Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так близко к провалу Штирлиц ещё не был?
linguine — «язычки»), или лингвинетте — классические итальянские макаронные изделия крупного формата из региона Кампания. Они тоньше, чем феттучине, и ближе по форме к спагетти (макаронные изделия с длиной более 10 см), но слегка сплюснуты: особый вид узкой плоской вермишели.

Тут ничего про лапшу не сказано :ku:

Ходят слухи, что уже фсё, всех тогось, когда прививки ставили, а через 5g теперь всеми управлять будут
И чипирование и управление через 5g чрезвычайно хорошо. Жаль, что это только фантазии. )))

И чипирование и управление через 5g чрезвычайно хорошо. Жаль, что это только фантазии. )))
Да, проводница могла бы тогда сказать, что это не она, её хакнули ?

linguine — «язычки»), или лингвинетте — классические итальянские макаронные изделия крупного формата из региона Кампания. Они тоньше, чем феттучине, и ближе по форме к спагетти (макаронные изделия с длиной более 10 см), но слегка сплюснуты: особый вид узкой плоской вермишели.

Тут ничего про лапшу не сказано :ku:
Лапша – это макаронное изделие в виде длинных узких полос теста. Изготавливают ее из различной муки,.

Так что лапшааа?‍♀️
Пффф феттучине, лингинни, мартини minion5

Лапша – это макаронное изделие в виде длинных узких полос теста. Изготавливают ее из различной муки,.

Так что лапшааа?‍♀️
Пффф феттучине, лингинни, мартини minion5
Так-так-так, мартини ? так-то и ничешные. Так что эти макароны оставляем?

@Arthour че палец синий? Пить мартини и есть феттучини обязательно надо в шубе с бриллиантами?

@mila-vrn, чёт болтология ваша скисла .
Где живая мысль ?
Где экспромт и сумасшествие ?

Мдя , раньше были времена...:nah_disagree::D

Где срачь в конце то концов :rofl:

@mila-vrn, чёт болтология ваша скисла .
Где живая мысль ?
Где экспромт и сумасшествие ?

Мдя , раньше были времена...:nah_disagree::D

Где срачь в конце то концов :rofl:
критикуешь - предлагай.
@NRotter где темы для пиара? где дисскуссия с @*Золотая Рыбка*
вот раньше помню вы как с ней сойдетесь так страниц на 50 философии, а сейчас что?
мдя:facepalm:

критикуешь - предлагай.
@NRotter где темы для пиара? где дисскуссия с @*Золотая Рыбка*
вот раньше помню вы как с ней сойдетесь так страниц на 50 философии, а сейчас что?
мдя:facepalm:
Этот опыт завершён, пока))) Так вы же сами на жаловались, что эту хрень читать не возможно (тут должен быть смайлик с дёргающимся глазом) А тут ты соскучилась, тебе это зачем? :D

Власть толпы страшна. Сожгут невинного и руки на костре погреют.
Удобно, идеально для перекладывания ответственности на других. В толпе не окажется тот, для кого это не близко, кто не носит этого желания в себе, распять, сжечь, всё что угодно чтоб больнее другому, думают что таким образом заглушат свою боль, не понимая что просто приумножают боль.

Это потому что вам @Эйя задала нормальную тему для обсуждения, а вы на котика соскочили. А теперь видите ли вам скучно стало.
Сами виноваты.

Этот опыт завершён, пока))) Так вы же сами на жаловались, что эту хрень читать не возможно (тут должен быть смайлик с дёргающимся глазом) А тут ты соскучилась, тебе это зачем? :D
это не я , это Рутеру скучно, говорит не та болтология:ku:

Это ты путаешь .
И путаешь приоритеты .
Он наркоман и человек .
Ты говоришь . Зачем наркоману жизнь не испортил ? Не посадил ?

Я человека пожалел и не стал ему жизнь портить :kiss:
С чего ты взял, что в его случае зона, на пару лет максимум, а может быть несколько месяцев в СИЗО, наоборот не спасёт ему жизнь? Его взяли на телефоне, если у него на кармане грамм чего-то сильнодействующего, это минимум 8-мь лет в твоей стране. Оставаясь на свободе, его шансы на "золотой укол" возрастают в разы. А он человек, имеющий пристрастие к наркотикам, они занимают всю его жизнь, это цепочка и её могло разорвать заключение. Ты же говорил, он не борзый, на зоне будет не заметен, а может именно она дала бы ему толчок к другой жизни, без наркотиков?

это не я , это Рутеру скучно, говорит не та болтология:ku:
За восемь лет, я столько раз слышала, что болтология не та :rofl: А я не нанималась его развлекать, мне скучно не бывает:p

Как-то договорились созвониться с сантехником, а он трубу не берёт, то скидывает, что за нах. Оказалось его хакнули, у меня челюсть отпала, вот зачем хакать телефон сантехника:facepalm:

Аха , уже лучше.
Продолжайте :p

Тамос ( инертность ) подразогналась уже . :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу