Сказала себе СТОП!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Меня зовут Наташа.
22.11.2017 - произошло, пожалуй, главное событие за последние несколько лет! В моей голове созрела и моментально лопнула мысль, что пора бросать курить!
Такой нужный и важный пинок, дал кашель.. Ужасный, постоянный, изматывающий...
И вот уже больше 10 дней, я не курю, хоть предательские мысли и посещают мою дурную голову.
Сигареты в доме есть (даже мои остались недокуренные, почему не выкину - понятия не имею), муж курит, но смотрю на них спокойно.
Выводы за первую декаду могу сделать следующие:
1. главное занять себя по полной;
2. реже оставаться одной (в одиночестве мысли моментально переносятся к сигаретам);
3. больше быть на свежем воздухе.

К сожаленью, первые два пункта даются мне особенно тяжело, так как я работаю на дому в одиночестве:facepalm:
По этой причине, я присоединилась к вам!
Надеюсь на поддержку)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Меня зовут Наташа, мне 29 лет.
22.11.2017 - произошло, пожалуй, главное событие за последние несколько лет! В моей голове созрела и моментально лопнула мысль, что пора бросать курить!
И вот уже больше 10 дней, я не курю, хоть предательские мысли и посещают мою дурную голову.
Сигареты в доме есть (даже мои остались недокуренные, почему не выкину - понятия не имею), муж курит, но смотрю на них спокойно.
2. реже оставаться одной (в одиночестве мысли моментально переносятся к сигаретам);

К сожаленью, первые два пункта даются мне особенно тяжело, так как я работаю на дому в одиночестве:facepalm:
Надеюсь на поддержку)

Поздравляю с принятым решением! :thumbup: Все точно также проходило - и решение созрело моментально, и сигареты дома были. Кстати, то что дома есть сигареты даже лучше - всегда есть право выбора, если захочешь - можешь закурить. Нет того чувства, что кто-то или что-то ограничивает твою свободу. Теперь, самое главное, не сдавайся! Я человек прямой, не буду говорить, что все страшное позади и дальше будет легко и просто. Настраивайся на долгую упорную и нелёгкую борьбу с самой собой. Но оно стоит того. И обязательно запишись в стодневку! Если бы не стодневка, я бы сорвался на рубеже второго-начале третьего месяца. А то и раньше. Удачи! Stickers-Spotty23

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с принятым решением! :thumbup: Все точно также проходило - и решение созрело моментально, и сигареты дома были. Кстати, то что дома есть сигареты даже лучше - всегда есть право выбора, если захочешь - можешь закурить. Нет того чувства, что кто-то или что-то ограничивает твою свободу. Теперь, самое главное, не сдавайся! Я человек прямой, не буду говорить, что все страшное позади и дальше будет легко и просто. Настраивайся на долгую упорную и нелёгкую борьбу с самой собой. Но оно стоит того. И обязательно запишись в стодневку! Если бы не стодневка, я бы сорвался на рубеже второго-начале третьего месяца. А то и раньше. Удачи! Stickers-Spotty23

Спасибо! То, что сигареты лежат - мне, видимо, так спокойнее... Уже были внутренние диалоги "а может пойдем покурим?", "проверим понравится ли", "всего одну" и тд... - я себе просто задаю вопрос: что тебе важнее? Одна сигарета/затяжка/интерес - или здоровье? Пока справляюсь. Но самые тяжелые дни для меня ПН-ПТ с 9-18, когда я одна дома.... Концентрации на работе никакой... В выходные были гости, поездки, прогулки - вообще о сигаретах не вспоминала. По опыту той неделе, вечерами тоже легче было (дочь из сада забирала/муж с работы возвращался).... Ох уж это рабочее время....

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Место правильно выбрала) Обращайся если что, и да, тут есть кнопка SOS, если совсем беда-жми. Придёт весь форум на помощь;)
Спасибо!
Беда моя сейчас в том, как перестать в одиночестве думать о сигаретах и начать работать:ku:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! То, что сигареты лежат - мне, видимо, так спокойнее... Уже были внутренние диалоги "а может пойдем покурим?", "проверим понравится ли", "всего одну" и тд... - я себе просто задаю вопрос: что тебе важнее? Одна сигарета/затяжка/интерес - или здоровье? Пока справляюсь. Но самые тяжелые дни для меня ПН-ПТ с 9-18, когда я одна дома.... Концентрации на работе никакой... В выходные были гости, поездки, прогулки - вообще о сигаретах не вспоминала. По опыту той неделе, вечерами тоже легче было (дочь из сада забирала/муж с работы возвращался).... Ох уж это рабочее время....

Я Табекс пил. Честно - не заметил абсолютно никакого эффекта. Хотя многие тут говорят, что это чуть ли не панацея, типа очень помогает. Попробуй, может поможет. А так - леденцы, семечки, соленые орешки. Очень хорошо также "курить" ручку, делать такие хорошие, глубокие "затяжки". И постоянно говорить себе, можно даже вслух "я не курю, я не курю, я не курю".

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я Табекс пил. Честно - не заметил абсолютно никакого эффекта. Хотя многие тут говорят, что это чуть ли не панацея, типа очень помогает. Попробуй, может поможет. А так - леденцы, семечки, соленые орешки. Очень хорошо также "курить" ручку, делать такие хорошие, глубокие "затяжки". И постоянно говорить себе, можно даже вслух "я не курю, я не курю, я не курю".
Мммм - покурить ручку... интересное предложение, нужно попробовать:oops:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Надеюсь на поддержку)
Велкам! Бегом в стодневку! Как раз старт.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Беда моя сейчас в том, как перестать в одиночестве думать о сигаретах и начать работать:ku:
Привет! Не берут меня в 100дневку:nah_disagree: говорят дуй на взлетку сначала...
ничего, думаю это не так и важно. Главное будет группа поддержки;)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Надеюсь на поддержку)
привет Наташа, добро пожаловать к нам, УДАЧИ ТЕБЕ!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Лакокрасочник

сорвался
Реакции
859
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2017
Умница)))но это блин очень сложно ты прям молодец какая. есть сигареты дома и не куришь. просто так .это наверно очень сильный кашель????

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа:wavespin: Добро пожаловать) тебе здесь понравится;)
Читай дневники, пей водичку и наслаждайся некурящей свободной жизнью:)
Будет нужна помощь и поддержка-пиши)
IMG_7471.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу