Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тогда еще толком и пить не начиналаНу, да, Наташ, я перестал употреблять в сентябре 2001 года!
Спасибо!
Спасибоньки@Shannara_dharma, Оля, прими мои поздравления!
СпасибонькиОчень приятно тебя поздравить! Оля, ты молодец!
Ты умничка, Олечка!Трам-пам-пам
Очередной мини-праздничек! 120 дней без алкоголя
Посмотреть вложение 1597445
Хорошо иду, а главное - легко, приятно, без напрягов. Все это осталось в прошлом, где меня уже нет.
Следующая цель - топаем до 150 дней, шаг за шагом день за днем к новой соточке идем
Поднимается температура, словарный запас ощутимо уменьшается и начинают разбегаться мысли. Нужен горячий чай и приятное занятие. Дадада, что-нибудь милое и приятное, чтобы не чувствовать, как голова становится ватной, а глаза начинают побаливать из-за света.
Лучший способ - отвлечение внимания, вот на нем и потренируемся.
мерсишечки!!! мрмрмрмр я тут радуюсь, если до 120 дней дошла, то и до 150 дойду ))) получается ведь ))) вот и праздники были, и дни рождения, но у меня получается все это в трезвом виде отмечать ))))))))))
Обязательно дойдешь и до 150 и до 300, так незаметно!мерсишечки!!! мрмрмрмр я тут радуюсь, если до 120 дней дошла, то и до 150 дойду ))) получается ведь ))) вот и праздники были, и дни рождения, но у меня получается все это в трезвом виде отмечать ))))))))))
А сейчас вообще классно, даже тянуть перестало на алкоголь. И мыслишек нет выпить чего-нибудь ???Обязательно дойдешь и до 150 и до 300, так незаметно!
Гена, приятно видеть! В хорошем месте почему бы и не встретиться!Физкульт-привет, Той!
Я тут мимо пробегал!
Пока нет. В поисках. Подрабатываю без оформления.Взаимно, приятно, Той!
Новости есть?
У меня плохо с работой, переводчики теперь никому не нужны из-за санкций...Пока нет. В поисках. Подрабатываю без оформления.
С узбеками облом?У меня плохо с работой, переводчики теперь никому не нужны из-за санкций...