Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так соскучАлись же. Ещё и замёрзли без шубы с бриллиантами ?
Какой ужас, как ведь тяжко жить без шубы с брильянтами :eek:
А я между прочим голодный тут сижу :ku:

Ходят слухи,что и людей...того...чипировать
Ходят слухи, что уже фсё, всех тогось, когда прививки ставили, а через 5g теперь всеми управлять будут
Screenshot_2023-12-31-21-04-44-321_com.instagram.android-edit.jpg

И лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике! :eek:
Гена, советую не выходить из дома, очень опасно. А если выходишь, то максимум до лавочки и обратно

И лошади у нас по проезжим дорогам бегают, никто не знает откуда, видео смотрел в местном паблике! :eek:
Говоря про лошадь, я собачку имела в виду, которая мне выше пояса?

• Haha
Реакции: gpp
А в Туле, так вообще мрак. Рысь вон недавно сбежала у людей. Правда ее ,,спасли,, отвезли в лес. Но у нее ни клыков, ни когтей?‍♀️ Но природоохранную организацию это не смутило, так же как и хозов, которые не заметили утром, что рысь съебалась?‍♀️

А в Туле, так вообще мрак. Рысь вон недавно сбежала у людей. Правда ее ,,спасли,, отвезли в лес. Но у нее ни клыков, ни когтей?‍♀️ Но природоохранную организацию это не смутило, так же как и хозов, которые не заметили утром, что рысь съебалась?‍♀️
Короче, кого хошь можно будет увидеть! :facepalm::rofl:
Недавно читал, как медведь пришел в пекарню и пока не съел 85 пирожков, не успокоился, а сотрудники ждали, пока он их съест! :rofl: Правда, это было в США, но неважно! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу