Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и решила до дома дойти, а то со взлеткой совсем забыла про свой дневник. Ну что 111 дней, в первый раз у меня такое и чему несказанно рада)). Здоровье вроде ничего. Лишний вес присутствует, но не критично, а так вообщем все отлично. Накаты бывают, особенно последнюю неделю, прям монстр чесать в голове начал, но нет я ему не сдамся!!
Все будет. Только надо идти к этой цели и не сворачивать. Мне взлетки очень помогли. Так что если есть желание, пока набор идёт, иди запишисьЗавидую по-белому, эх, мне бы так. Поздравляю!)
уже во взлетке) 22_4Все будет. Только надо идти к этой цели и не сворачивать. Мне взлетки очень помогли. Так что если есть желание, пока набор идёт, иди запишись
Спасибо, Петь?. Как сам?tosya, трям. поздравлялки тебя !
А сколько дней Чампикс пила, у меня от него голова очень болит.Привет, мой дневник☺. Состояние нормальное. Правда болею еще. Кашель долбит, капец. Ну вот и пусть вся дрянь выходит. Чампикс не пью дней 5. Таблеток от бронхита полно. Уже тошнит от них
Проверенное средство - черная редька с мёдом ?А сколько дней Чампикс пила, у меня от него голова очень болит.
В общей сложности не более 2 недель. У меня норм было, только тошнота присутствовала, но она мне только помогала)А сколько дней Чампикс пила, у меня от него голова очень болит.
Хорошо же, в стодневку пошёл, 13 старт!) А так норм. Впереди тепло, это опасное испытание, в плане искушений курительных!Спасибо, Петь?. Как сам?
А я в 4 замок пошлаХорошо же, в стодневку пошёл, 13 старт!) А так норм. Впереди тепло, это опасное испытание, в плане искушений курительных!
А мну в 3 определили. Ночной Дожор. : )А я в 4 замок пошла
Если хочешь попросить к нам, у нас там все свои?А мну в 3 определили. Ночной Дожор. : )
Мы его не отдадим-у него хлебушек естьЕсли хочешь попросить к нам, у нас там все свои?
Спасибо Марин, и тебя с прошедшим?.Тосечка , привет! Поздравляю!!
Ненаю это уже наверное не очень удобно будет. 0_oЕсли хочешь попросить к нам, у нас там все свои?
Петь, нас самих туда не взяли. Местов нет, как в кинотеатре?♀️Ненаю это уже наверное не очень удобно будет. 0_o