Сила воли

Лейка

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
18.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мне 36 лет ,курю с 22 лет , общий стаж 14 лет употребления табака. Вчера 06,05,2015 я отказалась на всегда от табака . Очень тяжело ,спасаюсь сладостями ,кофе заменила цикорием (а то стимулирует тягу к сигаретке ). Настраиваюсь ,мотивирую себя ,уговариваю ...В общем начало как у всех ,кто на СВ (сила воли ) бросает !!!!!

привет, правильные уговоры - залог успеха)))) держись скоро будет легкго и начнется новая жизнь

Ух ,сегодня почти двое суток не курю , утром ,уже подрывалась в мыслях пойти купить пачку , и настроение мигом поднялось, когда решила сорваться ,но мне повезло, т.к. я на работе ,делаю отчет , подумала что пару листов допечатаю и пойду в магазин .Слава Господи пока печатала ,отпустило ,и я поняла что была лишь минутная слабость .

работа увлекает и отвлекает)))

Эх,расскажу про вчерашний день,вернее вечер, до этого держалась я три дня, работаю вахтой, пять дней, и вот долгожданная пятница, я еду домой 150км, от моего города, я не подумала что за рулём мне очень захочется закурить,не смогла справиться с нервами так сказать, заехала в деревенский магазин , и купила, нормальные более менее сигареты , мне очень плохо, злюсь на себя, столько сладкого упороть, и поправиться на два кг, и всё на смарку))))

Бросала по Карру, на три месяца, позже табекс и не допила его, противно было курить сигареты после этих таблеток :) , вообщем не стала с ним бросать (не знаю причину,но желание бросить было!!!) . До табекса на силе воле,бросила и не курила, семь месяцев,но сорвалась опять в этот омут, хех как и с вчера по сегодня !

Прекращать надо обязательно, за эти три дня, лицо посвежело,и это стимулирует!!!!!

Вообщем с силой воли, провал. Бум читать сайт, одна надежда на спасение.

С понедельника буду бросать, завтра!

Свои слабости паняла,и осознала,кстати на второй день, начался насморк, слезятся глаза до сих по. Как при аллергии , но я не аллергетик!

И прпрос, если начну голодание вместе с прекращением курения, хуже не будет?

@Лейка, очень надеюсь что у вас получится, я сама бросаю с 11)
если начну голодание вместе с прекращением курения, хуже не будет?
Тяжелее будет, когда я сидела на диете было бы очень сложно ещё и курить бросить. Но это у меня так.

Очень тяжело бросать курево )))))))

Тяжеловато. Но оно того стоит. Лучше сейчас переждать неприятный, но короткий период отвыкания, чем растянуть на остаток жизни все побочки от курения. Собирайся с силами, всего неделю выждать нужно. Как гриппом переболеть. Хотя в момент наката и кажется, что этот кошмар ломок будет всегда. Не будет. Все пройдет. Просто не кури, и пройдет.

тяжело начинать, зато спустя небольшой промежуток времени будет все лучше и легче, не уходи все дальше в никотиновую зависимость попробуй заново начать некурящую жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу