Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
До свидания. Приходите ещё.
Каждое мнение имеет право на существование. Изначально это тема про вечеринку. Про котика только здесь услышала историю. И да, для меня более актуальна проблема бродячих собак. Но отчего-то в животрепещущей для меня теме было очень мало человек. А могли бы прийти и проявить солидарность, но нет же))
Бродячие собаки - это жесть, у нас тут кусают налево и направо, всё больше случаев, и никто не знает, что с этим делать! :facepalm:
В самом центре Тулы у меня у жены собака в сумку вцепилась и порвала... :cold: Причём, собака лежала, а жена просто мимо проходила... :eek:

Бродячие собаки - это жесть, у нас тут кусают налево и направо, всё больше случаев, и никто не знает, что с этим делать! :facepalm:
В самом центре Тулы у меня у жены собака в сумку вцепилась и порвала... :cold: Причём, собака лежала, а жена просто мимо проходила... :eek:
Ген,бродячие люди ещё хуже.Сами бродят и собак такими делают☹️

Вот и у нас по городу капец что творится. Бывает стаями нападают. А их отлавливают и чипируют, прям защита 70 уровень

• Wow
Реакции: gpp
Вот и у нас по городу капец что творится. Бывает стаями нападают. А их отлавливают и чипируют, прям защита 70 уровень
Так они и с печатями на ушках от этого добрее не становятся! :cold:

Так они и с печатями на ушках от этого добрее не становятся! :cold:
Так в том-то и дело. Страшненько. Или надумает чучундра какая-то поиграть. В том году так было. Возвращались с дочерью с танцев, а тут лошадка прямо на нас бежит, игралась она так, я еле дочь успевала убирать у неё с дороги

Так в том-то и дело. Страшненько. Или надумает чучундра какая-то поиграть. В том году так было. Возвращались с дочерью с танцев, а тут лошадка прямо на нас бежит, игралась она так, я еле дочь успевала убирать у неё с дороги
И лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу