Geneshka
Наблюдатель
Я каждые две недели бросаю курить, причем на работе не курю совсем, то есть с 9 утра и до 18 часов вечера спокойно обхожусь без сигарет. На работе все думают что я не курю. Но зато после работы дымлю так, что аж дым из ушей валит, но и конечно же в выходные тоже. Попытки бросить совсем все сводились к нулю, ничто не могло меня остановить не брать сигарету в рот. Сама себя ненавидела за слабость. Говорила себе "Ну что дура слабохарактерная, кури скотина, умрешь от никотина". Через две недели снова попытка. Все время надеюсь что силы воли достаточно.
Первый день тянет курить, но все проходит легко, перебороть желание можно. Последующие два дня не тянет, справляюсь с бессоницей, раздражением. Правда обострение обоняния напрягает. На четвертый день просыпается во мне демон и уговаривает выкурить одну сигарету, а потом можно дальше бросать. И ничего не могу с этим поделать, желание закурить настолько сильное, что просто невозможно описать его. Так что сегодня еще одна из моих многочисленных попыток.
Первый день тянет курить, но все проходит легко, перебороть желание можно. Последующие два дня не тянет, справляюсь с бессоницей, раздражением. Правда обострение обоняния напрягает. На четвертый день просыпается во мне демон и уговаривает выкурить одну сигарету, а потом можно дальше бросать. И ничего не могу с этим поделать, желание закурить настолько сильное, что просто невозможно описать его. Так что сегодня еще одна из моих многочисленных попыток.