Visteriya
чиркаем спичками
Можно, но не нужно))) А то я путаться начинаю и ругаюсь там, где нельзя т_тВ разделе форума "болтология" можно материться. На верхних "этажах" нельзя, не перепутать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но не нужно))) А то я путаться начинаю и ругаюсь там, где нельзя т_тВ разделе форума "болтология" можно материться. На верхних "этажах" нельзя, не перепутать![]()
А я все время говорю .
Сумасшедший дом и ад , шапито и цирк .
Причем это не только на севере Франции .
Так что![]()
Очень дисциплинирует, это даМожно, но не нужно))) А то я путаться начинаю и ругаюсь там, где нельзя т_т
Да, про всякие жопы, которые случаются.А вы тут уже про котика, пардон…?
Не было животных ещё ни разу. Но при покупке билета всегда указано, что в вагоне можно с животнымиИ всегда с тобой в одном вагоне ехали какие-то животные?
Я ни разу с этим не сталкивалась.
И кто в итоге во всём виноват ...Да, про всякие жопы, которые случаются.
Я как раз про правила писала. Что их никто не соблюдает.Ты думаешь, что проводница знала, что кот пассажира и выкинула его?
Бедолага , нужно скинуться на лечение от зависимости .На самом деле Настя Ивлеева выглядела на вечеринке болезненно. Я бы даже предположил, что она не просто балуется а плотно сидит на каких-то стимуляторах.
Нужно, по другому тут никакМожно, но не нужно))) А то я путаться начинаю и ругаюсь там, где нельзя т_т
Да жесть. Читал как на дрейфующей льдине у наших ребят жила муха. Не весть как оказавшаяся на станции. И один полярник случайно прихлопнул ее во сне. Неделю с ним после этого случая ни кто не разговаривал.И кто в итоге во всём виноват ...![]()
Да я думаю владелец в тихоря протащил животное на поезд. А потом отправил его по вагону, в тапки соседям гадить. Но билет небось припас на всякий пожарный. А может и не было билета изначально.Я как раз про правила писала. Что их никто не соблюдает.
Она обязана была это знать, т.к. билет есть и он проверен при посадке. Я не знаю, как это должно работать: фотографировать живность должны или чего - чтобы не путать пассажирских с залётными, но знать она была обязана. В конце концов, как бы мне не было от этого люто грустно, но домашние животные - наше имущество и за его транспортировку заплачено. РЖД не несет ответственности за сохранность, но, простите, тут РЖД в лице проводницы его просто уничтожило получается.
Котик просто это за живое Т_ТА вы тут уже про котика, пардон…?
В таких обстоятельствах, ценность жизни повышается.Читал как на дрейфующей льдине у наших ребят жила муха. Не весть как оказавшаяся на станции. И один полярник случайно прихлопнул ее во сне. Неделю с ним после этого случая ни кто не разговаривал.
А бомжам ни кто милицию не вызывает. ссаживают с поезда. Попробуй проберись в вагон. Если поймают тут же высадят. Такая же фигня с котом случилась. поймали и высадили.На счет ошейника не знаю, но билет-то у него был. И его проверили при посадке.
На счет бездомных... мне кажется, что у нас все так работает. Есть правила, но никто их не соблюдает. Ни сторона их диктующая, ни сторона их принимающая. И из-за этого всегда будут проблемы.
Написано в правилах: ОШЕЙНИК, ПЕРЕНОСКА, БИЛЕТ - это должно строго быть. Хозяин идиот. Но таких идиотов - каждый первый с животными в вагоне, ибо всем диктующим эти правила насрать.
И все равно... смерть ничто не оправдывает. Детей же никто не выкидывает из вагонов, если те носятся по нему и нервируют других пассажиров. Лиц без определенного места жительства и под наркотическим воздействием тоже никто не выкидывает - вызывают полицию, разбираются.
А животное... действительно, кому он нужен. Это всего лишь зверек, его можно выкинуть и фиг с ним.
Почему-то мне от твоих комментарием вся ситуация уже не кажется таким трешем и как-то спокойней что лиДа я думаю владелец в тихоря протащил животное на поезд. А потом отправил его по вагону, в тапки соседям гадить. Но билет небось припас на всякий пожарный. А может и не было билета изначально.
Ну вот теперь хоть примерно понял кто такая .Котик просто это за живое Т_Т
А на счет этой несчастной я с тобой полностью согласна))
Она же уже наркоманила когда-то с мужем бывшим. Так что не удивительно, что в погоне за стандартами красоты начала опять что-то в себя закидывать)
Она ж вроде экстремально быстро похудела. А это не возможно, когда у тебя плотные графики работы и все такое без чего-то серьезного, мне кажется. Если бы она просто голодала, то свалилась бы уже 10 раз, это не возможно.
Посмотреть вложение 1951023
ну треш...
Это просто редкий ракурс.Ну вот теперь хоть примерно понял кто такая .
А то все говорят , не видел ни разу![]()
Рыбунь, что за напряженные разговоры здесь? не пугай!@Visteriya, Ты пять дней не куришь, в этом разделе форума всякие разговоры, и напряжённые тоже. Но если поймёшь, что при любом стрессе сигарета не выход, а наоборот ещё большее закапывание себя в проблеме. Здешнее общение сделает стрессовоустойчивой как скала![]()
Я не пугаю, я предупреждаю заблаговременноРыбунь, что за напряженные разговоры здесь? не пугай!