Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
http://great.az/krasota/1079-cvetotip-vneshnosti.-poleznye-tablichki-dlya-devushek.html
1347531140_1.jpg
a805b0.jpg

Цветотип мой зима, надо гардероб менять весна, колготки каблуки...

Последнее редактирование:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да видимо совсем совсем "тяжелой" выгляжу.... Смеюсь.... А я еще на родных что придираются. Кстати почему то хочется алкоголя, причем крепкого с хорошей закуской.... Тоже ведь хороший антидепрессант.
крепкий сильно провоцирует!!!!

Реакции: anji

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
крепкий сильно провоцирует!!!!
Да нет, меня алкоголь не сильно провоцирует, пить и без сигареты интересно. А вот мама на меня обиделась, вот здесь как в детстве, бежала от неё и курила на зло... До сих пор так сделать охото...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Наталия Шарова, не я сразу в два перееду. А то постоянные переезды... Или уж на эверест)))

Сегодня наконец то пошла на фитнесс - вот правду говорят, что ндо спортом пойти заниматься при бросании такое настроение хорошее))) Вера в будущее в себя не курящую и т.д.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хотела рассказать, в пятницу была на д.р у краеведа одного (оч. уважаю его) и вот там тему подняли, для меня не очень приятную, обратили внимание, что не курю, ну и коллективу поговорить не о чем больше было - всё внимание на меня (надолго ненадолго) Хорошо краевед спас а он с 47 г.р. говорит можно еще выпить что в этом году у меня 40 лет как не курю, курил 17 лет))) бросил 5 ноября (он до сих пор помнит дату:eek:, я очень надеюсь, что это профессиональное, или я тоже всю жизнь буду помнить, что бросила 23 февраля....

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

На самом деле - тут ничего сложного, главное АККУРАТНОСТЬ ну и терпение. Занимается она не сама, а ходит в кружок.
А сколько было куплено всяких инструментов и прибамбасов для этого квиллинга....
Пришлось и принтер купить лазерный цветной.
Забрала к себе чтоб не забыть надо с сыном попробывать он любит у меня с бумагой что нить делать
http://sdelaj-sam.com/kvilling-dlya-nachinayushhih-shemy-i-rekomendatsii/
Хотя муж горит что для мальчика надо что нить пацанское... а мне девчачье.....

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Многие срываются просто без накатов.... вроде и курить не хочетс но скоро лето покурить сидя на траве... нет потом не знаешь куда бычок деть не охото в эту красивую сочную зеленую новую травку бычки засовывать.... так грустно что я моу сорваться что вдруг все этни пережитые переживания накаты слезы ругани непонимания все зря тупость --- да нужно теперь навсегда запомнить что переходить на тот уровень не в коем случае нельзя.....

млин а у нас тут начальник один не ходит ни на какие мероприятия. закодировался года 2 назад..... я его еще про ся осуждала как так с коллективом не вместе а вон что сорваться можно легко.....ж

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Многие срываются просто без накатов.... вроде и курить не хочетс но скоро лето покурить сидя на траве... нет потом не знаешь куда бычок деть не охото в эту красивую сочную зеленую новую травку бычки засовывать.... так грустно что я моу сорваться что вдруг все этни пережитые переживания накаты слезы ругани непонимания все зря тупость --- да нужно теперь навсегда запомнить что переходить на тот уровень не в коем случае нельзя.....

млин а у нас тут начальник один не ходит ни на какие мероприятия. закодировался года 2 назад..... я его еще про ся осуждала как так с коллективом не вместе а вон что сорваться можно легко.....ж
И что за депрессия?Мысли у тебя в каком-то не том направлении...:nah_disagree:Как настроишься-так и будет!А ты не куришь!!!:nah_disagree:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@SbetaStan, Да нет не депрессия, настроение то нормальное. Мысли у меня постоянно в разных направлениях двигаются, вот пошли
в каком-то не том направлении
я их записала... Кто уж там советовал писать все что не придет на ум не обращая внимания на ошибки и когда пишешь-пишешь все те мысли свои они в конце концов тебя приведут к главному что тебе именно самому нужно..... Пробовала но меня надолго не хватило, в голове часто всякое ненужное слишком много писать не успевала... и бросила, а потом вообще страшное произошло муж нашел мои записки..... и млин а там такое не то что мужу подруге то лучшей не показывать и самой лучше не перечитывать.... бедный муж уж не знаю как он с этим теперь со мной живет...
На самом деле я когда пишу - то в основном на позитиве просто со стебом наверно немного поэтому и кажется что в депрессии ...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Так любила когда мне массаж мама или сестра делала, примерно с таким стишком...

Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы
Ехал поезд из Варшавы
Из последнего окошка
Вдруг посыпались горошки.
Пришли куры поклевали-поклевали-поклевали,
Пришли гуси пощипали-пощипали-пощипали,
Пришел волк потоптал-потоптал-потоптал,
Пришла лиса хвостиком махала-махала-смахивала.
Пришел директор зоопарка –
Поставил стол,
Поставил стул
И маааааленькую печатную машинку – начал писать письмо:
Я купил жене и дочке (точки-точки-точки-точки)…
Заграничные чулочки (точки-точки-точки-точки)…
Не понравилось ему это письмо – он его мял-мял- мял- мял и выкинул в мусорное ведро.
Начал снова писать письмо:
Я купил жене и дочке (точки-точки-точки-точки)…
Заграничные чулочки (точки-точки-точки-точки)…
А себе и сыну – заграничную машину.
Точка.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
39 день Ну что пятница.... пьем. Сегодня сидим в машине кино смотрим с подружкой по телефону болтаю с мужем одновременно.. В окно смотрю люди движения... Муж окно открывает гарью понесло. Вообще пожарные приехали через 3 минуты, кто то машину поджег за домом в 10 м от нас, машина соседе пострадала (рядом стояла)...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Немного расскажу, брат мой Руслан, нашелся. В Благовещенске... Говорит, что не хочет ни с кем разговаривать. 28 лет человеку... жутко страшно услышать это имея сына.... что же не так сделала моя тетка, что он её так ненавидел, как же надо было воспитывать ребенка, чтобы он мог сделать так больно матери и сестре. Конечно по -хорошему мне бы эти вопросы ему задать, а не свои вердикты выставлять тут... Ну да ладно не хочет ни с кем общаться, сам виноват.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@AkitSafs, я не знаю, я с ним последние 10 лет виделась то раза 2. А вот детство было общее одно на двоих, хоть и старше я его на 6 лет. Живем в разных городах. Я не интересовалась его жизнью особо, поэтому когда узнала, что он пропал, испугалась, что вообще не интересовалась им, у меня практически нет родственников и тех забыла. Сестра еще конечно правильные вещи говорит, что если не родственники тогда кто поддержать может, меня раза 2 просила, чтобы я позвонила ему на путь истинный направила, а я не понимаю этого, он для меня взрослый человек, хотя когда последний раз видела лет 6 назад - мы с ним на одной волне (общались то часа 2), но как я могу что-то говорить человеку с которым не вижусь... тем более жизни учить, а если он такие вещи творит, то я его вообще мало понимаю, может у него с психикой что, так этим специалисты должны заниматься... Вообщем я думаю, что его мама с родной сестрой заели обучением как правильно жить, он от них убежал, а они его и там нашли и учат и учат, он взорвался и сбежал чтоб погоревали и поняли как ему плохо а теперь вообще видеть никого не хочет.... ну а там вообще может все не так...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу