Ты восемь лет уже сидишь в тюрьме ,? срок приличный .За восемь лет, я столько раз слышала, что болтология не таА я не нанималась его развлекать, мне скучно не бывает
![]()
Уважаю
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты восемь лет уже сидишь в тюрьме ,? срок приличный .За восемь лет, я столько раз слышала, что болтология не таА я не нанималась его развлекать, мне скучно не бывает
![]()
Я сам так решил и не думал ниразу .С чего ты взял, что в его случае зона, на пару лет максимум, а может быть несколько месяцев в СИЗО, наоборот не спасёт ему жизнь? Его взяли на телефоне, если у него на кармане грамм чего-то сильнодействующего, это минимум 8-мь лет в твоей стране. Оставаясь на свободе, его шансы на "золотой укол" возрастают в разы. А он человек, имеющий пристрастие к наркотикам, они занимают всю его жизнь, это цепочка и её могло разорвать заключение. Ты же говорил, он не борзый, на зоне будет не заметен, а может именно она дала бы ему толчок к другой жизни, без наркотиков?
Типа в "законе" Аха , "авторитет "@*Золотая Рыбка*, серьезно 8 лет?
Любопытно просто 8 лет и что то новое интересное?...
Спасибо! Для меня это совсем другое место, прекрасный отдых, уникальная школа. Сюда приходят замечательные люди, когда сами этого хотят, и уходят по своему желанию, а потом опять возвращаются))) Люблю это пространствоТы восемь лет уже сидишь в тюрьме ,? срок приличный .
Уважаю![]()
Каждое слово, новое и интересное. А люди какие уникальные.@*Золотая Рыбка*, серьезно 8 лет?
Любопытно просто 8 лет и что то новое интересное?...
По разному бывает, а сторона всегда та, которая нужна человеку.Зона толчек может дать, только не в ту сторону .
Вот это то что ты говоришь , это и есть твоя тюрьма . Ограничение .Спасибо! Для меня это совсем другое место, прекрасный отдых, уникальная школа. Сюда приходят замечательные люди, когда сами этого хотят, и уходят по своему желанию, а потом опять возвращаются))) Люблю это пространство![]()
![]()
Вот она и выбралась его сторона , в данном случае не нужно ему было .По разному бывает, а сторона всегда та, которая нужна человеку.
Опиши, пожалуйста, вот это конкретное ограничение, в чём оно проявляется?Ограничение .
Не факт, это если только общение ограничено исключительно форумом. А если оно является как бы дополнением, то совсем не клетка. И как вид досуга имеет право быть. Кто-то залипает на ютубе, кто-то фильмы смотрит, кто-то в тик-ток, а кто-то на форум@*Золотая Рыбка*, а ведь Леха отчасти прав. По идее теперь можешь прогнозы на человека давать просто почитав несколько его постов.
Но это клетка. Может золотая, но клетка)
Объясни, что ты имеешь ввиду? ПожалуйстаНо это клетка. Может золотая, но клетка)
Без идеи, я вижу разделение, через текст написанного.По идее теперь можешь прогнозы на человека давать просто почитав несколько его постов.
Не правда , я на рыбалку собираюсь и что бы ничего не забыть здесь и пишу .Не факт, это если только общение ограничено исключительно форумом. А если оно является как бы дополнением, то совсем не клетка. И как вид досуга имеет право быть. Кто-то залипает на ютубе, кто-то фильмы смотрит, кто-то в тик-ток, а кто-то на форум
Ограничение в том что ты считаешь что ты это и есть жизнь .Опиши, пожалуйста, вот это конкретное ограничение, в чём оно проявляется?
Ад это и тюрьма , находится в теле и в концепциях образа себя .@*Золотая Рыбка*, а ведь Леха отчасти прав. По идее теперь можешь прогнозы на человека давать просто почитав несколько его постов.
Но это клетка. Может золотая, но клетка)
Да, скорее уже привычка, очень здоровая привычка. Маленькая, стабильная часть моего дняА если оно является как бы дополнением, то совсем не клетка.
Как тебе это в голову приходит))) Что ж, каждый волен заблуждаться насчёт меня, как ему вздумаетсяОграничение в том что ты считаешь что ты это и есть жизнь .
Вот это мне нравится. Возьму эту фразу себе на вооружение?Как тебе это в голову приходит))) Что ж, каждый волен заблуждаться насчёт меня, как ему вздумается![]()