- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
телевизор больше 10 лет уже не смотрел .
Круто, раздвоение и такое быстроеТелик включи , роднуль .
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телевизор больше 10 лет уже не смотрел .
Круто, раздвоение и такое быстроеТелик включи , роднуль .
Было.Ты сам себя заморочил. Все всё могут, было бы желание
Всё правильно, работают, раньше было хорошо...всё хорошее осталось в раньше![]()
Куя , чё со временем ?Котик, ну нихрена нет на это времени. Слава богам, я на вас-то его нахожу. И тик-тока нет, да и в соцсети обычные редко выползаю... Эх.. ?
Если бы было, то всё бы было достигнуто. А так это только слова, слова, слова и не болееБыло.
и какое это отношение имеет к противоестественности?Расширилось![]()
У меня то он выключен . Я посмотрел сериал мылодраму по ТВЦ недавно , но до рекламы стерпел толькоКруто, раздвоение и такое быстрое![]()
Если бы было, то всё бы было достигнуто. А так это только слова, слова, слова и не более
Не слышал про человека, ищущего возможности и человека, ищущего отговорки?
Как в лес перееду, так об этом и поговорим. В любом случае, твой телик с тик-током не то, на что я буду тратить своё время, когда в жизни столько интересногоКуя , чё со временем ?
Его навалом , главное никуда не спеши , тогда и никуда и не опоздаешь .
![]()
И сегодня опять сладость на максималках? ?
А чо у тебя в жизни интересного?в жизни столько интересного![]()
Интересно, в какой момент обсуждение Ивлеевой перекинулось на меня? ? У меня всё в жизни интересно. Я ж сама её живу и выбираю, как жить?А чо у тебя в жизни интересного?
![]()
Расширение времени даёт возможность к адаптации общих взглядов для социума, что стало почётным, что будет осуждаться, противоестественно этого не видеть.и какое это отношение имеет к противоестественности?
А как ты тогда узнаешь, что в мире происходит ?Как в лес перееду, так об этом и поговорим. В любом случае, твой телик с тик-током не то, на что я буду тратить своё время, когда в жизни столько интересного![]()
Лапуль, так в том-то и дело, что я трачу время на то, что мне интересно. А та информация, которая мне нужна и без телека меня найдёт, глупенький ?А как ты тогда узнаешь, что в мире происходит ?
И че ты в лесу делать собираешься ?
Неа , тебе сюда не надо лучше
А щас ты чё делаешь , не время тратишь и не в сети![]()
Уверен, Ивлеева постоянно задается этим вопросом..Интересно, в какой момент
Я-то на мировую известность не претендуюУверен, Ивлеева постоянно задается этим вопросом..
Я вот историю с котом пока понять не могу. Нашла проводник ничейного кота, выкинула из вагона. А как надо было сделать?А чё там сплетни ?
Сначала голые поскакали , ну как голые не совсем конечно и без перебора .
Потом дружно все стали извиняться , и заглаживать .
Потом кота выкинули из поезда .
По коту пострадали щас посмотрим , может его кононизирую хз .
А дальше пока не знаю , телевизор больше 10 лет уже не смотрел .
Я то примерно представляю чё будет , и не радует ниразу меня это![]()