Статьи к обсуждению Скандинавская ходьба

В общем берёшь палки, приглядываешься к парню, желательно без собаки, спрашиваешь, как пройти в аптеку и все))

Может ты был не в тех местах где активно ходят? Я прям удивлена ...
Какие еще места, все ходят в парках, просто по тротуарам не ходят, по крайней мере не видел. Да у них насиления то,всего ничего, Москва наверно это все скандинавские страны вместе взятые))

Это очень скромный домик из Канады метров под 100, но. Первый этаж - под ... наверное под пьянки с девицами легкого поведения :giggle:

61d32901f7f7efa547352471c98b9335--plan-chalet-tiny-house.jpg

dlyakota.ru_design_uyutnaya-villa-nedaleko-ot-kvebeka_16.jpeg

c63c755a-e5f6-4532-9cdc-a38fcbb6101b.c10.jpg

4ad58d9085875fc292a3ec53b3630f94.jpg

Единственно нужно, что бы гости отвечали адекватно на ваше гостеприимство :giggle:

У меня хороший знакомый швед, я часто к ним ездил. У него даже остров свой))
Госпадижебожебой!

Вот он налогов то платит!
Проще в аренду пожизненно взять!
Дешевле выйдет. Там 145процентлв что ли налог.

Лыжники не пользуются скандинавскими палками, у них есть нормальные лыжнын палки и они с ними извращаются ещё как)

Кросс с палками ) имитация лыжного хода

И ВСЕ ЭТО ЛЕТОМ)
[/QUOTE]
Эконом-вариант, кризис... А вот в моем детстве, лет 35-40 назад часто встречал летом лыжников не только с палками, но и на лыжах! Специальный летний вариант, лыжи на колесиках.
А скоро в тренде будет следующее:
«
Объявление: "Продам два лома для занятий тяжёлой скандинавской ходьбой".

Лыжники не пользуются скандинавскими палками, у них есть нормальные лыжнын палки и они с ними извращаются ещё как)

Кросс с палками ) имитация лыжного хода

И ВСЕ ЭТО ЛЕТОМ)
Эконом-вариант, кризис... А вот в моем детстве, лет 35-40 назад часто встречал летом лыжников не только с палками, но и на лыжах! Специальный летний вариант, лыжи на колесиках.
А скоро в тренде будет следующее:
«
Объявление: "Продам два лома для занятий тяжёлой скандинавской ходьбой".
[/QUOTE]
Два лома))) два лома)))

Да, есть такие летние лыжники - на лыжероллерах. Кстати, вещь не дёшево стоит и сейчас на них тоже гоняют.

ЗЫ там ещё техника чуток разная. Чуток разная.

Не..., ну лом вместо палок, железо так-то сейчас дорогое)) вместо штанги тогда уж))

Помеха. Особенно в - 15 :D

н
Но и в Европе бум))
+100
Я из Риги, у нас во всех районах города уже 2-3 год происходят бесплатные занятия ( проводят сертифицированные тренера) но самое главное там далеко не бабушки... как на картинке :giggle: бабушки темп долго не держут....
Да я сама тоже занималась... Если правильно ходить и палки подобрать... Нагрузка хорошая, и результат есть, и выносливость уличшается...
Эта почти альтернатива бегу....

Да да эллипс, лыжи, ходьба с палками это шикарная аэробная нагрузка. Бег это убийство суставов, велосипед не дешево и везде можно ставить, да и таскаться, а палочки блеск!!!!!
Ну вот зря вы так к бегу. А то все беголюбители сейчас нахлынут: правильно бегайте и суставы будут здоровы!!!!

Каждому своя аэробная нагрузка.

Ну вот зря вы так к бегу. А то все беголюбители сейчас нахлынут: правильно бегайте и суставы будут здоровы!!!!

Каждому своя аэробная нагрузка.
Я раньше бегала... Был перерыв лет 5-7 потом пробежалась месяц.... И колено болело месяца 2-3((((( бег как и любой другой вид спорта должен быть правильный по технике...
Но Бег это тоже круто!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу