Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз ты уже бросальщик с опытом, тебе нужно проанализировать прошлые неудачи. Почему ты срывалась?@Merida, так я пробовала и не раз.. И каждый раз был последним))((( надоело и курить и бросать.)
Ты для этого пачку идешь покупать или стреляешь?одну захотелось.... Все разы одно и тоже
Делай так, как считаешь правильным!!!Если легче без форума, значит так нужно... Держу кулачки за тебя!!!Я утра не курю, только тссс)))
Делай так, как считаешь правильным!!!Если легче без форума, значит так нужно... Держу кулачки за тебя!!!
Мне всегда сложнее было с этим, курила исключительно свою марку, если кончались, либо пару тяжек чужих, ну или в магаз.нет пачку никогда не покупала. Это обычно в гостях происходит, а там сигареты всегда есть. Да и дома у меня всегда сигареты, муж курит и соответственно они не заканчиваются
Будем стараться)Мне всегда сложнее было с этим, курила исключительно свою марку, если кончались, либо пару тяжек чужих, ну или в магаз.
Я бы тебе посоветовала не ходить в гости на первых парах,там наверно и алко присутствует))) да и с мужем не мешало бы поговорить, пусть заберет все сиги из дома и тебе не дает
Так то да. Вот фик знает что мешает. Мне кажется все. Я когда в самый первый раз бросала, мне не мешало ничего, ни курящая компания, ни курящий рядом муж. 3 месяца продержалась. И что ... Вот надо было мне взять в руки эту гадость.... Дура и больше ничего не скажешь. А сейчас с каждым разом все сложнее и сложнееНу может действительно, оказалось, что форум мешает! Я вот например боюсь, что вдруг муж сорвётся и начнёт?, т.к. мы сейчас с ним заодно...но у него и стаж поболе, чем у меня...так вот, я просто уверенна, что я вместе с ним пойду и затянусь...Вот кем я тогда буду?? Конечно "угрюмой какашкой"...[emoji40] [emoji17] [emoji6]
А как муж тогда отреагировал, что ты опять начала курить??Так то да. Вот фик знает что мешает. Мне кажется все. Я когда в самый первый раз бросала, мне не мешало ничего, ни курящая компания, ни курящий рядом муж. 3 месяца продержалась. И что ... Вот надо было мне взять в руки эту гадость.... Дура и больше ничего не скажешь. А сейчас с каждым разом все сложнее и сложнее
Ну примерно этими словами Понятно все с тобой. Но я первое время и от него скрывалась, стыдно было что сорвалась, ну а потом понеслосьА как муж тогда отреагировал, что ты опять начала курить??