tosya
Пророк
Привет, всем. Фууууух решилась. Прям решилась, решилась покончить с этим делом. Прикупила табекс, на всякий случай. Опять надеюсь, что этот раз окончательный. Пока полет отличный. Продолжим в том же духе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй ! ДогоняйПривет, всем. Фууууух решилась. Прям решилась, решилась покончить с этим делом. Прикупила табекс, на всякий случай. Опять надеюсь, что этот раз окончательный. Пока полет отличный. Продолжим в том же духе
Здесь столько народу появилось. Каждый день прибывают. Но я их не запоминаю. Но почему-то помню тех, своих, ещё оттуда ....чуть ли не из юности своей! Привет Тося!Привет, всем. Фууууух решилась. Прям решилась, решилась покончить с этим делом. Прикупила табекс, на всякий случай. Опять надеюсь, что этот раз окончательный. Пока полет отличный. Продолжим в том же духе
Хааххх точно подмечено, из молодости))) привет!!!! Народу да прибывает каждый деньЗдесь столько народу появилось. Каждый день прибывают. Но я их не запоминаю. Но почему-то помню тех, своих, ещё оттуда ....чуть ли не из юности своей! Привет Тося!
Ок. Буду пробовать. На войне все средства хорошиТоксины выходят. Карандаш! С карандашом в зубах походи. Чтоб щёки растягивались в виде улыбки.
Да я и так целый день на ногах.. С маленьким ребенком ни минуты покояОбыкновенный грипп. Токсины выйдут и выздоровеешь! Старайся постоянно двигаться , чтоб кровь двигалась и пей больше воды.
Не драматизируй! Ну подумаешь, подскользнулась! Отряхнулась и дальше пошла! Не раздувай из мухи слона. Гни свою линию.!!!Я слабачка, не смогла сдержаться. Выкурила 1,5 сигареты. Вот дура.