Статьи к обсуждению Скандинавская ходьба

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я раньше бегала... Был перерыв лет 5-7 потом пробежалась месяц.... И колено болело месяца 2-3((((( бег как и любой другой вид спорта должен быть правильный по технике...
Но Бег это тоже круто!!!!
Я жжжжж вроде бы про это .... Не?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ну вот зря вы так к бегу. А то все беголюбители сейчас нахлынут: правильно бегайте и суставы будут здоровы!!!!

Каждому своя аэробная нагрузка.
В мое время был академик Амосов и он всем советовал бегать. Как говорили, Бегаем от инфаркта)) он прожил 88 лет и в 80 лет участвовал в операциях. Так вся страна бегала вместе с ним. И когда ему было за 70 лет он сказал, от инфаркта я посторался помочь убежать, а вот все свои суставы убил. Я мог бы дольше ходить и двигаться, но увы суставов нет и горько сожалел.
Согласен спортсмены и то всему свое время, считаю после 40 с бегом лучше завязать, тем более уже давно все знают и говорят, что просто ходьба не намного хуже)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Я раньше бегала... Был перерыв лет 5-7 потом пробежалась месяц.... И колено болело месяца 2-3((((( бег как и любой другой вид спорта должен быть правильный по технике...
Но Бег это тоже круто!!!!
Прекрасное Подтверждение всеобщего Бега от Инфаркта))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да)))) все ок! Но по мне скандинавка лучше))))))

Ну кто ж её любить должен)
Будем и ты и я и Серж)))
Походу нас тут ток трое)

В мое время был академик Амосов и он всем советовал бегать. Как говорили, Бегаем от инфаркта)) он прожил 88 лет и в 80 лет участвовал в операциях. Так вся страна бегала вместе с ним. И когда ему было за 70 лет он сказал, от инфаркта я посторался помочь убежать, а вот все свои суставы убил. Я мог бы дольше ходить и двигаться, но увы суставов нет и горько сожалел.
Согласен спортсмены и то всему свое время, считаю после 40 с бегом лучше завязать, тем более уже давно все знают и говорят, что просто ходьба не намного хуже)))
Ну суставы в принципе могут не только от бега пострадать.

А вот да, верно подмечено, простая обычная ходьба может угробить суставы быстрее чем бег.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну кто ж её любить должен)
Будем и ты и я и Серж)))
Походу нас тут ток трое)

Остальные наверно ещё не занимались))))... Я тоже с улыбкой вначале смотрела.... Все приходит со временем)))))))))

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
1574255811417.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)