Даже не знаю,хочу я этого или нет@Elizaveta, А ещё скоро супернюх проснётся. Много нового узнаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю,хочу я этого или нет@Elizaveta, А ещё скоро супернюх проснётся. Много нового узнаешь!
у тебя сейчас какой размер одежды?@Elizaveta, у меня такая же фигня не могу себе отказать
а что разве 46 плохой размер?46-м размером, скорее всего.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905о, у мня на счету 11 сообщений. Подскажите, пожалуйста, куда за счётчиком обращаться?
Отличный размер, но , учитывая, что я ношу 42, и никогда не больше, 46-немного пугающий.Но я к нему морально готовлюсь. Мне даже это нравится.а что разве 46 плохой размер?
Можно, но почему тебя так пугает наличие дневника?А счётчик можно получить, не имея дневника?
Тебе понравится!Даже не знаю,хочу я этого или нет
Это практически у всех так, со временем пройдётМеня постоянно беспокоит чувство голода. Я не отказываю себе, и много ем. Интересно, чем всё закончится
, тогда я вообще не против.@Elizaveta, вообще был 40-42, я очень даже комплексовала... а сейчас 44-46 и очень довольна. и про секреты самое главное в чем... в том что прибавилось сразу в нужных местах
Ты- клёвая@Elizaveta, ты представляешь... мало тот не купишь, так еще кушает вкусняшки, так еще и без пластических операций...сплошная экономия!