"На берегу" (0-1 месяц) Вперёд к свету или назад в яму

Меня скоро должны позвать на место моего бывшего начальника, настолько я о себе оставила след, и это в главном управлении нашей республики
Тогда другое дело. Вот мы и вернулись к теме, как перетерпеть 2 месяца. Круг замкнулся. Мой совет на эту тему:

Во я психанула вчера :banghead:. Но сегодня уже позитив, лёгкость, всё прекрасно. А теперь я ещё и зам.капитана! Это так приятно :bounce:

А говорила сложно...
Зато новую проблему вычислила: я постоянно думаю о том, что я не пью. Вот постоянно: не могу просто расслабиться, а держу получается себя в напряжении

Зато новую проблему вычислила: я постоянно думаю о том, что я не пью. Вот постоянно: не могу просто расслабиться, а держу получается себя в напряжении
Как бы это не звучало странным, фору об этом тоже напоминает самим фактом своего существования. Это скоро пройдет. Как только ты избавишься от стереотипа, что только алкоголь помогает расслабиться.

Как бы это не звучало странным, фору об этом тоже напоминает самим фактом своего существования. Это скоро пройдет. Как только ты избавишься от стереотипа, что только алкоголь помогает расслабиться.
Очень жду :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу