Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Хорошие. Почему-то мне китайцы показались похожими на русских.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие. Почему-то мне китайцы показались похожими на русских.
Давайте на русском, что ж тебя переводить-то вечно приходится ?Не все могут уловить zeitgeist и у этого есть цена..
Это цитата, Господи..Давайте на русском, что ж тебя переводить-то вечно приходится ?
А чё там сплетни ?Причем не такая уж она и голая , даже никто никого не трахает на людях .
Это было есть и будет .
А сестра у них есть? Хотелось бы взглянуть
Ваши не знаю. А о своих возможностях я в курсе. Мне одного мужчины предостаточно. ?Какие наши годы ?
Правда ?![]()
Я говорю о том если бы они увидели противоестественность быть именно сейчас, на публичной вечеринке в голом виде, не пошли бы, но они сделали свой выбор и получили последствия.Вот уж врядли. Сильно сомневаюсь, что все новогоднего утренника в детском саду ожидали, именно поэтому поприходили на мероприятие в сетях и носках?
Не только лишь все, мало кто можетНо программируют завтрашний день все поголовно, сегодня![]()
время и телефоны в руках)))а что там противоестественное?
Если в день 1000 раз говорить как раньше было хорошо, то будет снова хорошо, как раньшеА чё там сплетни ?
Сначала голые поскакали , ну как голые не совсем конечно и без перебора .
Потом дружно все стали извиняться , и заглаживать .
Потом кота выкинули из поезда .
По коту пострадали щас посмотрим , может его кононизирую хз .
А дальше пока не знаю , телевизор больше 10 лет уже не смотрел .
Я то примерно представляю чё будет , и не радует ниразу меня это![]()
Вау, какое обращение. Но не стоит...Это цитата, Господи..
Все)))Не только лишь все, мало кто может
короче, цитата это была=)
Ничего не будет, если говорить .Если в день 1000 раз говорить как раньше было хорошо, то будет снова хорошо, как раньше
А потом говорят что аффирмации не работают
а что со временем случилось?время и телефоны в руках)))
Вот это я приблизительно и сама как бы знала. Новенького чего-то моя душенька желаетА чё там сплетни ?
Сначала голые поскакали , ну как голые не совсем конечно и без перебора .
Потом дружно все стали извиняться , и заглаживать .
Потом кота выкинули из поезда .
По коту пострадали щас посмотрим , может его кононизирую хз .
А дальше пока не знаю , телевизор больше 10 лет уже не смотрел .
Я то примерно представляю чё будет , и не радует ниразу меня это![]()
Ты сам себя заморочил. Все всё могут, было бы желаниеНе только лишь все, мало кто может
короче, цитата это была=)
Всё правильно, работают, раньше было хорошо...всё хорошее осталось в раньшеЕсли в день 1000 раз говорить как раньше было хорошо, то будет снова хорошо, как раньше
А потом говорят что аффирмации не работают
Телик включи , роднуль . Тик ток в конце то концов , для чегоВот это я приблизительно и сама как бы знала. Новенького чего-то моя душенька желает![]()
Расширилосьа что со временем случилось?
Котик, ну нихрена нет на это времени. Слава богам, я на вас-то его нахожу. И тик-тока нет, да и в соцсети обычные редко выползаю... Эх.. ?Телик включи , роднуль . Тик ток в конце то концов , для чего![]()
![]()