Сила воли и помощь сайта

Да, Вы правы и я через это проходила. Уменьшать - бесполезно. Потом над каждой сигаретой трясешься от счастья - наконец-то можно1
Я уменьшал на листочке записывал , помню горд был когда 2 часа не покурил . Но я с табексом . Но до табекса с двух пачек до пачки , а потом до 12 шт дошёл . Только с помощью контроля за собой . А когда не считаешь то одну за другой можно :) , неосознанно курить . Тут мне кажется от серьёзности намерений зависит . :spin:

Я уменьшал на листочке записывал , помню горд был когда 2 часа не покурил . Но я с табексом . Но до табекса с двух пачек до пачки , а потом до 12 шт дошёл . Только с помощью контроля за собой . А когда не считаешь то одну за другой можно :) , неосознанно курить . Тут мне кажется от серьёзности намерений зависит . :spin:
Прослушала последний вебинар Сергея Задушевного. Правда опоздала на начало, поздно домой пришла, но основные его советы уловила. И вот интересно, все, до чего мы дошли своим опытным путем, а также советы друзей на форуме, которые уже бросили, изложено в его постулатах. В частности об осознанном курении. Сегодня мне понравилось. Прослушала с интересом. Жалко, что опоздала и не зарегистрировалась. Интересно, как он относится к табексу и чампиксу? Но, в основном, все его советы рассчитаны на молодежь. Свои 8 лет курения он рассматривает, как что-то запредельное.

Наталья Павловна, как Ваши дела? Настроились на бросание курить, или решили повременить?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу