Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Намного легче. 15 дней уже срок. Думаю курить не начну больше, потому что такое переживать больше не хочу. Тяжело. В выходные наплывы были конечно.
Несчастье у меня, двоюродный брат безвести пропал. Родные все в панике. Толи просто уехал куда глаза глядят, последняя информация, что в Барнауле он. Телефон не можем определить откуда последний звонок был с него, милиция бездействуют. Сестра просила помочь летом - вразумить его (он в Питер на заработки уехал - домой не хотел возвращаться и заработать не получалась), а мне стыдно - считаю, что это его выбор, не стала ему звонить. Я с ним последний раз общалась лет 6 назад на похоронах бабули, а теперь он пропал. Сумбурно написала это мои мысли. Нужно объявление наверное везде написать, не знаем даже во что был одет....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Enochka, Как грустно. Ничего, времени мало прошло и может действительно рано паниковать и появится. Всегда надо надеяться на лучшее. А информации да, надо побольше и везде, больше шансов найти.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Купила себе имбирь как только тянет закурить съедаю чуточку, а то уже на 1,5 кг поправилась. А так вкус во рту после этого имбиря как будто после сигареты горит... и не поправляюсь красота.... Я в отпуске. Слушаю Вербера, Рай на заказ... А что будет если я никогда не буду больше курить, это разве так тяжело? Люди живут и не думают о сигаретах вообще, почему я зависима все еще.... Я очень часто думаю о курение и слюна при мысле выделяется, ладно....... Будущее возможно...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я тут порыдаю немножко, не комментируйте пожалуйста, просто сказать не закурила я после этого плохо мне очень очень очень очень очень. У меня брат без вести пропал любимый родной с тем с кем выросла. Я подруге фото его прислала чтоб она к следовку своему обратиась на говорит я его лицо где то видела, а я говорю ты на меня посмотри - это кровь моя,жизнь моя. больше не увижу наверно прошу господи пусть жив будет прошу тебя гОСПОДИ
photo295664600_355439053

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мНЕ так плохо когда умер его отец мой крестный мой дядя.... я начала курить как раз в очередной я бросала и тут тема крестный умер самая тема закурить опять... хотя как сейас помню серьезно брросали... не комментируйте пожалуйста, ейчас я не начну курить, я люблю его он пропал наверно навсегда как там сестра я не знаю... звонила конечно но это не то, у нее мужа убили 9 ле назад она никак не передживет я незнаю как она переживает Руслана........ Мне плохо мне страшно но я не курююююююююю........... мн е все равно легче не будет не комментируйте мне просто оооочень плозхо и страшно

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
хочу чтоб была следующая страница мне стыдно. что я такая слабая курить не буду - мне это не поможет мне просто плохо и это пройдет, просто надо сделать добро кому еще хуже и легче станет.... пародокс просто чтоб стало легче помогите другим .... это порой так легко
я пользуюсь услугами сайтом предание.... спасибо что они есть

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
страница другая перелитнись
день тяжелый кподруге близкой ездила её чел, чт с ней живет обижает - в лицо пиво выливает плохими словами обзывает бьет, страшно и противно за неё а она не последний человек в моем городе у неё двое детей и вообще умница и красавица. Как терпит не поймму, что за любовь такая больная.... вообщея тяжелый день, а она мне все рассказывает а я ёрничаю над ней, стебусь, что мол тебе самой доставляет удовльствие так жить раз ты с ним. А самой так за ней больно и не обняла е

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу