Статьи к обсуждению Скандинавская ходьба

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Это как
Потребление цифровых услуг - это признак бедности (New York Times

New York Times публикует мощный текст с основным тезисом: потребление цифровых услуг — это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков. Человеческий контакт — теперь роскошь. Экраны раньше были для избранных. Теперь их избегать — это символ статуса. Потребление цифровых услуг - это признак бедности
...
Богатые так не живут. Богатые испугались экранов , Они хотят, чтобы их дети играли с блоками, а частные школы без технологий быстро развиваются. Люди дороже, а богатые люди готовы и в состоянии платить за них. Заметное общение с людьми — жизнь без телефона в течение дня, выход из социальных сетей и отсутствие ответа на электронную почту — стало символом статуса.

Все это привело к любопытной новой реальности: человеческий контакт становится элитным продуктом.

Поскольку в жизни бедных появляется все больше экранов, они исчезают из жизни богатых. Чем вы богаче, тем больше вы тратите, чтобы быть за кадром.
...
В Силиконовой долине время на экранах все чаще рассматривается как нездоровое. Здесь популярной начальной школой является местная вальдорфская школа, которая обещает вернуться к естественному, почти безэкранному образованию.

Так как богатые дети растут с меньшим количеством экранного времени, бедные дети растут с большим. Насколько комфортно кому-то заниматься с людьми, может стать маркером нового класса.
...
  • Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смартфон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.
  • Если вы по-прежнему получаете услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.
  • Бедные покупают в кредит айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Если тридцать лет назад обладание персональным компьютером было признаком роскоши, то сегодня жизнь, проведенная перед экраном — это признак вашей неуспешности в жизни....

Так и тут. Если вы не выезжаете кататься на настоящих лыжах - ... Долой эрзац падающей диктатуры экранов :thumbsup:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Это как

Так и тут. Если вы не выезжаете кататься на настоящих лыжах - ... Долой эрзац падающей диктатуры экранов :thumbsup:
Вообще, эти палки придумали финские лыжники, для тренировке когда нет снега и они использовали их давно. Конечно продвинутые люди придумали название, тему и вперед, кто мог подумать, что такой резонанс, не только в России, но и в Европе бум))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще, эти палки придумали финские лыжники, для тренировке когда нет снега и они использовали их давно. Конечно продвинутые люди придумали название, тему и вперед, кто мог подумать, что такой резонанс, не только в России, но и в Европе бум))
У нас тоже много вижу, даже сейчас зимой по лесу гуляют по тропиночке. Хорошо же.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
У нас тоже много вижу, даже сейчас зимой по лесу гуляют по тропиночке. Хорошо же.
Конечно лучше чем сидела бы дома и недовольства своим высказывала, а так встретились, общие интересы, взгляды, обсуждения ЗОЖ. С утра встреча в поликлинике, вечером в парке)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да пробовал и так как задумывалось. Это ход лыжника, идти надо около 6-7 км/ч, рука передняя вытянтой вперед ставиться, шаг под метр получается и чесно говоря нагрузочка довольно приличная. Вот по мне это прекрасная замена бега. Кому за 40 в самый раз.))) В залах тренажер эллипс сравним)) На зиму я думаю этим заняться плотнее))

Круто!!!!
А я вот лыжами
Они просто у себя все лыжни заасфальтировали и экспортируют эрзац :giggle:

Скандинавы то!????
Лыжни?

Они же только о лыжах и думают!
Я и себе хочу взять. У меня простая ходьба как-то для спины не очень заходит. А с палками так понимаю позвоночник разгружает.

Ага, разгружает ещё как. Лыжи и скандинавка - для тех у кого есть проблемы с суставами - номер один спорт
Мне стремно с такими палками ходить :D
Да и бабушки в свою тусовку не возьмут :rofl:

Чой-то такого как ты не возьмут!?
Имею огромный стаж вождения Авто. Так вот за все время ни одного мужика, перебегающего дорогу перед Авто не было, а эти бабушки, как курицы, что безбашенные..., красный свет светофора им не указ. Теперь еще и с палками....
И не просто с палками! А средством самообороны и порчи авто!
Это такой лайфак как познакомиться)
???
Лыжники не пользуются скандинавскими палками, у них есть нормальные лыжнын палки и они с ними извращаются ещё как)

Кросс с палками ) имитация лыжного хода

И ВСЕ ЭТО ЛЕТОМ)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Аааа, тогда это второсортный экспорт для низких стран и племен :D
Ну погоди сорт определять, согласно шедской статистике скандинавской ходьбой занимается каждый третий швед пока нет снега)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
А все шведы и не могут быть богатыми :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Коммунизм - это государственная собственность на средства производства, а у них - социал-демократия
Потому даешь чистый воздух, земляные беговые дорожки и лыжни в парках городов:thumbsup:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А я вот смотрю на эти косяки с палками, которые ходят у меня по папкам и смотрят так из под лобья мол " ваш бег это ерунда" и прям бабушками их назвать не могу.

У меня в основном возраст от 30....
Может парк такой?
Бабушки есть, они либо сами по себе, либо в составе группы от 2 человек.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ну погоди сорт определять, согласно шедской статистике скандинавской ходьбой занимается каждый третий швед пока нет снега)
Я думаю это больше реклама. Когда было евро 36-40 руб в Финке я бывал через выходные, Швеция и Норвегия пореже и чесно говоря я не видел там такого колличества ходящих как у нас. Из редко попадались, а вот на великах там это да.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Коммунизм - это государственная собственность на средства производства, а у них - социал-демократия
Потому даешь чистый воздух, земляные беговые дорожки и лыжни в парках городов:thumbsup:
А что там у шведов с частной собственностью ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я думаю это больше реклама. Когда было евро 36-40 руб в Финке я бывал через выходные, Швеция и Норвегия пореже и чесно говоря я не видел там такого колличества ходящих как у нас. Из редко попадались, а вот на великах там это да.
Может ты был не в тех местах где активно ходят? Я прям удивлена ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу