значит было невкусноСобралась. А ответы на след вопросы тебе лучше не знать(((
или не вставило, раз тут сидишь так рано)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит было невкусноСобралась. А ответы на след вопросы тебе лучше не знать(((
Не про молодец, а супер-молодецНу я смогла)))) я молодец
Я бы и дальше погуляла, но у меня кроха дома меня ждётзначит было невкусно
или не вставило, раз тут сидишь так рано)
Я все же надеюсь, что в минуса)))) который он мне утром весы покажуттут и думать нечего
оба варианта изначально некудышние и проигрышные
так что ты по-любому в плюсе осталась)
Во загнул!почему?
рассказывай
показывай
как капитан, должен разобраться в корне вопроса и дать волшебный пендель соответсвующим личностям соответствующей частью тела для его наискорейшего решения
Привет. Я всегда считала что котлеты на пару вещь вообще не сьедобная. А тут приготовила: в мультиварку рис на дно чаши, а в емкость для приготовления на пару котлетки, поставила сверху и все вместе готовила. Моих за уши было не оттянуть. Оказывается это очень вкусно)))а я паровые котлеты ем.
Фоткать не буду - это зрелище вообще не для слабонервных
но хоть по вкусу вышли норм)
А я шампанским баловалась))Пью пиво + минтай вяленый 70гр (140 ккал)
Тут Настя как-то шампанское с рыбой употребляла. Говорит - за уши не оттянуть. А ты с чем?А я шампанским баловалась))
Берем яблоки - я обычно 4 шт. Срезаем верхушку крышечкой - выковыриваем серединку в том объеме который по душе - в получившуюся ямку ложим чайную ложку меда и дальше варианты: любую замороженную ягоду (если есть) или орехи (если есть) если ничего нет то ничего и не надо))) - закрываем крышечкой и в духовочку. Через пол часа получаете абалденные печеные яблоки с медом. Мамулин рецепт с детства знаю вкус)Похоже на жульен, грудка с грибами.
А яблоки мне привозили два варианта-целое яблоко внутри изюм. Там такой сок вкусный получается. Верхушка яблока срезана и как крышечка закрывает
А сегодня просто тонкими дольками нарезано, присыпано корицей и рядом орешки наверно не больше грамм 50.
Привет - не с чем просто голое шампанское - оно и так каллорийноеТут Настя как-то шампанское с рыбой употребляла. Говорит - за уши не оттянуть. А ты с чем?
Когда будешь делать это, зафиксируй всё, посчитай калории, сфоткай и кулинарный конкурс ждёт тебя!!!Берем яблоки - я обычно 4 шт. Срезаем верхушку крышечкой - выковыриваем серединку в том объеме который по душе - в получившуюся ямку ложим чайную ложку меда и дальше варианты: любую замороженную ягоду (если есть) или орехи (если есть) если ничего нет то ничего и не надо))) - закрываем крышечкой и в духовочку. Через пол часа получаете абалденные печеные яблоки с медом. Мамулин рецепт с детства знаю вкус)Посмотреть вложение 316571
Ну что : "пост сдал - пост принял"Всем доброго утра самые стройные и самые красивые саратники по борьбе с жиром))))). Привет с Сибири. Знаю-знаю. Вы все сладко спите))). А мне сон страшный приснился - я подскочила в шесть утра и вот сижу почитываю чем вы вчера тут занималисьвечеркомночью.)))
Доброе, вождьДоброе утро, худышки