Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда поехалиДа, мой команданте
точно@Леди&, точно, только тут разница одна извращенец любит когда ему делают больно, а тут сама себя хреначишь
самой интересноДа, только пока что слабо представляю что там будет
ну как ? активные участники?
зато я могу сказать про свою... может и нельзя так говорить, но тухлая жесть... есть то 3 человека, это еще те кто хоть голос подал, а остальных нет. вот не понимаю зачем заявки подавать если не собираются участвовать? ненадежные и неответственные люди!
в чем смысл этого марафона? я не участвуюзато я могу сказать про свою... может и нельзя так говорить, но тухлая жесть... есть то 3 человека, это еще те кто хоть голос подал, а остальных нет. вот не понимаю зачем заявки подавать если не собираются участвовать? ненадежные и неответственные люди!
Просто многие кто сюда заходит, через пару дней куда то пропадают (ну понятно куда). Зашли, подали заявку от балды, а потом пропали... Я тут тоже не смогу сейчас сутками сидеть, очень много всего сделать надо на этой неделе. Но буду стараться почаще заходить... На телефоне ещё бесплатные мегабайты закончились, так что только с ноута...зато я могу сказать про свою... может и нельзя так говорить, но тухлая жесть... есть то 3 человека, это еще те кто хоть голос подал, а остальных нет. вот не понимаю зачем заявки подавать если не собираются участвовать? ненадежные и неответственные люди!
я сама не понимаю смысл тебя, моя дорогая, уже не возьмут срок большой. там если не ошибаюсь до 10 днейв чем смысл этого марафона? я не участвую
ну и не надоя сама не понимаю смысл тебя, моя дорогая, уже не возьмут срок большой. там если не ошибаюсь до 10 дней
ах ты какая...... хоть бы для приличия погоревала!:-Dну и не надо
будет еще и на моей улице праздниках ты какая...... хоть бы для приличия погоревала!:-D