- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Уверен?Как в любом государстве))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен?Как в любом государстве))
У меня хороший знакомый швед, я часто к ним ездил. У него даже остров свой))Уверен?
Какие еще места, все ходят в парках, просто по тротуарам не ходят, по крайней мере не видел. Да у них насиления то,всего ничего, Москва наверно это все скандинавские страны вместе взятые))Может ты был не в тех местах где активно ходят? Я прям удивлена ...
Да да и потом пошли, потом поехали)))В общем берёшь палки, приглядываешься к парню, желательно без собаки, спрашиваешь, как пройти в аптеку и все))
Госпадижебожебой!У меня хороший знакомый швед, я часто к ним ездил. У него даже остров свой))
Эконом-вариант, кризис... А вот в моем детстве, лет 35-40 назад часто встречал летом лыжников не только с палками, но и на лыжах! Специальный летний вариант, лыжи на колесиках.Лыжники не пользуются скандинавскими палками, у них есть нормальные лыжнын палки и они с ними извращаются ещё как)
Кросс с палками ) имитация лыжного хода
И ВСЕ ЭТО ЛЕТОМ)
Не..., ну лом вместо палок, железо так-то сейчас дорогое)) вместо штанги тогда уж))
Да это что, я подготавливаю тему в Бойцовский клуб, люди со шваброй технику оттачивают. Лом то все поинтереснее))
+100н
Но и в Европе бум))
Для троеборцев. Фитнес, лыжи и тяжелая атлетика))Не..., ну лом вместо палок, железо так-то сейчас дорогое)) вместо штанги тогда уж))
Да да эллипс, лыжи, ходьба с палками это шикарная аэробная нагрузка. Бег это убийство суставов, велосипед не дешево и везде можно ставить, да и таскаться, а палочки блеск!!!!!
Ну вот зря вы так к бегу. А то все беголюбители сейчас нахлынут: правильно бегайте и суставы будут здоровы!!!!Да да эллипс, лыжи, ходьба с палками это шикарная аэробная нагрузка. Бег это убийство суставов, велосипед не дешево и везде можно ставить, да и таскаться, а палочки блеск!!!!!
Я раньше бегала... Был перерыв лет 5-7 потом пробежалась месяц.... И колено болело месяца 2-3((((( бег как и любой другой вид спорта должен быть правильный по технике...Ну вот зря вы так к бегу. А то все беголюбители сейчас нахлынут: правильно бегайте и суставы будут здоровы!!!!
Каждому своя аэробная нагрузка.