Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А расскажите,кто как справляется с желанием покурить??? Я вот лично заедаю((( Хожу и жую что нибудь постоянно...в основном конечно фрукты,а то берегись фигурка))))
Вольфыч, мне просто воздуха мало(((((и расслаблений тоже,в голове мысли о сигаретах постоянно...(((
а сейчас ещё мысли такие,как- да зачем Я бросила, мне же это не мешало....гоню их как могу)))
Ta Ny, Я видимо не совсем понятно написал. Курил воздух не в смысле дышал, а в смысле дыхательной гимнастики небольшой. Куришь, но без рук и сигарет. Мысли - это нормально, настрой только не теряй и старайся держать себя в позитивном настроении. Музыка любимая или классическая мне очень помогла. Подпирать в первые недели такими мыслями будет периодически. Просто помни, что каждый день - это новый шажок к новой жизни, а каждая сигарета - прыжок с разбегу обратно в пропасть
вчера обнаружила, что в этом деле круто помогает гранат. Взяла огромный, спелый, слаадкий и - к телеку. И по зернышку его, по зернышку... Через час гранат кончился, любимая передача тоже, а с ними ушло и желание покурить. от нечего делать пошла спать))))))))))))