Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Валех Рзаев, не я не достойна, я нет нет да покурю вечером одну (вчера вот было) Прекрасно понимаю опасность, прошу мужа больше не давать такой возможности, о сигарете не мечтаю, но в стрессовых сразу мечтаю покурить. Очень опасно. Забылись все невзгоды, эх я. Обнулять не буду пока.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Валех Рзаев, вчера вечером 3 и 2 мая тоже три сигареты. Стало легче. Курить пока не хочется чревато конечно, я очень в себя верю, что курить постоянно не буду, я очень люблю себя, чтобы курить как раньше. Но понимаю, что затянувшись единожды могу быстро вернуться к прежнему Я((( буду стараться

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
@Enochka, Просто ( тупо ) не кури. 2-3 сигареты не беда :). Май месяц трудный для новых ( недавно начатых ) дел. Давай свалим все на майские праздники и пойдем дальше. А вот муж должен тебя поддерживать, и не давать возможность оступиться. Так что часть вины на его плечах ;).

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Муж мне кажется рад бы, чтоб я курила, лишь бы не ворчала и была " в настроении". Хороший муж.
Я отвлеклась, начиталась форумчан (такие родные многие по мыслям) и отвлеклась от сигарет, поняла о важности поступков и хорошо. Спасибо форуму, спасибо Вам!!!

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Никогда не понимала людей, которые курят то одну сигарету в день, то через день.... теперь понимаю....
Бред, но мне хочется курить по вечерам одну сигарету, получается уже неделю. Я не сорвусь на курение общее, это западня какая то. Я не буду счетчик сбрасывать, я тогда совсем сорвусь точно. Но в три месяца не буду переходить пока не избавлюсь от желаний пагубных. Зачем мне это. Мужу говорю не давай мне сигарет, но наверно когда спрашиваю очередную сигарету имею какое-то особое лицо, мне не отказывают)))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поправилась я хорошо, бока прям очень. Но вот 3 дня как худею. Сначала села на диету по ДюкАну, но один день атаки - нет это не мое, нужно готовить постоянно и без сладкого, тяжело. Запоры. Похудела конечно на кг, но это не правильно. Почистилась и с новыми силами без сахара (но со сладкими вкусностями, отказывая конечно во многом но всё же) без майонеза и без хлеба. Вот оказывается тяжело без хлеба, сегодня так и не позавтракала, не знаю чем((( пью просто. Без сахара чай невкусный, без хлеба невкусный бутерброд. Пойду творог с вареньем поем)))

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@SbetaStan, забила я на диету без вкусностей))) но хотя бы помню постоянно, что лишнее есть нельзя.

Ходила вчера на бодибаланс (так замечательно себя чувствую) Только там инструктор девочка такая красивая и фигурка точеная (что мне как-то за себя неудобно, что редко хожу). Хотя я пришла в свой обычный вес, считайте к 3 месяцу бросания, вес приходит в норму. Самочувствие улучшилось, хотя как к первый месяц бросания - не понимала, чем заниматься, в то время когда раньше курила уже нет. Нет чувства что бросила, внешность улучшилась - лицо посвежело, нет постоянной паники что где и как покурить, чтоб не пахло, не видели и получить удовольствие или механику. Каюсь я курю по вечерам 1-2 сигареты сознательно. Невкусно, но лето ничего не хочу пока менять с этим. Могу только перечитывать все те пытки-муки, что перенесла с этим бросанием.

Вчера девушка в спортзале сказала: "Только железо может сделать человека красивым" Вот смакую это предложение)))

Последнее редактирование:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поправилась я хорошо, бока прям очень.
Сама ся читаю и сама же от себя удивляюсь))) Как мужчины нас могут понять, если у нас один день так другой по-другому. И при этом я себя позиционирую, как честнейшего человека
386933.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Хотя я пришла в свой обычный вес, считайте к 3 месяцу бросания, вес приходит в норму. Самочувствие улучшилось
Раз уже вес в норме-тогда можно иногда баловать себя вкусняшками;)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
http://www.evdokimenko.ru/prichina-i-lechenie-gipertonii.html
читаю сейчас человека. нравиться просто все- поэтому и нравиться.
Иногда у человека дома или на работе случаются какие-то неожиданные проблемы или неприятности. И на этом фоне у него подскакивает давление. Для понимающего врача такой скачок давления – это еще не гипертония. А для не понимающего – гипертония и повод выписать пациенту побольше таблеток.

Мы с вами от такого врача теперь сразу сбежим к…. к кому? Не знаю. Может, и не надо ни к кому бежать. Сами все сделаем. Например, сядем, успокоимся и попьем успокаивающих травок.

Например, можно выпить валерьянки. Ой, опять знаю, что вы мне на это сейчас скажете. Мол, она вам почти не помогает. И правда, не помогает. Но это только потому, что вы ее неправильно пьете. А я вам сейчас расскажу, как надо пить ее правильно.

Во-первых, купите валериану в таблетках, а не в жидком виде. Таблетки валерианы нужно купить обычные, желтые, но именно те, что упакованы в блестящие блистеры. По моим наблюдениям, они чуть эффективнее, чем те, которые расфасованы в стеклянные баночки. Или мне так только кажется? Бог его знает. С одной стороны – может, просто кажется, с другой – 20 лет практики за спиной. В общем, давайте сделаем по-моему, хорошо?

Второе. Пить валерьянку в малых дозах действительно бесполезно. Пить будем помногу - по 3 таблетки утром и по 5 таблеток вечером, причем минимум неделю, максимум – месяц (не дольше). В таких дозах валерьянка действительно хорошо успокаивает и выравнивает давление, если давление поднялось на нервной почве, и поднялось не очень давно (месяц-два назад).

Третье. Помните, что на некоторых людей (примерно 10%) валерьянка действует наоборот, возбуждающе. Таким людям лучше воспользоваться настойкой пустырника.

Рекомендуемая доза настойки пустырника - от 30 до 50 капель за раз, после еды, три или даже четыре раза в сутки. Перед приемом настойку можно развести в ¼ стакана воды. Но можно и не разводить, выпить настойку как есть, а водой просто запить.

Результат от применения этого лекарства обычно проявляется не сразу, а где-то через 7-10 дней с первого дня приема. Принимать пустырник можно и нужно долго – 1-3 месяца.

Валерьянка и пустырник – это хорошо. Но мой фаворит – настойка боярышника. Та самая, которую иногда пьют алкоголики. Молодцы ребята. Правильно делают. Даже если печень от пьянки отвалится, зато давление будет хорошее.

Ну а мы с вами печень побережем, и настойку боярышника пить будем правильно. Не слишком помногу, но и не слишком помалу – в терапевтических, так сказать, дозах. Примерно по одной чайной ложке вечером, перед ужином (или во время него). А если вы не за рулем, то еще по пол чайной ложки днем, во время обеда.

Настойку боярышника перед применением лучше в воде не разводить, пить ее как есть. А водой эту настойку можно просто запить. Но если настойка боярышника для вас слишком крепка, можно развести ее в 12 стакана обычной негазированной воды. И пить ее в таком виде, в разведении.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Васильна, привет! Сорвалась я, на работе не курю, а дома с мужем курю. Зачем не знаю((( Но мне так удобно. Сама еще сигареты себе не покупала, но мужнины всегда есть. Не курю одна пока. На работе даже не тянет. Но это пока... Жалко конечно, каждый раз думаю, что в последний раз, но так уже с 12 мая ежедневно. Кирдык моему бросанию. Все заново придется проходить смогу ли. Хоть бы курить по 4-5 в день. Если перейду на пачку как раньше отпишусь.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что писать? Я курю вечером, мне не доставляет это удовольствие. Я сажусь в машину к мужу и быстрей бы покурить. Я опять в эту кабалу лезу. Я думаю, что так нельзя. Но мне всё равно. И мне не стыдно((( Единственное наверно зря я себе сигареты не покупаю, курю мужнину ужасную Яву, тратить деньги на свои кент и винстон мне жалко, лучше купить овощей или сладкого к чаю. Может у меня всё тки получиться бросить и забить на эту привычку вечером курить - мн же это совершенно не нужно

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я не хочу отказывать себе - а не курить, это отказ. а курить это зависимость и от того и от другого портиться настроение и начинаешь терять себя, но зато я люблю мужа сильнее и жду его с нетерпением, вот кто виноват))) ну и как быть (мужа менять не предлагать, пробовала - не понравилось, ценю этого) самой меняться, сознание менять, мотивация где ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу