Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И всегда с тобой в одном вагоне ехали какие-то животные?
Я ни разу с этим не сталкивалась.
Не было животных ещё ни разу. Но при покупке билета всегда указано, что в вагоне можно с животными

Ты думаешь, что проводница знала, что кот пассажира и выкинула его?
Я как раз про правила писала. Что их никто не соблюдает.
Она обязана была это знать, т.к. билет есть и он проверен при посадке. Я не знаю, как это должно работать: фотографировать живность должны или чего - чтобы не путать пассажирских с залётными, но знать она была обязана. В конце концов, как бы мне не было от этого люто грустно, но домашние животные - наше имущество и за его транспортировку заплачено. РЖД не несет ответственности за сохранность, но, простите, тут РЖД в лице проводницы его просто уничтожило получается.

На самом деле Настя Ивлеева выглядела на вечеринке болезненно. Я бы даже предположил, что она не просто балуется а плотно сидит на каких-то стимуляторах.
Бедолага , нужно скинуться на лечение от зависимости . :D
На форум , " не курим ру " пусть приходит , Лёха ей мозги прочистит :D
Можно, но не нужно))) А то я путаться начинаю и ругаюсь там, где нельзя т_т
Нужно, по другому тут никак :ku:

И кто в итоге во всём виноват ... :rofl:
Да жесть. Читал как на дрейфующей льдине у наших ребят жила муха. Не весть как оказавшаяся на станции. И один полярник случайно прихлопнул ее во сне. Неделю с ним после этого случая ни кто не разговаривал.

Я как раз про правила писала. Что их никто не соблюдает.
Она обязана была это знать, т.к. билет есть и он проверен при посадке. Я не знаю, как это должно работать: фотографировать живность должны или чего - чтобы не путать пассажирских с залётными, но знать она была обязана. В конце концов, как бы мне не было от этого люто грустно, но домашние животные - наше имущество и за его транспортировку заплачено. РЖД не несет ответственности за сохранность, но, простите, тут РЖД в лице проводницы его просто уничтожило получается.
Да я думаю владелец в тихоря протащил животное на поезд. А потом отправил его по вагону, в тапки соседям гадить. Но билет небось припас на всякий пожарный. А может и не было билета изначально.

А вы тут уже про котика, пардон…?
Котик просто это за живое Т_Т
А на счет этой несчастной я с тобой полностью согласна))
Она же уже наркоманила когда-то с мужем бывшим. Так что не удивительно, что в погоне за стандартами красоты начала опять что-то в себя закидывать)
Она ж вроде экстремально быстро похудела. А это не возможно, когда у тебя плотные графики работы и все такое без чего-то серьезного, мне кажется. Если бы она просто голодала, то свалилась бы уже 10 раз, это не возможно.

1706085337186.png

ну треш...

Читал как на дрейфующей льдине у наших ребят жила муха. Не весть как оказавшаяся на станции. И один полярник случайно прихлопнул ее во сне. Неделю с ним после этого случая ни кто не разговаривал.
В таких обстоятельствах, ценность жизни повышается.

На счет ошейника не знаю, но билет-то у него был. И его проверили при посадке.
На счет бездомных... мне кажется, что у нас все так работает. Есть правила, но никто их не соблюдает. Ни сторона их диктующая, ни сторона их принимающая. И из-за этого всегда будут проблемы.
Написано в правилах: ОШЕЙНИК, ПЕРЕНОСКА, БИЛЕТ - это должно строго быть. Хозяин идиот. Но таких идиотов - каждый первый с животными в вагоне, ибо всем диктующим эти правила насрать.
И все равно... смерть ничто не оправдывает. Детей же никто не выкидывает из вагонов, если те носятся по нему и нервируют других пассажиров. Лиц без определенного места жительства и под наркотическим воздействием тоже никто не выкидывает - вызывают полицию, разбираются.
А животное... действительно, кому он нужен. Это всего лишь зверек, его можно выкинуть и фиг с ним.
А бомжам ни кто милицию не вызывает. ссаживают с поезда. Попробуй проберись в вагон. Если поймают тут же высадят. Такая же фигня с котом случилась. поймали и высадили.

Да я думаю владелец в тихоря протащил животное на поезд. А потом отправил его по вагону, в тапки соседям гадить. Но билет небось припас на всякий пожарный. А может и не было билета изначально.
Почему-то мне от твоих комментарием вся ситуация уже не кажется таким трешем и как-то спокойней что ли :D спасибо)
А то уже невров никаких с этими котиками. Из каждого угла. А я ведь тут еще курить бросила, мне в 10 раз тяжелее это все дается наверное stickers_Persik31

@Visteriya, Ты пять дней не куришь, в этом разделе форума всякие разговоры, и напряжённые тоже. Но если поймёшь, что при любом стрессе сигарета не выход, а наоборот ещё большее закапывание себя в проблеме. Здешнее общение сделает стрессовоустойчивой как скала :D

Котик просто это за живое Т_Т
А на счет этой несчастной я с тобой полностью согласна))
Она же уже наркоманила когда-то с мужем бывшим. Так что не удивительно, что в погоне за стандартами красоты начала опять что-то в себя закидывать)
Она ж вроде экстремально быстро похудела. А это не возможно, когда у тебя плотные графики работы и все такое без чего-то серьезного, мне кажется. Если бы она просто голодала, то свалилась бы уже 10 раз, это не возможно.

Посмотреть вложение 1951023
ну треш...
Ну вот теперь хоть примерно понял кто такая .
А то все говорят , не видел ни разу :ku:

@Visteriya, Ты пять дней не куришь, в этом разделе форума всякие разговоры, и напряжённые тоже. Но если поймёшь, что при любом стрессе сигарета не выход, а наоборот ещё большее закапывание себя в проблеме. Здешнее общение сделает стрессовоустойчивой как скала :D
Рыбунь, что за напряженные разговоры здесь? не пугай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу