Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бросающих курить нужно изолировать от общества и от родных. Я бешеная и зажигаюсь моментально. Если я не брошу то как людям то в глаза потом смотреть которые тя терпели. чего-то меня потрясывает от себя самой. И все и всё бесит и курить еще бросила сейчас бы с сигареткой бы поуспокаивалась, и уши очень горят и закладывает их.

Сына вчера с множественным и единственным числом мучила спрашиваю как ухо во множественном числе
ухи говорит сын. Вот эти ухи и дымят у меня....

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Вот эти ухи и дымят у меня....
Привет,Саратов! Мурманск на связи! Что ухи дымят - это хорошо. Это остатки дурацкой заразы через ухи выходят! Ещё чуть подымят,может быть даже опухнут,а потом по новому этот мир слышать начнут. Мир,в котором ты не печная труба,а человек с чувством гордости и достоинства ! ;)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Enochka, Приветик) Как ты тут? Еще никого не убила?:D
Знаешь что самое хорошее? не знаю как у всех, но у меня после очень тяжелых морально дней и накатов и схождения с ума.... следующий день обычно такой спокойный и радостный...ну как после бури штиль и солнце) Ты потерпи, завтра все будет хорошо и будешь удивляться как это ты вообще была в таком состоянии) И ухи пройдут...ну или отвалятся, что тоже хорошо:D А вот гордость останется на долго:angel:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Enochka, с девятидневием!!! Держись, дорогая, ты же герой и всё наладится!!! Нервы- временное явление!!!

цветы нью.jpg

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@Enochka, ты давай держись,землячка. Я тебе так скажу. Рано или поздно ты все равно вернешься к мысли о прекращении курения. Пойдешь по той же самой дорожке бросания и ровнёхонько упрёшься в это же самое состояние. Ты всё равно должна пройти через него. А теперь обернись назад и посмотри - сколько у тебя накапало уже? 9 дней? Пфффф... ты так далеко уже ушла от прокуренного изможденного организма,от уставших легких,от зловонных волос и рук,от необходимости ежечасно травить себя и находящегося вблизи тебя ребенка. Ты клёвая теперь,понимаешь ты это? Теперь ты лучше любой из тех,кто смолит за углом губительную дрянь!

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, вот полегчало, спасибо, а то сегодня машину мою автобус почиркал, обидно, сразу курить захотелось....но ничего продержалась, хотя вот иногда забываешь, что бросила, на пару минут и чуть было не просишь о сигаретке или думаешь сейчас покурю и успокоюсь. Про электронную сигарету, даже не вспоминаю, хотя у меня их и две и есть жидкости и с никотином и без.... Но нет на них я точно подсаживаться не буду, ношу зачем то в сумке уже год, надо выложить на всякий случай или задарить кому-нибудь на 8 марта....

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
задарить кому-нибудь на 8 марта....
Никотин - не очень хороший подарок кому бы то ни было. Даже,если человек тебе не очень близок,всё равно не надо. Хотя,дело твое конечно. Но в любом случае,перестать носить электронку с собой - прекрасная мысль.
А из-за машины не расстраивайся. Почирканая железка,это не страшно. Это всё более,чем исправимо и не заслуживает нервов. Пусть утро было не очень радостным,зато этот день без сигарет будет свеж и светел :rolleyes:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Enochka, К сожалению, покурив легче не станет, а совсем наоборот..... так что гони от себя даже мысли о таком)
0a23e4cb218e5b5fb31c89447cc26a62.jpg

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
11 дней -все еще тяжко. Электронку выложила из сумки, хотя вчера вечером очень хотелось попарить и был большой соблазн, но лень победила, нужно было заправить электронку. Курить хочется, всегда представляю себе этот процесс. Только желание не курящей быть сильнее, быть независимой от привычки. И понимание, что если даже одну даже пол сигареты... Это всё заново и может уже надолго. Сегодня уезжаю на турбазу на праздники, радуюсь этому, подружки с кем еду некурящие, веселые - так что может забудусь.
5c3a81ae7e23c2e2ff4a77ff5fcd8a11_mimoza.jpg

Девчонки с праздником! Спасибо за поддержку!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Это всё заново и может уже надолго.
Я жену встречаю после работы, возле гипермаркета каждый день. Пока жду Enochka не поверишь стал различать с далека курящих и не курящих женщин. Курящие более уставшие, и серые какие-то. Выглядят -абы до дома доползти.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Петрович 70,
Курящие более уставшие, и серые какие-то.
- я тоже сейчас приползаю домой уставшая))) Только чтоб не курить что-нибудь делать начинаю и оживаю, может позже синдром "уставшая" пройдет. Сейчас же борьба за новые привычки. Женщины не должны курить (моё глубокое убеждение)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
- я тоже сейчас приползаю домой уставшая)))
Сейчас мы уставшие по другой причине. Сеичас мы под постоянной психологической нагрузкой.
Т.Е. "Всегда начеку", а это требует сил и не малых. И еще пытаемся обмануть свой мозг, своим мозгом.
А у курящих просто лицо серое, морщин больше, и утомляемость выше. Это и заметно.:)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь. Знаю не буду курить больше, но хочу. Выгоню я когда нить эти мысли из головы?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь.
Я думаю что это у нас в голове.
Чесно, не тянет , я даже балдею от себя некурящего. Мир какбуд-то ярче стал.
Тоже читал , что годами тянет. Это видимо как себя настроишь.:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу