Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Мукой притрусись, да подушку под свитер и вернешься с женой))
Ну не знаю.. Бабушки то с квартиркой наверное)) Да и накормлен всегда буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мукой притрусись, да подушку под свитер и вернешься с женой))
А то. По старой привычке в матрас много всякого прячут и забывают, смотришь и переберешься, потом в Монте Карло)))Ну не знаю.. Бабушки то с квартиркой наверное)) Да и накормлен всегда буду
Потребление цифровых услуг - это признак бедности (New York Times
New York Times публикует мощный текст с основным тезисом: потребление цифровых услуг — это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков. Человеческий контакт — теперь роскошь. Экраны раньше были для избранных. Теперь их избегать — это символ статуса. Потребление цифровых услуг - это признак бедности
...
Богатые так не живут. Богатые испугались экранов , Они хотят, чтобы их дети играли с блоками, а частные школы без технологий быстро развиваются. Люди дороже, а богатые люди готовы и в состоянии платить за них. Заметное общение с людьми — жизнь без телефона в течение дня, выход из социальных сетей и отсутствие ответа на электронную почту — стало символом статуса.
Все это привело к любопытной новой реальности: человеческий контакт становится элитным продуктом.
Поскольку в жизни бедных появляется все больше экранов, они исчезают из жизни богатых. Чем вы богаче, тем больше вы тратите, чтобы быть за кадром.
...
В Силиконовой долине время на экранах все чаще рассматривается как нездоровое. Здесь популярной начальной школой является местная вальдорфская школа, которая обещает вернуться к естественному, почти безэкранному образованию.
Так как богатые дети растут с меньшим количеством экранного времени, бедные дети растут с большим. Насколько комфортно кому-то заниматься с людьми, может стать маркером нового класса.
...
- Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смартфон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.
- Если вы по-прежнему получаете услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.
- Бедные покупают в кредит айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Если тридцать лет назад обладание персональным компьютером было признаком роскоши, то сегодня жизнь, проведенная перед экраном — это признак вашей неуспешности в жизни....
Мы таких слов не знаем)Это как
Так и тут. Если вы не выезжаете кататься на настоящих лыжах - ... Долой эрзац падающей диктатуры экранов
Вообще, эти палки придумали финские лыжники, для тренировке когда нет снега и они использовали их давно. Конечно продвинутые люди придумали название, тему и вперед, кто мог подумать, что такой резонанс, не только в России, но и в Европе бум))Это как
Так и тут. Если вы не выезжаете кататься на настоящих лыжах - ... Долой эрзац падающей диктатуры экранов
У нас тоже много вижу, даже сейчас зимой по лесу гуляют по тропиночке. Хорошо же.Вообще, эти палки придумали финские лыжники, для тренировке когда нет снега и они использовали их давно. Конечно продвинутые люди придумали название, тему и вперед, кто мог подумать, что такой резонанс, не только в России, но и в Европе бум))
Мы таких слов не знаем)
Конечно лучше чем сидела бы дома и недовольства своим высказывала, а так встретились, общие интересы, взгляды, обсуждения ЗОЖ. С утра встреча в поликлинике, вечером в парке)))У нас тоже много вижу, даже сейчас зимой по лесу гуляют по тропиночке. Хорошо же.
Да пробовал и так как задумывалось. Это ход лыжника, идти надо около 6-7 км/ч, рука передняя вытянтой вперед ставиться, шаг под метр получается и чесно говоря нагрузочка довольно приличная. Вот по мне это прекрасная замена бега. Кому за 40 в самый раз.))) В залах тренажер эллипс сравним)) На зиму я думаю этим заняться плотнее))
Они просто у себя все лыжни заасфальтировали и экспортируют эрзац
Я и себе хочу взять. У меня простая ходьба как-то для спины не очень заходит. А с палками так понимаю позвоночник разгружает.
Мне стремно с такими палками ходить
Да и бабушки в свою тусовку не возьмут
И не просто с палками! А средством самообороны и порчи авто!Имею огромный стаж вождения Авто. Так вот за все время ни одного мужика, перебегающего дорогу перед Авто не было, а эти бабушки, как курицы, что безбашенные..., красный свет светофора им не указ. Теперь еще и с палками....
???Это такой лайфак как познакомиться)
Лыжники не пользуются скандинавскими палками, у них есть нормальные лыжнын палки и они с ними извращаются ещё как)Вообще, эти палки придумали финские лыжники, для тренировке когда нет снега и они использовали их давно. Конечно продвинутые люди придумали название, тему и вперед, кто мог подумать, что такой резонанс, не только в России, но и в Европе бум))
Аааа, тогда это второсортный экспорт для низких стран и племенСкандинавы то!????
Лыжни?
Они же только о лыжах и думают!
Ну погоди сорт определять, согласно шедской статистике скандинавской ходьбой занимается каждый третий швед пока нет снега)Аааа, тогда это второсортный экспорт для низких стран и племен
У них же коммунизм!А все шведы и не могут быть богатыми
Я думаю это больше реклама. Когда было евро 36-40 руб в Финке я бывал через выходные, Швеция и Норвегия пореже и чесно говоря я не видел там такого колличества ходящих как у нас. Из редко попадались, а вот на великах там это да.Ну погоди сорт определять, согласно шедской статистике скандинавской ходьбой занимается каждый третий швед пока нет снега)
А что там у шведов с частной собственностью ?Коммунизм - это государственная собственность на средства производства, а у них - социал-демократия
Потому даешь чистый воздух, земляные беговые дорожки и лыжни в парках городов
Социализм)) Коммунизм это наша фишка, но мы не дождались))У них же коммунизм!
Как в любом государстве))А что там у шведов с частной собственностью ?
Может ты был не в тех местах где активно ходят? Я прям удивлена ...Я думаю это больше реклама. Когда было евро 36-40 руб в Финке я бывал через выходные, Швеция и Норвегия пореже и чесно говоря я не видел там такого колличества ходящих как у нас. Из редко попадались, а вот на великах там это да.