Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера, уходя на выходные, поймала себя на мысли, что не плохо бы купить сигареты и расслабиться у себя на кухне одной , чтобы скинуть усталость. Вначале испугалась этой мысли, а потом решила пусть, ее эту мысль, ведь то, что приходит мне в голову я не обязательно претворяю в жизнь и желание курить прошло само собой.Удачи! Я тоже бросаю и иногда срываюсь(((( но только не в компании а дома когда ребенок ложится спать прям хочется покурить в спокойствии . 3 дня пока продержалась.
Привет! Спасибо за поздравление! Молодец, что держишься. Я в принципе так же справляюсь с накатами, говорю себе: а что хорошего я получу, если закурю и стоит ли это того? Я не обольщаюсь тем, что сейчас мне легко. Несколько раз бросала и было, что через 2 месяца такое желание закурить возникло, что я просто с удовольствием ему поддалась. О чем сильно пожалела. Получалось, что все мои предыдущие отказы были зря и я каждый раз мучаю себя проходя этот путь опять и опять.... В это раз решила: хватит. Бросать, так уж навсегда.Привет! С праздником! держись, все получится. У меня вот накаты такие бывают, что хочется "убить себя ап стену"Но когда начинаешь размышлять, вот пойду, закурю и ... и ничего не изменится, только хуже станет. И как то так справляюсь )