Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что поняла - курево - привычка и сила воли основное в сражении с никотином)))))Бросила.Теперь надо все держать под контролем ,мысли,эмоции.Мозг извращенный,пытается по всякому вернуться.
Записывайся в 11 - стодневку))И тут онМолодец, что поняла - курево - привычка и сила воли основное в сражении с никотином)))))![]()

Контроль дело серьезное! Удачи тебе в этом нелегком бою!Бросила.Теперь надо все держать под контролем ,мысли,эмоции.Мозг извращенный,пытается по всякому вернуться.
Да я везде - не привыкла???? Ну если у тебя вызывает не хороший рефлекс - уступлю))))И тут он![]()
Да нет что вы, среди наших форумчан не вмегда встетишь галантных мужчин, а если он еще и офицер! Мммммм.......Да я везде - не привыкла???? Ну если у тебя вызывает не хороший рефлекс - уступлю))))

Никогда не ругался с дамами, помолчать и при необходимости уйти))))))Да нет что вы, среди наших форумчан не вмегда встетишь галантных мужчин, а если он еще и офицер! Мммммм.......
В знак примерения
Посмотреть вложение 228461
И как?![]()
А мы разве с вами ругались? Мне кмжеься, что здесь место иронии, не больше, но если вам это неприятно, молчу! Удачи вам, Polkovnik,Никогда не ругался с дамами, помолчать и при необходимости уйти))))))
Так это здорово - наблюдай и может себе чо усвоишь)))))))))))) Наблюдаю тут за вами![]()
Любовь у нас не земная))))Смешные))) Просто была в одной теме - там у вас типа "перепалка", перехожу в следующую - и тут ворчите друг на друга))))
На самом деле просто дружеская ирония, а оппоненту не понравилось, ну что же делать? Жизнь на этом не заканчивается!Смешные))) Просто была в одной теме - там у вас типа "перепалка", перехожу в следующую - и тут ворчите друг на друга))))
Я здесь.... мир, дружба .... жвачка?!Чет ты все не так поняла - зря, ты сама доброта приклоняюсь, вернись!!!
Солнце, ну хорош, все Ок)))))На самом деле просто дружеская ирония, а оппоненту не понравилось, ну что же делать? Жизнь на этом не заканчивается!
А то!!!!!!!!!!Я здесь.... мир, дружба .... жвачка?!
Ну лядно,,,,,А то!!!!!!!!!!