Но это не любимый мною продукт. Только маринованный люблю, но его немаИмбирь очень помогает. И для горла и для похудения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это не любимый мною продукт. Только маринованный люблю, но его немаИмбирь очень помогает. И для горла и для похудения.
Ни то, ни другое. К сожалению, случаются и другие трудности))))Что с душой? Курить хочет? И нажраться?
Нет не смертельно, это ж не на ночь)))Да роллы это ж не смертельно)
Как я думал...
Таблетки от простуды тоже не мой любимый продуктНо это не любимый мною продукт. Только маринованный люблю, но его нема
А мне Путин снился... Это хорошо или плохоСегодня такой день. Плохо себя чувствую. Зарядку не смогла даже делать. Сон плохой приснился
Ну,судя по твоему настроению - не очень.А мне Путин снился... Это хорошо или плохо
Не мой, а мною притащенный сюда)Пока фильм не посмотрела твой, тоже думала роллы безобидны для фигуры
К смене погодыА мне Путин снился... Это хорошо или плохо
Да, случаются. Не грусти. Все наладится, дай Бог!Ни то, ни другое. К сожалению, случаются и другие трудности))))
Конечно наладитсяДа, случаются. Не грусти. Все наладится, дай Бог!
Не ем такое вон, заварила имбирь. Спасибо, что напомнила про него.Таблетки от простуды тоже не мой любимый продукт
Это у него надо спросить. Я не знаю, мне не снилсяА мне Путин снился... Это хорошо или плохо
Скорее к устойчивой погодеК смене погоды
У меня не совпадает поем - добрая. И пусть хоть весь форум обнажимается кнопками. Голодная - злая. Конечно, есть и другие факторы, влияющие на настроение.Обратила внимание,что плохое настроение совпадает с нажатыми кнопками сос на форуме))) складывается впечатление, что мы все зависимы от чего то с верху!)
Во-во. И я так подумала.Скорее к устойчивой погоде
1) Название блюда
2) Фотография блюда ( желательно сделанная вами)
3) Состав блюда
4) На сколько порций рассчитан ваш рецепт
5) Калорийность одной порции (рассчитать калорийность можно здесь )
6) Описание блюда (приготовление, вкусовые ощущения, чем полезно блюдо и т.п.)
Обязательные условия:
1) рецепт должен быть опробован лично вами.
2) никаких полуфабрикатов и продуктов, которые можно приготовить самим (исключение - кисло-молочные продукты - творог, натуральный йогурт,кефир, ряженка, сыр и т.п.)
это подозрительноА мне Путин снился... Это хорошо или плохо
Римма! А мой рецепт по тому как он оформлен под условия конкурса подойдет??? Если "да" то подскажи как его туда перекинуть с нашей раздевалки, спасибочки за совет заранееНе забудьте!
В понедельник стартует конкурс на лучший рецепт месяца. Первый конкурс - "Полезный завтрак".
Рецепты принимаются соответственно следующим условиям:
ну конечно - читаю то через слово - там первый конкурс "завтрак", а у меня какой же это нафиг завтрак на 400 ккал. Хотя кому как - муж вон только что схомячил очередную порцию и дочь тоже, дово-о-о-о-ольные, а время только 9 утра))))))Не забудьте!
В понедельник стартует конкурс на лучший рецепт месяца. Первый конкурс - "Полезный завтрак".
Рецепты принимаются соответственно следующим условиям: