Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
@Elizaveta, ну да некоторых запахов лучше не слышать в полной мере:-):-):-)

Меня постоянно беспокоит чувство голода. Я не отказываю себе, и много ем. Интересно, чем всё закончится:help:

о, у мня на счету 11 сообщений. Подскажите, пожалуйста, куда за счётчиком обращаться?:smile_coffee:

а что разве 46 плохой размер?
Отличный размер, но , учитывая, что я ношу 42, и никогда не больше, 46-немного пугающий.Но я к нему морально готовлюсь. Мне даже это нравится.

@Elizaveta, вообще был 40-42, я очень даже комплексовала... а сейчас 44-46 и очень довольна. и про секреты самое главное в чем... в том что прибавилось сразу в нужных местах:smug:

А счётчик можно получить, не имея дневника?
Можно, но почему тебя так пугает наличие дневника? :cool:
Даже не знаю,хочу я этого или нет;)
Тебе понравится!
Меня постоянно беспокоит чувство голода. Я не отказываю себе, и много ем. Интересно, чем всё закончится:help:
Это практически у всех так, со временем пройдёт ;)

@Elizaveta, вообще был 40-42, я очень даже комплексовала... а сейчас 44-46 и очень довольна. и про секреты самое главное в чем... в том что прибавилось сразу в нужных местах:smug:
:rofl:, тогда я вообще не против.

@Elizaveta, ты представляешь... мало того не куришь, так еще кушает вкусняшки, так еще и без пластических операций...сплошная экономия!:)

@Nero, наличие дневника не пугает, вряд ли я его вести буду успевать. Пока думаю, стоит ли тратить время на то, что потом не доделаю до конца. Спасибо тебе за поддержку:twins:

@Nero, наличие дневника не пугает, вряд ли я его вести буду успевать. Пока думаю, стоит ли тратить время на то, что потом не доделаю до конца. Спасибо тебе за поддержку:twins:
надо доделать. тут уже есть две извращенки:rofl:, ты что тоже хочешь присоединиться?:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу