Будем безмерно счастливы))Посмотрим. Если найду на вас время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем безмерно счастливы))Посмотрим. Если найду на вас время)
Как вы тама тута ?Прям @Arthour вспомнился?
И это вам не то,а то вам не это?А тут Вам не там!![]()
Так соскучАлись же. Ещё и замёрзли без шубы с бриллиантами ?Как вы тама тута ?![]()
Бродячие собаки - это жесть, у нас тут кусают налево и направо, всё больше случаев, и никто не знает, что с этим делать!До свидания. Приходите ещё.
Каждое мнение имеет право на существование. Изначально это тема про вечеринку. Про котика только здесь услышала историю. И да, для меня более актуальна проблема бродячих собак. Но отчего-то в животрепещущей для меня теме было очень мало человек. А могли бы прийти и проявить солидарность, но нет же))
Ген,бродячие люди ещё хуже.Сами бродят и собак такими делают☹️Бродячие собаки - это жесть, у нас тут кусают налево и направо, всё больше случаев, и никто не знает, что с этим делать!
В самом центре Тулы у меня у жены собака в сумку вцепилась и порвала...Причём, собака лежала, а жена просто мимо проходила...
![]()
Вот и у нас по городу капец что творится. Бывает стаями нападают. А их отлавливают и чипируют, прям защита 70 уровеньБродячие собаки - это жесть, у нас тут кусают налево и направо, всё больше случаев, и никто не знает, что с этим делать!
В самом центре Тулы у меня у жены собака в сумку вцепилась и порвала...Причём, собака лежала, а жена просто мимо проходила...
![]()
Ходят слухи,что и людей...того...чипироватьВот и у нас по городу капец что творится. Бывает стаями нападают. А их отлавливают и чипируют, прям защита 70 уровень
Мы в ответе за приученных тварей.?Мы ж люди.Любая бродячая тварь такой и является!![]()
Это уже лет семь как слышу. Перед вводом каждой новой прививкиХодят слухи,что и людей...того...чипировать
Так они и с печатями на ушках от этого добрее не становятся!Вот и у нас по городу капец что творится. Бывает стаями нападают. А их отлавливают и чипируют, прям защита 70 уровень
Так в том-то и дело. Страшненько. Или надумает чучундра какая-то поиграть. В том году так было. Возвращались с дочерью с танцев, а тут лошадка прямо на нас бежит, игралась она так, я еле дочь успевала убирать у неё с дорогиТак они и с печатями на ушках от этого добрее не становятся!![]()
Резюме:всех тварей чипировать,остальные могут разойтись?Ну, я же о твари как о творении!![]()
И лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике!Так в том-то и дело. Страшненько. Или надумает чучундра какая-то поиграть. В том году так было. Возвращались с дочерью с танцев, а тут лошадка прямо на нас бежит, игралась она так, я еле дочь успевала убирать у неё с дороги