Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну вот и месяц)) сказать, что я мучалась в отвыкании, не могу. Чувствую себя хорошо. Наслаждаюсь жизнью. Надеюсь все пойдет в том же русле. Где месяц, там и год?
@*Сергеич*, спасибо большое?
Привет) как дела?Привет, мой дневничок. Сегодня 43 дня свободы. Чувствую себя хорошо. Участвую во взлетке. Ничего так, интересно. Первый раз участвую в таких командных бросаниях)). Надеюсь, а точнее уверена, что все пойдёт так же отлично и дальше?
Отличный срок не курения!!! Ты умничка, скоро и я к тебе присоединюсь))Вот и решила до дома дойти, а то со взлеткой совсем забыла про свой дневник. Ну что 111 дней, в первый раз у меня такое и чему несказанно рада)). Здоровье вроде ничего. Лишний вес присутствует, но не критично, а так вообщем все отлично. Накаты бывают, особенно последнюю неделю, прям монстр чесать в голове начал, но нет я ему не сдамся!!
УМОЧКА!!!!!!! С заборчиком, Тось!!!!.....Вот и решила до дома дойти, а то со взлеткой совсем забыла про свой дневник. Ну что 111 дней, в первый раз у меня такое и чему несказанно рада)). Здоровье вроде ничего. Лишний вес присутствует, но не критично, а так вообщем все отлично. Накаты бывают, особенно последнюю неделю, прям монстр чесать в голове начал, но нет я ему не сдамся!!
Спасибо большое. Вить, ты наш внештатный добродел))))УМОЧКА!!!!!!! С заборчиком, Тось!!!!.....
Посмотреть вложение 1108562
Спасибо?Отличный срок не курения!!! Ты умничка, скоро и я к тебе присоединюсь))
На пол ставки.....С
Спасибо большое. Вить, ты наш внештатный добродел))))
Пойдем покормлю тебяНа пол ставки.....
А давай!!!!......Пойдем покормлю тебя
Спасибо большое?