Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Котик, ну нихрена нет на это времени. Слава богам, я на вас-то его нахожу. И тик-тока нет, да и в соцсети обычные редко выползаю... Эх.. ?
Куя , чё со временем ?
Его навалом , главное никуда не спеши , тогда и никуда и не опоздаешь .
:D

Если бы было, то всё бы было достигнуто. А так это только слова, слова, слова и не более
Не слышал про человека, ищущего возможности и человека, ищущего отговорки?

Если бы было, то всё бы было достигнуто. А так это только слова, слова, слова и не более
Не слышал про человека, ищущего возможности и человека, ищущего отговорки?
:kiss:

Куя , чё со временем ?
Его навалом , главное никуда не спеши , тогда и никуда и не опоздаешь .
:D
Как в лес перееду, так об этом и поговорим. В любом случае, твой телик с тик-током не то, на что я буду тратить своё время, когда в жизни столько интересного :ku:

А чо у тебя в жизни интересного?
1lis39
Интересно, в какой момент обсуждение Ивлеевой перекинулось на меня? ? У меня всё в жизни интересно. Я ж сама её живу и выбираю, как жить?

и какое это отношение имеет к противоестественности?
Расширение времени даёт возможность к адаптации общих взглядов для социума, что стало почётным, что будет осуждаться, противоестественно этого не видеть.

Как в лес перееду, так об этом и поговорим. В любом случае, твой телик с тик-током не то, на что я буду тратить своё время, когда в жизни столько интересного :ku:
А как ты тогда узнаешь, что в мире происходит ?
И че ты в лесу делать собираешься ?
Неа , тебе сюда не надо лучше :D

А щас ты чё делаешь , не время тратишь и не в сети :facepalm::kiss:

А как ты тогда узнаешь, что в мире происходит ?
И че ты в лесу делать собираешься ?
Неа , тебе сюда не надо лучше :D

А щас ты чё делаешь , не время тратишь и не в сети :facepalm::kiss:
Лапуль, так в том-то и дело, что я трачу время на то, что мне интересно. А та информация, которая мне нужна и без телека меня найдёт, глупенький ?

Россия стремительно меняется. Прорвало ребят, а оказалось что народ уже не приветствует такие ценности как шерстяная жопа с брюликом, хуй в носке и тд.Ну вот пусть расплачиваются теперь.
Ибо нехуй!
Для меня лично интересна роль "крестницы" в таких событиях, всегда сухенькая?Помощница выросла?

А чё там сплетни ?
Сначала голые поскакали , ну как голые не совсем конечно и без перебора .
Потом дружно все стали извиняться , и заглаживать .
Потом кота выкинули из поезда .
По коту пострадали щас посмотрим , может его кононизирую хз .

А дальше пока не знаю , телевизор больше 10 лет уже не смотрел .

Я то примерно представляю чё будет , и не радует ниразу меня это :facepalm:
Я вот историю с котом пока понять не могу. Нашла проводник ничейного кота, выкинула из вагона. А как надо было сделать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу