поста вроде я спокойно куда-нить хотел. а стал прям до трясучки :cold: придется ехать скоро куда-нить :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу