Заброшенный Сильные идут дальше...

Поддерживаю коллега, будем бороться вместе!!! Главное-мотивация!!! И занять себя чем-нибудь!!!
Да, лично мне хочется куда-нить в лес, да за грибами( какая разница чем отравиться?!) Шучу, щас буду мужа просить, куда-нить поехать. Он у нас-рулевой. Знач.начальник. Тоже не курит 5-й день. Та я никогда не закурю, если он не закурит! О боже, я вообще не закурю, даже если он сорвется... Ну, так и будет.

да-да-да, осень, прекрасная пора прогуляться в лесу по опавшей листве, этот шелест..... Забываешь просто про всё

Девочка-Юля, а ведь мы напару не курим, одинаковое количество времени.
Я с 1 октября не курю, последняя моя сигарета была в воскресенье вечером 30 сентября, получается я не курю уже 6 суток, пошли 7-ые сутки) Сегодня была на похоронах, несмотря на все это происходящее не сорвалась...

Zenitchik, У меня тоже кашель, правда я недавно болела, но вот простуда прошла а кашель остался пока. Причем иногда так закашляюсь, что чуть наизнанку не выворачивает

Мари7, и у меня кашель, аж приступы жёсткие бывают, сначала продуло, начала кашлять, потом курить бросила, теперь и не пойму от чего....сиропчики пью не помогают((

Половина третьих суток прошло, полет нормальный. Дикое желание было сегодня с утра после кофе, и несколько раз за день. в основном после еды, и когда другие курят. Сейчас думаю как бороться с утренним желанием покурить, оно было самым стойким и заманчивым. Думаю стоит поменять что-то в ритуалах так называемых? Вместо кофе, выпить сок или молока? Как думаете?
от молока точно курить не хочеться

удачи я с вами бросаю и мы вместе бросим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу