Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Саратов! Мурманск на связи! Что ухи дымят - это хорошо. Это остатки дурацкой заразы через ухи выходят! Ещё чуть подымят,может быть даже опухнут,а потом по новому этот мир слышать начнут. Мир,в котором ты не печная труба,а человек с чувством гордости и достоинства !Вот эти ухи и дымят у меня....
И молодая красивая женщина. С красивой кожей и вкусным запахом.Мир,в котором ты не печная труба,а человек с чувством гордости и достоинства !
Я тож хожу пузо вперед (горжусь) , хотя себя некурящим не помню.А вот гордость останется на долго
Никотин - не очень хороший подарок кому бы то ни было. Даже,если человек тебе не очень близок,всё равно не надо. Хотя,дело твое конечно. Но в любом случае,перестать носить электронку с собой - прекрасная мысль.задарить кому-нибудь на 8 марта....
Я жену встречаю после работы, возле гипермаркета каждый день. Пока жду Enochka не поверишь стал различать с далека курящих и не курящих женщин. Курящие более уставшие, и серые какие-то. Выглядят -абы до дома доползти.Это всё заново и может уже надолго.
- я тоже сейчас приползаю домой уставшая))) Только чтоб не курить что-нибудь делать начинаю и оживаю, может позже синдром "уставшая" пройдет. Сейчас же борьба за новые привычки. Женщины не должны курить (моё глубокое убеждение)Курящие более уставшие, и серые какие-то.
Сейчас мы уставшие по другой причине. Сеичас мы под постоянной психологической нагрузкой.- я тоже сейчас приползаю домой уставшая)))
Я думаю что это у нас в голове.Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь.