Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе и понимания, кто как хочет так и понимает... А вот не хотела обидеть, а так на выбор "на хуй", "в баню", "в ебеня подальше", а подумала будет помягче типа ..."на рыбалку" так вот, он сразу и обиделся. А ты совсем другой смысл увидел, всё же зависит чем мышление наполнено ;)
Фига заморочки .
Вот про них всегда и речь :p :facepalm:

ну у меня уже осознание есть, что я вообще тогда разревусь, если закурю. Типо еще хуже будет, так что норм, вроде пока не скала, но намек на камушек присутствует :D
Очень интересный случай. Буду стараться наблюдать, как ты пройдешь между Сциллой и Харибдой.

Вот и в правду, нам значит китай ближе)
Поэтому мы с ними и дружим наверное, потому что близкие взгляды на жизнь :rofl:
Похуй всем на правила и в стране и здесь :p
:676866858:тогда так)
1706087814348.png

по телеку шла передача про путешествия)) У нас её все смотрели от мала, до велика. Одна я плевалась, так как это цирк на мой взгляд беспонтовый))
Так и есть , шапито , цирк , беспонтовый бред , вот да :kiss:

не любишь цирк?
надоел цирк( По телеку только цирк, поэтому я либо фильмы смотрю, либо читаю про цирк. Читать про цирк терпимее как-то))
Так и есть , шапито , цирк , беспонтовый бред , вот да :kiss:
Не поняла, а потом поняла ахах

надоел цирк( По телеку только цирк, поэтому я либо фильмы смотрю, либо читаю про цирк. Читать про цирк терпимее как-то))

Не поняла, а потом поняла ахах
А так все , сначала не понимают .
Потом доходит и письма пишут :kiss:
Я уже говорил , это информационный метаболизм и он разный . :)

@Visteriya, Ты пять дней не куришь, в этом разделе форума всякие разговоры, и напряжённые тоже. Но если поймёшь, что при любом стрессе сигарета не выход, а наоборот ещё большее закапывание себя в проблеме. Здешнее общение сделает стрессовоустойчивой как скала :D
Вот и не обижайте девочку почем зря ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу