Сила воли Сила воли рулит!

• Автор темы Автор темы Sird
  • Дата начала Дата начала
А в чем смысл вашей командной игры?

А в чем смысл вашей командной игры?
Ну там смысл главный в том , чтобы никто не сорвался, и для этого придумывают разные задания чтобы людей отвлечь)) бред конечно, но людская поддержка мощная, там болельщики люди бросившие давно, короче вот так

Жаль не могу поучаствовать...у насночь глубокая, завтра в утро...ты откуда сама Оксан?

Новосибирск) ложись спать, и главное не кури!

Ааа, Сибирь. Ок. Спасибо. Не пропадай! Ты тож держись!!!

Всем привет! 28 день,... кажется, адски тяжелый....психологически...тянет весь день. Сегодня даже прибегал к методу первых дней - машина, музыка погромче и просто бесцельное катание. Не знаю почему, легкие траблы со всех сторон и такой адский эффект. Проходил сквозь курилку на работе ощутил запах табака, когда тока начинал, нереально многогранно вкусный))).....отрава. Вобщем продолжаем держаться. Бля. Извините, нервы)))

@Sird, Дим , как тебя поддержать? У меня у самой ночью кошмары голову забивали, я не сорвусь , но как то стремно сегодня мне

Да не Оксан, тряпошный припадок))) я тож не сорвусь, тем более все позади у нас вечер, поздний... а сон он все излечит... слышал версию агония последних дней месяца... хотя не верю. страдать еще долго. Главное ты держись, поверь пройдет, а потом такая эйфория настанет ))))

Да я знаю)) я почти год не курила , а сейчас.. Была какая то эйфория первые дни, а сейчас с работы пришла и чет к полу гнет. Курить не хочу , просто настроение какое то не такое как должно быть

вот такая же хрень....чистая психология, физики нет, а про черта +100500))))

во всем виновата работа... может и ее бросить))))

Это ты мне предлагаешь?)) я не могууу) а ты бросай конечно)

неее, я тогда из социальной прослойки низшего среднего класса скачусь в...., бросаем курить работу оставляем... будем богаче)))) согласна?

прочитал про ваш марафон, кажется так это называется..прикольно, записался в добровольцы

А пока можешь поболеть за нас) команда 3 , у нас в раздевалке весело)) можешь посмотреть мой первый отчет , в теме марафон

ок.....я фан команды number 3)))) forever and ever номер 3....зайду посмотрю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу