Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
@Леди&, точно, только тут разница одна извращенец любит когда ему делают больно, а тут сама себя хреначишь:-):-):-)

@Nero, а ты в марафоне участвуешь ?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nero
@tosya, ага, а ты я смотрю в первой))))

если честно, не могу сказать, фиг поймёшь :D
зато я могу сказать про свою... может и нельзя так говорить, но тухлая жесть... есть то 3 человека, это еще те кто хоть голос подал, а остальных нет. вот не понимаю зачем заявки подавать если не собираются участвовать? ненадежные и неответственные люди!

зато я могу сказать про свою... может и нельзя так говорить, но тухлая жесть... есть то 3 человека, это еще те кто хоть голос подал, а остальных нет. вот не понимаю зачем заявки подавать если не собираются участвовать? ненадежные и неответственные люди!
в чем смысл этого марафона? я не участвую:(

Просто многие кто сюда заходит, через пару дней куда то пропадают (ну понятно куда). Зашли, подали заявку от балды, а потом пропали... Я тут тоже не смогу сейчас сутками сидеть, очень много всего сделать надо на этой неделе. Но буду стараться почаще заходить... На телефоне ещё бесплатные мегабайты закончились, так что только с ноута...

Реакции: Nero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу