Какой ужас, как ведь тяжко жить без шубы с брильянтамиТак соскучАлись же. Ещё и замёрзли без шубы с бриллиантами ?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
А я между прочим голодный тут сижу
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас, как ведь тяжко жить без шубы с брильянтамиТак соскучАлись же. Ещё и замёрзли без шубы с бриллиантами ?
Ходят слухи, что уже фсё, всех тогось, когда прививки ставили, а через 5g теперь всеми управлять будутХодят слухи,что и людей...того...чипировать
Гена, советую не выходить из дома, очень опасно. А если выходишь, то максимум до лавочки и обратноИ лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике!![]()
Говоря про лошадь, я собачку имела в виду, которая мне выше пояса?И лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике!![]()
Как так? И чего ты там сидишь? ?Какой ужас, как ведь тяжко жить без шубы с брильянтами
А я между прочим голодный тут сижу![]()
Мной уже управляют , мысли в голове крутяться поработить всех человеков, и съесть мозги конечноХодят слухи, что уже фсё, всех тогось, когда прививки ставили, а через 5g теперь всеми управлять будут
Посмотреть вложение 1951765
Конечно, далеко от дома его озабоченные соседки украсть могут ?Я так же и делаю, Ирочка, далеко от дома не отхожу...![]()
А если мозги - это сказки? И что зря порабощал?Мной уже управляют , мысли в голове крутяться поработить всех человеков, и съесть мозги конечно![]()
Короче, кого хошь можно будет увидеть!А в Туле, так вообще мрак. Рысь вон недавно сбежала у людей. Правда ее ,,спасли,, отвезли в лес. Но у нее ни клыков, ни когтей?♀️ Но природоохранную организацию это не смутило, так же как и хозов, которые не заметили утром, что рысь съебалась?♀️
Да я понял что ждать понту нет и приготовил лингвини с куройКак так? И чего ты там сидишь? ?
Что такое лингвини?Да я понял что ждать понту нет и приготовил лингвини с курой
Что такое лингвини?
А есть не решился чтоль? Почему до сих пор голодный? ?
Красивенько. Не, это точно можно естьПосмотреть вложение 1951770
Макароны такие , типа приплюснутые)
Лапша же? нахватаются иностранщиныПосмотреть вложение 1951770
Макароны такие , типа приплюснутые)
Ты мне это не это ,я ведь не тама а тутаЛапша же? нахватаются иностранщины![]()
Так близко к провалу Штирлиц ещё не был?Ты мне это не это ,я ведь не тама а тута![]()