Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я вот историю с котом пока понять не могу. Нашла проводник ничейного кота, выкинула из вагона. А как надо было сделать?
У этого кота был билет, он находился в вагоне на законных основаниях.

Россия стремительно меняется. Прорвало ребят, а оказалось что народ уже не приветствует такие ценности как шерстяная жопа с брюликом, хуй в носке и тд.Ну вот пусть расплачиваются теперь.
Ибо нехуй!
Для меня лично интересна роль "крестницы" в таких событиях, всегда сухенькая?Помощница выросла?
сам то тоже дни рождения, новый годе не отмечаешь теперь, ибо время такое, расширенное :facepalm:

Россия стремительно меняется. Прорвало ребят, а оказалось что народ уже не приветствует такие ценности как шерстяная жопа с брюликом, хуй в носке и тд.Ну вот пусть расплачиваются теперь.
Ибо нехуй!

в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Не хотелось мне так писать, как @Лапша , я бы не смогла обойти политику, что дало бы тебе законный повод влепить мне бан. Ты же меня так любишь :676866858:

Привет, мои дорогие болтологи. :kiss:
Как это мы с вами ещё не обсудили скандально известную вечеринку у Ивлеевой? Давайте посплетничаем. Незадолго до Нового года случилось чудо-пати, потрясшее общественность и давшее почву для кучи мемов. А как вы относитесь к этому мероприятию? Что это - пир во время чумы или каждый имеет право развлекаться, как ему вздумается?
Посмотреть вложение 1950856Посмотреть вложение 1950858
Скажу кратко: я б потрусил на этой вечеринке, в качестве звёзды конечно ?

Пусть делают, что хотят, но на хрена это было в общий доступ выкладывать. Края надо видеть всё-таки

Не хотелось мне так писать, как @Лапша , я бы не смогла обойти политику, что дало бы тебе законный повод влепить мне бан. Ты же меня так любишь :676866858:
Сарма, не переоценивай мои к тебе чувства :rofl:
я вот и пытаюсь понять с чего это люди, которые вчера танцевали локтями под "На-на" и Борю Моисеева, Леонтьева того же, сегодня вдруг стали дуть щеки и подкатывать глаза?
Мораль надо блюсти свою. Оскорбляют такие вечеринки? Так вас туда не приглашали! Вы про нее как узнали? А надо было не инстаграммы смотреть, а Евангелие читать или житие святых, и тогда не было бы повода оскорбиться. Это раз.
А второе мы тут уже обсуждали "не суди, да не судим будешь" .
Для меня все это лицемерия. В новый год, только ленивый не вышел салюты пускать, и пили люди, и плясали и веселились. И чем это отличается от той вечеринки? Масштабом трат? А уровень "моральности" тот же.
Начинайте с себя.

Да можно ж и без человеков отправлять животных на поезде.
Конкретно этого кота вёз человек. Эта история, запустила огромные изменения на железной дороге. А одного человека, ужасно затравили в соц сетях, хотя она просто кондуктор, ошибка блогеров.

Да можно ж и без человеков отправлять животных на поезде.
Конкретно этого кота вёз человек. Эта история, запустила огромные изменения на железной дороге. А одного человека, ужасно затравили в соц сетях, хотя она просто кондуктор, ошибка блогеров.

Есть красивый носок? От Баленсиага ?
Ой, мы в молодости такие же похожие вещи вытворяли.
Я честно говоря вообще понимаю, что наезд только по одной причине, что Филя и тусовка народные артисты со званиями от государства, которые скачут за гранды.

Был же Фреди Меркьюри, Джексон, Осборн. Им это вечеринка - детский утренник. Но им и слово никто поперёк не мог сказать, потому как они за государственные деньги на день города не пляшут и в голубых огоньках не снимаются.

сам то тоже дни рождения, новый годе не отмечаешь теперь, ибо время такое, расширенное :facepalm:
Не ну в своей квартире, нет-нет но голеньким бегаю, но чтобы гостей звать... Ну максимум без тапочек можно.
И вообще.Самое главное тостануть "За победу", пожелать мирного неба над головой и можно спокойно отмечать.

Сарма, не переоценивай мои к тебе чувства :rofl:
я вот и пытаюсь понять с чего это люди, которые вчера танцевали локтями под "На-на" и Борю Моисеева, Леонтьева того же, сегодня вдруг стали дуть щеки и подкатывать глаза?
Мораль надо блюсти свою. Оскорбляют такие вечеринки? Так вас туда не приглашали! Вы про нее как узнали? А надо было не инстаграммы смотреть, а Евангелие читать или житие святых, и тогда не было бы повода оскорбиться. Это раз.
А второе мы тут уже обсуждали "не суди, да не судим будешь" .
Для меня все это лицемерия. В новый год, только ленивый не вышел салюты пускать, и пили люди, и плясали и веселились. И чем это отличается от той вечеринки? Масштабом трат? А уровень "моральности" тот же.
Начинайте с себя.
У нас не пускали:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу