100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
тут и думать нечего
оба варианта изначально некудышние и проигрышные
так что ты по-любому в плюсе осталась)
Я все же надеюсь, что в минуса)))) который он мне утром весы покажут

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему?
рассказывай
показывай
как капитан, должен разобраться в корне вопроса и дать волшебный пендель соответсвующим личностям соответствующей частью тела для его наискорейшего решения
Во загнул!:giggle:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
а я паровые котлеты ем.
Фоткать не буду - это зрелище вообще не для слабонервных
но хоть по вкусу вышли норм)
Привет. Я всегда считала что котлеты на пару вещь вообще не сьедобная. А тут приготовила: в мультиварку рис на дно чаши, а в емкость для приготовления на пару котлетки, поставила сверху и все вместе готовила. Моих за уши было не оттянуть. Оказывается это очень вкусно)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Похоже на жульен, грудка с грибами.
А яблоки мне привозили два варианта-целое яблоко внутри изюм. Там такой сок вкусный получается. Верхушка яблока срезана и как крышечка закрывает :)
А сегодня просто тонкими дольками нарезано, присыпано корицей и рядом орешки наверно не больше грамм 50.
Берем яблоки - я обычно 4 шт. Срезаем верхушку крышечкой - выковыриваем серединку в том объеме который по душе - в получившуюся ямку ложим чайную ложку меда и дальше варианты: любую замороженную ягоду (если есть) или орехи (если есть) если ничего нет то ничего и не надо))) - закрываем крышечкой и в духовочку. Через пол часа получаете абалденные печеные яблоки с медом. Мамулин рецепт с детства знаю вкус)
печеное ябллоко.jpeg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Берем яблоки - я обычно 4 шт. Срезаем верхушку крышечкой - выковыриваем серединку в том объеме который по душе - в получившуюся ямку ложим чайную ложку меда и дальше варианты: любую замороженную ягоду (если есть) или орехи (если есть) если ничего нет то ничего и не надо))) - закрываем крышечкой и в духовочку. Через пол часа получаете абалденные печеные яблоки с медом. Мамулин рецепт с детства знаю вкус)Посмотреть вложение 316571
Когда будешь делать это, зафиксируй всё, посчитай калории, сфоткай и кулинарный конкурс ждёт тебя!!!:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznyj-zavtrak.40826/

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра самые стройные и самые красивые саратники по борьбе с жиром))))). Привет с Сибири. Знаю-знаю. Вы все сладко спите))). А мне сон страшный приснился - я подскочила в шесть утра и вот сижу почитываю чем вы вчера тут занимались вечерком ночью.)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра самые стройные и самые красивые саратники по борьбе с жиром))))). Привет с Сибири. Знаю-знаю. Вы все сладко спите))). А мне сон страшный приснился - я подскочила в шесть утра и вот сижу почитываю чем вы вчера тут занимались вечерком ночью.)))
Ну что : "пост сдал - пост принял":)
Пошла я спать.:kiss:/у меня 15 минут первого/

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Слушай ты наверное живешь западнее самого Запада)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться радостью персональной: СЕГОДНЯ МОИ ЛИЧНЫЕ 100 ДНЕЙ КАК Я НЕ КУРЮ И МУЖ НЕ КУРИТ СТО ДНЕЙ. Ну надо же)))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Кину еще один рецептик очень вкусно получается:
запеченые маринованные овощи
1 кабачек цукини, 1 баклажан, болгарский перец пара штук, помидор свежий пара штук. Все нарезаем очень крупными кусками, практически на несколько частей каждый овощь. Складываем все в чашку и поливаем соевым соусом (потом попробуйте если будет недостаточно солено от соуса, то можно маленько подсолить) - и пусть стоит минут 20-30, пока стоит несколько раз перемешиваем, так как масса даст сок и перемешивая все овощи лучше маринуются. Потом в сильно разогретом масле обжариваем каждый кусок овоща кроме помидор естественно.Обжаривается очень быстро так как масло раскалено, а соответственно впитаться в овощь не успевает особо. Обжаренные овощи складываю в чашку для запекания, туда же выкладываю помидоры и выливаю сок. Ставим в духовку на 200 градусов и минут на 20-30 - ну увидите помидоры подвяливаться начнут. Вкусно жутко - и по каллорийности должно быть приемлемо))). Приятного аппетита, а я кальмары сегодня весь день готовить буду - начиная от салата - заканчивая фаршированием)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу