Сила есть воли нет воля есть сил нет

• Автор темы Автор темы Enochka
  • Дата начала Дата начала
Бросающих курить нужно изолировать от общества и от родных. Я бешеная и зажигаюсь моментально. Если я не брошу то как людям то в глаза потом смотреть которые тя терпели. чего-то меня потрясывает от себя самой. И все и всё бесит и курить еще бросила сейчас бы с сигареткой бы поуспокаивалась, и уши очень горят и закладывает их.

Сына вчера с множественным и единственным числом мучила спрашиваю как ухо во множественном числе
ухи говорит сын. Вот эти ухи и дымят у меня....

Вот эти ухи и дымят у меня....
Привет,Саратов! Мурманск на связи! Что ухи дымят - это хорошо. Это остатки дурацкой заразы через ухи выходят! Ещё чуть подымят,может быть даже опухнут,а потом по новому этот мир слышать начнут. Мир,в котором ты не печная труба,а человек с чувством гордости и достоинства ! ;)

@Enochka, Приветик) Как ты тут? Еще никого не убила?:D
Знаешь что самое хорошее? не знаю как у всех, но у меня после очень тяжелых морально дней и накатов и схождения с ума.... следующий день обычно такой спокойный и радостный...ну как после бури штиль и солнце) Ты потерпи, завтра все будет хорошо и будешь удивляться как это ты вообще была в таком состоянии) И ухи пройдут...ну или отвалятся, что тоже хорошо:D А вот гордость останется на долго:angel:

@Enochka, с девятидневием!!! Держись, дорогая, ты же герой и всё наладится!!! Нервы- временное явление!!!

цветы нью.jpg

@Enochka, ты давай держись,землячка. Я тебе так скажу. Рано или поздно ты все равно вернешься к мысли о прекращении курения. Пойдешь по той же самой дорожке бросания и ровнёхонько упрёшься в это же самое состояние. Ты всё равно должна пройти через него. А теперь обернись назад и посмотри - сколько у тебя накапало уже? 9 дней? Пфффф... ты так далеко уже ушла от прокуренного изможденного организма,от уставших легких,от зловонных волос и рук,от необходимости ежечасно травить себя и находящегося вблизи тебя ребенка. Ты клёвая теперь,понимаешь ты это? Теперь ты лучше любой из тех,кто смолит за углом губительную дрянь!

@Михаил Мурманский, вот полегчало, спасибо, а то сегодня машину мою автобус почиркал, обидно, сразу курить захотелось....но ничего продержалась, хотя вот иногда забываешь, что бросила, на пару минут и чуть было не просишь о сигаретке или думаешь сейчас покурю и успокоюсь. Про электронную сигарету, даже не вспоминаю, хотя у меня их и две и есть жидкости и с никотином и без.... Но нет на них я точно подсаживаться не буду, ношу зачем то в сумке уже год, надо выложить на всякий случай или задарить кому-нибудь на 8 марта....

задарить кому-нибудь на 8 марта....
Никотин - не очень хороший подарок кому бы то ни было. Даже,если человек тебе не очень близок,всё равно не надо. Хотя,дело твое конечно. Но в любом случае,перестать носить электронку с собой - прекрасная мысль.
А из-за машины не расстраивайся. Почирканая железка,это не страшно. Это всё более,чем исправимо и не заслуживает нервов. Пусть утро было не очень радостным,зато этот день без сигарет будет свеж и светел :rolleyes:

@Enochka, К сожалению, покурив легче не станет, а совсем наоборот..... так что гони от себя даже мысли о таком)
0a23e4cb218e5b5fb31c89447cc26a62.jpg

11 дней -все еще тяжко. Электронку выложила из сумки, хотя вчера вечером очень хотелось попарить и был большой соблазн, но лень победила, нужно было заправить электронку. Курить хочется, всегда представляю себе этот процесс. Только желание не курящей быть сильнее, быть независимой от привычки. И понимание, что если даже одну даже пол сигареты... Это всё заново и может уже надолго. Сегодня уезжаю на турбазу на праздники, радуюсь этому, подружки с кем еду некурящие, веселые - так что может забудусь.
5c3a81ae7e23c2e2ff4a77ff5fcd8a11_mimoza.jpg

Девчонки с праздником! Спасибо за поддержку!

Это всё заново и может уже надолго.
Я жену встречаю после работы, возле гипермаркета каждый день. Пока жду Enochka не поверишь стал различать с далека курящих и не курящих женщин. Курящие более уставшие, и серые какие-то. Выглядят -абы до дома доползти.

@Петрович 70,
Курящие более уставшие, и серые какие-то.
- я тоже сейчас приползаю домой уставшая))) Только чтоб не курить что-нибудь делать начинаю и оживаю, может позже синдром "уставшая" пройдет. Сейчас же борьба за новые привычки. Женщины не должны курить (моё глубокое убеждение)

- я тоже сейчас приползаю домой уставшая)))
Сейчас мы уставшие по другой причине. Сеичас мы под постоянной психологической нагрузкой.
Т.Е. "Всегда начеку", а это требует сил и не малых. И еще пытаемся обмануть свой мозг, своим мозгом.
А у курящих просто лицо серое, морщин больше, и утомляемость выше. Это и заметно.:)

@Петрович 70, Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь. Знаю не буду курить больше, но хочу. Выгоню я когда нить эти мысли из головы?

Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь.
Я думаю что это у нас в голове.
Чесно, не тянет , я даже балдею от себя некурящего. Мир какбуд-то ярче стал.
Тоже читал , что годами тянет. Это видимо как себя настроишь.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу