Сила воли, не подведи!

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Интересно только у меня такое? В первый же день бросания прям жжет в груди как огонь
реально самые трудные первые три дня..ну максимум 4 дня,потом легче. Вот честно-восьмой день-уже совсем другие ощущения...Курить не хочется,хочется ритуалить-то есть зажечь сигаретку,прикурить,подержать в руке...сам процесс ...Но я думаю это тоже временное желание,просто нужно больше времени.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Привет всем!!!! Ну что терпим и наслаждаемся ! Противоречивые чувства конечно , но именно такое у меня сейчас настроение. Выпила вчера одну таблетку табекса, тяжко стало совсем. Стал болеть желудок, это наверно потому что есть больше стала. Рот опять не закрывается)) и Иззога замотала. А так остальное все в норме))) я себя настраиваю конечно на еверест, но загадывать не хочу, столько их было уже этих загадов((( ладно будем надеяться на лучшее

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@tosya, Удачи ! Всё получится , главное хотеть. Не отчаивайся если не получится , пробуй заново, тут 90% людей не с первой и даже не со второй попытки бросили.

Я бы посоветовала никотиновые пластыри, всё таки они много нехороших последствий от отказа убирают, например как изжога , проблемы с ЖКТ и плохой сон, что меня мучило когда с силой воли только бросала

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
@Artemida, да вроде я пока табексом спасаюсь , он у меня как спасательный круг) а от изжоги гастал помогает. Да ладно прорвемся, да? )))

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Вы знаете,я думаю все больше в голове у нас-якори-зацепки.:cold:Много начинаем думать когда бросаем-жалеть себя:giggle:.Я себя так настроила,после подозрений на онкологию-что вообще курить не хочется,хотя бросила всего 10 дней назад.:banghead:Кстати,почитайте Вы и все бросающие про онко и курение.Почитайте форумы больных на 3-4 стадии...Это страшно,это дико..и это безнадега(((Так что просто не курите,перетерпев самый кризис на первой неделе и знайте что все получится.Всем советую так же планировать ежемесячные траты с экономленых денег с сигарет)))У меня скоро будет 2400:bounce:)))Я на велик крутой решила копить)Зимой скидки-как раз подкопится):mstickle:

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
@Аленький, да как только начинаешь себя жалеть и все пиши пропало!!!

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Вы знаете,я думаю все больше в голове у нас-якори-зацепки.:cold:Много начинаем думать когда бросаем-жалеть себя:giggle:.Я себя так настроила,после подозрений на онкологию-что вообще курить не хочется,хотя бросила всего 10 дней назад.:banghead:Кстати,почитайте Вы и все бросающие про онко и курение.Почитайте форумы больных на 3-4 стадии...Это страшно,это дико..и это безнадега(((Так что просто не курите,перетерпев самый кризис на первой неделе и знайте что все получится.Всем советую так же планировать ежемесячные траты с экономленых денег с сигарет)))У меня скоро будет 2400:bounce:)))Я на велик крутой решила копить)Зимой скидки-как раз подкопится):mstickle:
Оооо молодец. Велик это круто!!!!

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
@Аленький, а кстати по поводу первой недели, она мне кажется по проще чем остальные. Там и две недели и месяц,все кризисные даты. А особенно надо остерегаться 3 месяцев коварный срок

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Ой ой как накатит..... Хоть караул кричи((( прям чую как мозгу два человека борятся закури и не кури(((

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Ой ой как накатит..... Хоть караул кричи((( прям чую как мозгу два человека борятся закури и не кури(((
Крепись по другому видимо ни как ! Главное не стресуй !

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Креплюсь)) да вот отпустило)) думала что все ....опять на качели.... Но нет удержалась!!))).
Молодца ! Помню первая неделя очень сложная и вообще всё не просто , но или мы её ( зависимость ) или она нас .

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Молодца ! Помню первая неделя очень сложная и вообще всё не просто , но или мы её ( зависимость ) или она нас .
Это точно!!! Попробуем мы ее,, это все же лучше чем она нас))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу