Лакокрасочник
сорвался
- Реакции
- 859
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 07.11.2017
капец у них очень большой замок)))Серьёзно?! Ты не куришь 10 дней, а этого никто не заметил??? Ппц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
капец у них очень большой замок)))Серьёзно?! Ты не куришь 10 дней, а этого никто не заметил??? Ппц.
а сколько в день выкуривала???
Посмотрю обязательно.в ютубе глянь психиатр очень хороший)))
Ну почему же замок сразу))))капец у них очень большой замок)))
ну скорее всего обрадую тебя ломка ещё придёт...+/- пачку. Большую часть выкуривала пока днем находилась дома одна...
вы так редко дома пересекаетесь)))Ну почему же замок сразу))))
Спасибо тебе, добрый человек! И после какого слова радоватьсяну скорее всего обрадую тебя ломка ещё придёт...
я просто справедливый )))Спасибо тебе, добрый человек! И после какого слова радоваться
я просто справедливый )))
А если пальцами щелкнуть/умеете?/ - искры не вылетают?что сигареты лежат - мне, видимо, так спокойнее... Уже были внутренние диалоги "а может пойдем покурим?", "проверим понравится ли", "всего одну" и тд... - я себе просто задаю вопрос: что тебе важнее? Одна сигарета/затяжка/интерес - или здоровье? Пока справляюсь.
А если пальцами щелкнуть/умеете?/ - искры не вылетают?
Просто есть предположение, что не только.. мм.. нервы железные.))
Я отвлекаюсь уборкой! Скоро все блестеть будет, как у кота причинное место[QUOTE="notka, post: 4971914, member: 33245"
Аналогично. Я тоже в основном курила, когда одна дома оставалась, поэтому сейчас именно эти часы самые опасные. Попробуй аудиокнижку скачать на телефон. Я привыкла слушать ещё летом, хожу по дому и огороду, а в кармане книжка бормочет))) Отвлекает неплохо.
6,5 месяцев Скажу сразу, что если бы не поддержка людей этого форума, то вряд ли что-то вышло. Чем больше первое время здесь находишься-тем легчеЗина Щанявская, привет зина сколько ты уже не куриш?
Заметано! Я - могила!)Только тссс... никому!
Наташа, привет!
Я когда перестала курить оставалось 2 сигареты в пачке. Так и лежали в комнате на полке почти 2 недели, а тут с дочкой пошли в магазин, она на меня смотрит, вижу, сказать что-то хочет, ну и сказала, что выкинула эту пачку, чтобы у меня соблазна не было, и смотрит на мою реакцию. Ну я плечами пожала, ну выкинула и ладно. Она очень сильно хотела, чтобы я бросила курить)).
Пока все хорошо)).
А у тебя раз много времени свободного, изучай этот сайт, тут куча полезной информации, можно днями и ночами сидеть, читать дневники, в дневниках разные ссылки, там еще одни ссылки, как матрешка))).
Заметано! Я - могила!)
Вопрос все-таки один остался.
Что сделаете чтобы не закурить когда в очередном диалоге ваш внутренний оппонент - искуситель приведет аргумент, который не сможете парировать? Ведь у вас нет дополнительного рубежа обороны в виде шаговой недоступности курева.
Опять же предполагаю, но не могу выбрать.
1. Оторву себе руку.
2. Отрублю себе руку.
3. Откушу себе руку.
Конечно, во второй группе)Инга, привет!
Я свои остатки, видимо сама скоро выброшу))) От греха подальше...
А сайт оч интересный - информации на любую тему масса! Здорово отвлекает.
Удачи в борьбе)
Участвуешь во взлетной?