Сигареты - в игнор

а еще я на морю хочу какую-нибудь. чтобы прям теплое такое и соленое. Занырнуть туда... И плавать. Но только чтобы вокруг еще чего посмотреть было... А то затоскую загорая) И в столицу хочу. И в Питер. И много куда в общем :cry: Везде хочу, вот! Застоялся я - 3 года уж не ездил никуда. Пора :running:. Насть, а ты куда хочешь?
ПС надож прям пробило меня... до твоего поста вроде я спокойно куда-нить хотел. а стал прям до трясучки :cold: придется ехать скоро куда-нить :wavespin:
В столицу?!Фуууу!Я наоборот денечки подсчитываю когда в отпуске хоть на недельку,хоть на 10 днейНа черноземье наведаюсь.Вот там сила.Одна рыбалка на карася что стоит.

Привет!Так вот уже по немногу начинаю в III месяца наведоваться.Присматриваться что к чему.Примерять на себе эту шляпу так сказать,в зеркало глядеть.Идет ли,не рановато ли?и.т.д.Че тут,две недельки осталось.Нам это как два"когтя об асфальт".Но ловлю себя на мысли,что окромя Настасьи никого тут и не знаю.Ну за ве недели то может и подтянется еще кто,но боевых товарищей растеряно немеренно за данное время.
Так давай, расширяй круг обсчения и никого не теряй из новоприобретенных друзьёв!

Насть, а ты куда хочешь?
ПС надож прям пробило меня... до твоего поста вроде я спокойно куда-нить хотел. а стал прям до трясучки :cold: придется ехать скоро куда-нить :wavespin:
И я с трясучкой. Жила-жила себе 25 лет, никуда не хотела, и тут - на тебе!!! - захотела! Нам хыть куда. Хоть в пределах России поболтаться, хоть ЗА пределы высунуться. Лучше, конечно, ЗА. У нас в Кузбассе (не знаю, как в других регионах) стал популярным Китай. Все туда ломятся, потому что дёшево, а сервис - ничего прям...
Действительно, начну делать загранку.

В столицу?!Фуууу!Я наоборот денечки подсчитываю когда в отпуске хоть на недельку,хоть на 10 днейНа черноземье наведаюсь.Вот там сила.Одна рыбалка на карася что стоит.
Мда... Я не люблю столицу. Я никогда там не была, знаю ее только по рассказам, и даже час, проведенный в Москве, мне представляется адом. Ненавижу толкучки. Как люди там работают - оч сложно представить, но как они там живут - это ваще для меня загадка века

А куда на Черноземье? Где у нас караси? ;)

Мда... Я не люблю столицу. Я никогда там не была, знаю ее только по рассказам, и даже час, проведенный в Москве, мне представляется адом. Ненавижу толкучки. Как люди там работают - оч сложно представить, но как они там живут - это ваще для меня загадка века
Не, там нормально. А если туристом - так ваще класс) Жить и смотреть достопримечательности - этож разные весчи)

Караси - у нас, в Сибири. И хариусы, и окуни. И счуки. А больше я никого не знаю :p

Реакции: Olik
Вот щуки да - попадал как-то... Уххх)

Вот щуки да - попадал как-то... Уххх)
Всем привет. Это мой крик о помощи!!! Я не курю(ну пару тяг делала).А проблема вот в чем: все чаще появляется просто непреодолимое желание закурить. Терплю.. но все равно дотягиваюсь до сигареты... пару тяг и мне самой от себя противно. И это все чаще и чаще!

Всем привет. Это мой крик о помощи!!! Я не курю(ну пару тяг делала).А проблема вот в чем: все чаще появляется просто непреодолимое желание закурить. Терплю.. но все равно дотягиваюсь до сигареты... пару тяг и мне самой от себя противно. И это все чаще и чаще!
Так ты ж не куришь. О чем речь?

Совсем-совсем не кури! Пару тяг - это как пальчик медленно отрезать. Т.е. для обычного человека... НЕВОЗМОЖНО! Когда все чаще, какой срок? Пиши подробнее, посоветуем чо-нить)

Совсем-совсем не кури! Пару тяг - это как пальчик медленно отрезать. Т.е. для обычного человека... НЕВОЗМОЖНО! Когда все чаще, какой срок? Пиши подробнее, посоветуем чо-нить)
Сегодня я за день раз 9 хотела покурить! Сама в шоке! Я ведь на самом деле не курю. Но мне ну так хочется! Что делать? Мозгами я понимаю что не надо, но ничего не могу поделать...

А куда на Черноземье? Где у нас караси? ;)
Это в Тамбовскую обл.Я за год три-четыре раза туда вырываюсь.Есть места уже знакомые и проверенные.Уехал на целый день.лепота.Клюет как из пулемета.

Это в Тамбовскую обл.Я за год три-четыре раза туда вырываюсь.Есть места уже знакомые и проверенные.Уехал на целый день.лепота.Клюет как из пулемета.
Координаты местов - секрет? ;)

Реакции: Lori
Ну учитывая што 70 в сторону Воронежа - это от меня 130 получаеца. Так я езжу где-т за 80 (в ту же сторону, ага) и последний раз ваще бесполезно съездил...

Ну учитывая што 70 в сторону Воронежа - это от меня 130 получаеца. Так я езжу где-т за 80 (в ту же сторону, ага) и последний раз ваще бесполезно съездил...
О!На карту посмотрел и вспомнил.Место Рязанка называется.Там классно было.Но давно там не был.В том году в начале лета по моему последний раз.И то часа на два-три.Раньше с тестем ездил,а сейчас из мужского населения родственников в Тамбове не осталось.Поэтому предпочитаю время провести поближе к городу.Если за рыбой ехать,то это на Ахтубу.Но тоже два года уже вырваться никак не получается.То одно то другое.А посидеть в удовольствие можно и в Крутом.

Настасья,ты уж извеняй что ли!Мы тут с Валерой наследили у тебя немного.Че то как то рыбалкой повеяломы и давай строчить.

А мы хозяйку на рыбалки в Черноземью вытащим - онаж хочет куда-нить съездить ;)

С стодесяточкой, Настя! :dance:
383dc124ba04.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу